Мефедрон каждый день

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
пап, я не понимаю зачем ты на меня давишь. я знаю что никак не проявляла любовь и подала плохой пример, но я не понимаю что ты хочешь услышать от меня
Тая я не давлю, я просто хочу услышать, а точнее увидеть твой осознанный ответ на мой вопрос. Как ты проявляла свою любовь (какими действиями, какими поступками, ты ее показывала, ему ты ее учила, что заставило маленького ребёнка бояться тебя?) Общие фразы типа -"плохой пример" это не те слова, что я хочу увидеть. Посмотри на эту ситуацию, посмотри на себя, вспомни свое поведение, состояние и ответь.

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
У меня нет цели задавить или как то унизить тебя, очернить. У меня цель, открыть тебе глаза на твое поведение и на твою жизнь, которой ты жила, чтобы ты смогла почувствовать ту боль которую чувствовал и мы, чтобы смогла переосмыслить и исправить ситуацию.

Николь

2-й месяц курса
Реакции
511
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
привет! у наркомана рефлекс формируется моментально, сразу после первого употребления
да! а рефлекс - реакция на обстановочные раздражители

что такое обстановочные раздражители и были ли они у тебя?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
да! а рефлекс - реакция на обстановочные раздражители

что такое обстановочные раздражители и были ли они у тебя?
обстановочные раздражители - это те вещи, что напоминают наркоману о употреблении, триггеры. у меня это было одиночество, музыка.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
У меня нет цели задавить или как то унизить тебя, очернить. У меня цель, открыть тебе глаза на твое поведение и на твою жизнь, которой ты жила, чтобы ты смогла почувствовать ту боль которую чувствовал и мы, чтобы смогла переосмыслить и исправить ситуацию.
я старалась проявлять любовь к ней, но у меня это не получалось. я чувствовала беспричинное раздражение и ревность. когда у меня получалось проявлять любовь, то я всегда в эти моменты хотела вместе с улей чем то заняться. мы готовили вместе, что то рукоделили вместе. но к огромному сожалению большую часть времени я испытывала ревность ,раздражение. Какой пример я ей подала? я подала ей пример агрессии, замкнутости. а когда начала курить траву, то соответственно могла ей подать пример, что это можно делать.... Я понимаю и осознаю всю вашу боль. и мне стыдно и больно . больно из за того , какой тварью я была.

Николь

2-й месяц курса
Реакции
511
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
обстановочные раздражители - это те вещи, что напоминают наркоману о употреблении, триггеры. у меня это было одиночество, музыка.
да. понимаю.

почему одиночество, раскроешь эту тему немного?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 3 задание 1
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины - 15 мин - YouTube
Изложение: В данной статье написано о том, как работает наркомания со стороны работы мозга и разума.
вся причина наркомании в том, что мозг запомнил , что от вещества мы получаем гормон счастья в большом количестве. разум понимает ,что это плохо, но уже образовавшийся рефлекс сильнее разума и подталкивает на употребление вновь.
Вывод: чтобы бросить наркотики нужно "перепрошить" мозги. справиться с наркоманией гараздо проще, пока вы не наворотили проблем из за употребления, но когда проблемы уже созданы - нужен врач, который вам поможет справиться с этим всем.
Пример: когда я употребляла, я всем разумом понимала, насколько это плохо, но тут мигом включались психозащиты , которые в голове звучали как : "это последний раз", " да от пары трубок марихуаны ничего не будет" ... и так это все продолжалось

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
да. понимаю.

почему одиночество, раскроешь эту тему немного?
я жила в тот период одна, сьехала от родителей. приходила с работы поздно , а дома никого... не с кем поболтать, некому выговориться... ну вот, нашла "выход" в траве

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
То есть если я правильно понимаю, то все одинокие люди - потенциальные наркоманы? То есть не умение выстраивать отношения, быт, общение и т.д. а это = одиночество - это призыв к наркотикам или наркомании? Поясни?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
То есть если я правильно понимаю, то все одинокие люди - потенциальные наркоманы? То есть не умение выстраивать отношения, быт, общение и т.д. а это = одиночество - это призыв к наркотикам или наркомании? Поясни?
где я это написала? ни слова о том, что одиночество у людей - потенциальная наркомания , я не написала. я себя не оправдываю, я выбрала крайне деструктивный способ. но пожалуйста, не додумывай за меня. я не написала того, чего написал ты.

Николь

2-й месяц курса
Реакции
511
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
я жила в тот период одна, сьехала от родителей. приходила с работы поздно , а дома никого... не с кем поболтать, некому выговориться... ну вот, нашла "выход" в траве
Поняла тебя, у меня тоже с этим проблемы были. Надеюсь, все получится у тебя

Спасибо за ответы! 🎀

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,969
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Тая, а для чего ты съехала? Наверное что б одной и быть?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая, а для чего ты съехала? Наверное что б одной и быть?
нет. я тогда встречалась с тем мужчиной . и я , по глупости и наивности, надеялась что мы будем проводить вместе много времени. но так, как я думала, было только до конца мая. потом отношения пошли на разлад, розовые очки треснули... а возвращаться домой мне было стыдно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,969
Семья
Бросил
23.01.23
нет. я тогда встречалась с тем мужчиной . и я , по глупости и наивности, надеялась что мы будем проводить вместе много времени. но так, как я думала, было только до конца мая. потом отношения пошли на разлад, розовые очки треснули... а возвращаться домой мне было стыдно.
И ничего лучше не придумала, как за наркотой поскакать? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤷‍♀️
Не привыкла свои ошибки признавать? Учись! А то умной поди себя считаешь, а поступила то умнО?…

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
И ничего лучше не придумала, как за наркотой поскакать? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤷‍♀️
Не привыкла свои ошибки признавать? Учись! А то умной поди себя считаешь, а поступуила умно7
нет. наоборот, чувствую себя глупой. за наркотой я не скакала, мне предложили попробовать , и я дура согласилась.

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
где я это написала? ни слова о том, что одиночество у людей - потенциальная наркомания , я не написала. я себя не оправдываю, я выбрала крайне деструктивный способ. но пожалуйста, не додумывай за меня. я не написала того, чего написал ты.
Тая я ничего не додумвваю. Я просто не могу понять, твоё желание быть "крутой" в глазах друзей, твой интерес к этой гадости (траве и не только) и одиночество. Почему ты на него ссылаешься, если ты постоянно с кем то общалась, то со своими дружками, то с подружками, где то одиночество на которое ты ссылаешься? Приходя домой с работы люди отдыхают о очень часто хотят побыть наедине с собой, но при этом это не одиночество. Ты как считаешь, если ты после работы пришла, устала, а у тебя еще дети которые хотят поесть, муж безрукий (на в смысле инвалид), но который сам не хочет приготовить покушать и все ждут тебя. После всего этого хочется отдохнуть и побыть в тишине?)

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая я ничего не додумвваю. Я просто не могу понять, твоё желание быть "крутой" в глазах друзей, твой интерес к этой гадости (траве и не только) и одиночество. Почему ты на него ссылаешься, если ты постоянно с кем то общалась, то со своими дружками, то с подружками, где то одиночество на которое ты ссылаешься? Приходя домой с работы люди отдыхают о очень часто хотят побыть наедине с собой, но при этом это не одиночество. Ты как считаешь, если ты после работы пришла, устала, а у тебя еще дети которые хотят поесть, муж безрукий (на в смысле инвалид), но который сам не хочет приготовить покушать и все ждут тебя. После всего этого хочется отдохнуть и побыть в тишине?)
и не надо понимать это. как только начинаешь понимать смысл действий дурака, ничего хорошего не жди. я и сама не понимаю в чем крутость. не понимаю своего же желания быть "крутой". но пап , назад пути нет уже.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,969
Семья
Бросил
23.01.23
нет. наоборот, чувствую себя глупой. за наркотой я не скакала, мне предложили попробовать , и я дура согласилась.
Так тут ключевое не то что поскакала или взяла. А то что как ты свою проблему решала. Если это была проблема, а не охеревание. Не знаю Тая, иметь большую семью и не ценить это прям глупость. Несусветная.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
113
Семья
Бросил
09.07.2025
Так тут ключевое не то что поскакала или взяла. А то что как ты свою проблему решала. Если это была проблема, а не охеревание. Не знаю Тая, иметь большую семью и не ценить это прям глупость. Несусветная.
я знаю, что поступила как идиотина. я правда понимаю

Сверху