ТАЯ_Я
1-й месяц курса
- Реакции
- 113
- Семья
- "Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
- Бросил
- 09.07.2025
напоминает, папа.Тая, а тебе Федя никого не напоминает?
напоминает, папа.Тая, а тебе Федя никого не напоминает?
А в чем заключается твоя любовь к ней? Какой именно пример ты ей покажешь? И какой пример ты показала ей живя с нами?нет не хочу , вообще не хочу. я обязательно покажу ей хороший пример. я очень люблю ее и не хочу чтобы она оказалась в этой опе
Что именно напоминает?напоминает, папа.
И вот у тебя старшая сестра есть. Представь, если б она наркоманила! Как ты ты к этому относилась и что переживала? Ты умеешь себя ставить на место других людей? Эмпатия у тебя развитанет не хочу , вообще не хочу. я обязательно покажу ей хороший пример. я очень люблю ее и не хочу чтобы она оказалась в этой опе
я вела себя безответственно, хотелось многое сделать как попроще... но только сейчас глаза открылись.Что именно напоминает?
мне было бы больно и очень страшно. я не хочу чтобы маленькая Уля боялась меня....И вот у тебя старшая сестра есть. Представь, если б она наркоманила! Как ты ты к этому относилась и что переживала? Ты умеешь себя ставить на место других людей? Эмпатия у тебя развита
я все исправлю, правда...А в чем заключается твоя любовь к ней? Какой именно пример ты ей покажешь? И какой пример ты показала ей живя с нами?
Ну ты на вопрос то не ответилая все исправлю, правда...
Привет Тая, какой последний добрый поступок ты совершала?)Зощенко "тридцать лет спустя"
Леля: заложница ситуации, хоть и поступила подло , пошла на обман ее любили так же как миньку.
Минька: добрый, щедрый человек. сделал подарки всей семье Лели, чтобы они почувствовали что любимы
Папа : несправедливо поступил,не захотел разобраться в ситуации , сразу наказал ребенка.
Мама: так же как и папа не захотела разбираться в ситуации и в смысле поступка лели и сразу наказала ее.
Мораль: совершайте добрые поступки , ведь от добра приятно и тем, кто его совершает, и тем кто его получает
сегодня я захотела помочь ребятам на кухне , потому что они немного не справлялись. они были мне благодарны. не знаю насколько это добрый поступок, но из последнего наверное этоПривет Тая, какой последний добрый поступок ты совершала?)
Люблю я ульяну без причины, просто потому что она моя сестра. Показала я ей очень плохой пример, я пока что еще не придумала как я буду исправлять это, как заглажу свою вину перед ней... но как минимум в доме буду помогать по хозяйству , хорошо со всеми общаться. это минимум. проводить время с ней, играть, что то рассказывать, рукодельничать вместе. я пока не знаю, но я обязательно что то придумаюНу ты на вопрос то не ответила
Добрый поступок(полезный обществу, семье,природе) для меня это когда делаешь и не ждёшь благодарности или похвалысегодня я захотела помочь ребятам на кухне , потому что они немного не справлялись. они были мне благодарны. не знаю насколько это добрый поступок, но из последнего наверное это
Люблю я ульяну без причины, просто потому что она моя сестра. Показала я ей очень плохой пример, я пока что еще не придумала как я буду исправлять это, как заглажу свою вину перед ней... но как минимум в доме буду помогать по хозяйству , хорошо со всеми общаться. это минимум. проводить время с ней, играть, что то рассказывать, рукодельничать вместе. я пока не знаю, но я обязательно что то придумаю
Ты сначала ответь на мой вопрос!!! Как ты проявляла свою любовь к Ульяне и какой пример ты ей показала? а не пиши что ты сделаешь, если сделаешь вообще.Люблю я ульяну без причины, просто потому что она моя сестра. Показала я ей очень плохой пример, я пока что еще не придумала как я буду исправлять это, как заглажу свою вину перед ней... но как минимум в доме буду помогать по хозяйству , хорошо со всеми общаться. это минимум. проводить время с ней, играть, что то рассказывать, рукодельничать вместе. я пока не знаю, но я обязательно что то придумаю
пап, я не понимаю зачем ты на меня давишь. я знаю что никак не проявляла любовь и подала плохой пример, но я не понимаю что ты хочешь услышать от меняТы сначала ответь на мой вопрос!!! Как ты проявляла свою любовь к Ульяне и какой пример ты ей показала? а не пиши что ты сделаешь, если сделаешь вообще.
я помогала с целью облегчить им работу, чтобы им было легчеДобрый поступок(полезный обществу, семье,природе) для меня это когда делаешь и не ждёшь благодарности или похвалывот и думай ты помогала для чего
привет! у наркомана рефлекс формируется моментально, сразу после первого употребленияТая, привет!
В какой момент у наркомана формируется рефлекс/привычка?
Доброе утро Тая, если веришь в карму то лови советя помогала с целью облегчить им работу, чтобы им было легче
спасибо , я учтуДоброе утро Тая, если веришь в карму то лови советмне жена сказала " Дима если ты делаешь что то хорошее для кого то и при этом ждёшь или просишь похвалы то это дело мимо кармы" вот так и живём)