Мефедрон каждый день

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
нет не хочу , вообще не хочу. я обязательно покажу ей хороший пример. я очень люблю ее и не хочу чтобы она оказалась в этой опе
А в чем заключается твоя любовь к ней? Какой именно пример ты ей покажешь? И какой пример ты показала ей живя с нами?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,969
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
нет не хочу , вообще не хочу. я обязательно покажу ей хороший пример. я очень люблю ее и не хочу чтобы она оказалась в этой опе
И вот у тебя старшая сестра есть. Представь, если б она наркоманила! Как ты ты к этому относилась и что переживала? Ты умеешь себя ставить на место других людей? Эмпатия у тебя развита

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
И вот у тебя старшая сестра есть. Представь, если б она наркоманила! Как ты ты к этому относилась и что переживала? Ты умеешь себя ставить на место других людей? Эмпатия у тебя развита
мне было бы больно и очень страшно. я не хочу чтобы маленькая Уля боялась меня....

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462
ТАЯ_Я привет, как сегодняшний день? Расскажи.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,806
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Зощенко "тридцать лет спустя"
Леля:
заложница ситуации, хоть и поступила подло , пошла на обман ее любили так же как миньку.
Минька: добрый, щедрый человек. сделал подарки всей семье Лели, чтобы они почувствовали что любимы
Папа : несправедливо поступил,не захотел разобраться в ситуации , сразу наказал ребенка.
Мама: так же как и папа не захотела разбираться в ситуации и в смысле поступка лели и сразу наказала ее.

Мораль: совершайте добрые поступки , ведь от добра приятно и тем, кто его совершает, и тем кто его получает
Привет Тая, какой последний добрый поступок ты совершала?)

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Привет Тая, какой последний добрый поступок ты совершала?)
сегодня я захотела помочь ребятам на кухне , потому что они немного не справлялись. они были мне благодарны. не знаю насколько это добрый поступок, но из последнего наверное это

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Ну ты на вопрос то не ответила 👆
Люблю я ульяну без причины, просто потому что она моя сестра. Показала я ей очень плохой пример, я пока что еще не придумала как я буду исправлять это, как заглажу свою вину перед ней... но как минимум в доме буду помогать по хозяйству , хорошо со всеми общаться. это минимум. проводить время с ней, играть, что то рассказывать, рукодельничать вместе. я пока не знаю, но я обязательно что то придумаю

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,806
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
сегодня я захотела помочь ребятам на кухне , потому что они немного не справлялись. они были мне благодарны. не знаю насколько это добрый поступок, но из последнего наверное это
Добрый поступок(полезный обществу, семье,природе) для меня это когда делаешь и не ждёшь благодарности или похвалы :) вот и думай ты помогала для чего :)

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
Люблю я ульяну без причины, просто потому что она моя сестра. Показала я ей очень плохой пример, я пока что еще не придумала как я буду исправлять это, как заглажу свою вину перед ней... но как минимум в доме буду помогать по хозяйству , хорошо со всеми общаться. это минимум. проводить время с ней, играть, что то рассказывать, рукодельничать вместе. я пока не знаю, но я обязательно что то придумаю

Ты сначала ответь на мой вопрос!!! Как ты проявляла свою любовь к Ульяне и какой пример ты ей показала? а не пиши что ты сделаешь, если сделаешь вообще.

Николь

2-й месяц курса
Реакции
511
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Тая, привет!

В какой момент у наркомана формируется рефлекс/привычка?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Ты сначала ответь на мой вопрос!!! Как ты проявляла свою любовь к Ульяне и какой пример ты ей показала? а не пиши что ты сделаешь, если сделаешь вообще.
пап, я не понимаю зачем ты на меня давишь. я знаю что никак не проявляла любовь и подала плохой пример, но я не понимаю что ты хочешь услышать от меня

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Добрый поступок(полезный обществу, семье,природе) для меня это когда делаешь и не ждёшь благодарности или похвалы :) вот и думай ты помогала для чего :)
я помогала с целью облегчить им работу, чтобы им было легче

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,806
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
я помогала с целью облегчить им работу, чтобы им было легче
Доброе утро Тая, если веришь в карму то лови совет :) мне жена сказала " Дима если ты делаешь что то хорошее для кого то и при этом ждёшь или просишь похвалы то это дело мимо кармы" вот так и живём)

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Доброе утро Тая, если веришь в карму то лови совет :) мне жена сказала " Дима если ты делаешь что то хорошее для кого то и при этом ждёшь или просишь похвалы то это дело мимо кармы" вот так и живём)
спасибо , я учту

Сверху