Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить- 20 минут - YouTube
Изложение: истинная причина наркомании, зачастую - это желание выглядеть "крутым". как бы то не было грустно. Зависимость от любого наркотика образуется мгновенно, рефлекс формируется сразу. мозг, который даже единожды получил опыт с веществами моментально запоминает это всеми органами, и в следующий раз при малейшем намеке или напоминании о этом веществе мозг запускает рефлекс.
Вывод: лечить наркоманию нужно не метедом "дна" (от причиненного самому себе вреда наркомана начнет воротить от веществ ) , тк ждать придется долго. Наркомана лучше лечить насильно, пока у него есть большой шанс на хорошую и трезвую жизнь
Пример: я , когда впервые попробовала марихуану хотела выглядеть круто, мне было интересно что это такое и что же люди чувствуют , когда принимают нарк. Я думала что попробую один разок , что ничего плохого не случиться... но я подсела с полпинка. я самостоятельно спровоцировала второе употребление через неделю... и так началась моя зависимость.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Зощенко "золотые слова"
Леля:
повела себя очень неприятно, когда перебивала папиного начальника и обесценивала его рассказ.
Миня: повел себя неправильно , когда промолчал, не сказав о упавшем в чай масле .
Начальник: вспыльчивый человек, очень ярко и агрессивно реагирует на слова ребенка.
Бабушка: очень предвзято относится к леле , указав на нее "особа"
Папа: справедлив и строг, наказал детей за их провинность.

Мораль: нужно всегда вести себя, исходя из обстоятельств. Ребята хоть и были наказаны , но они должны были сказать о упавшем в чай масле.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Зощенко "тридцать лет спустя"
Леля:
заложница ситуации, хоть и поступила подло , пошла на обман ее любили так же как миньку.
Минька: добрый, щедрый человек. сделал подарки всей семье Лели, чтобы они почувствовали что любимы
Папа : несправедливо поступил,не захотел разобраться в ситуации , сразу наказал ребенка.
Мама: так же как и папа не захотела разбираться в ситуации и в смысле поступка лели и сразу наказала ее.

Мораль: совершайте добрые поступки , ведь от добра приятно и тем, кто его совершает, и тем кто его получает

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Зощенко "смелый , да не очень"
Коля
: трус , побоялся выглядеть "глупым" в глазах дураков, из за чего не решился на добрый поступок.

Мораль: Не считайтесь с мнением дураков, не бойтесь что о вас подумают глупцы, совершайте добро.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Сухомлинский "как федя почувствовал в себе человека"
федя:
просто ребенок. сначала поступал "как проще", поддавался соблазну поскорее закончить работу, но когда он начал прислушиваться к своему внутреннему "Я", начал выполнять работу как следует
мама: строгая, рассудительная. Дала верное наставление сыну, открыла ему глаза на внутреннее "я"

Мораль: прислушивайтесь к своему внутреннему "человеку" и жить будет проще, и в мире будет больше добра

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Сухомлинский "стеклянный человечек"
Мальчик:
несамостоятельный, не может самостоятельно принимать серьезные решения и делать выводы о своих поступках.
Стеклянный человечек : справедливый, поддерживает добрые поступки мальчика и помогает ему совершать добро.

Мораль: прислушивайтесь к своей совести, если чаще будете ее слушать, в мире будет меньше зла.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Сухомлинский "красивое и уродливое"
Главная героиня:
рассудительная, смотрит на жизнь под другим углом. она не стала отвечать на вопрос самым простым способм, она копнула глубже, в красоту и уродство человеческой души.
Мальчик : бессердечный, жестокий. не навещал больную бабушку и даже не удосужился ее похоронить

Мораль: самое уродливое что только может быть , это уродство внутри человека., а именно жестокость, бессердечность.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
19. Наркомания – это болезнь? - 9.5 минут - YouTube
Изложение: на первый взгляд может показаться, что наркомания это болезнь души, но на самом деле это взбесившиеся гормоны , которые заставляют люде вести себя иентично друг другу.Наркоманы часто переценивают свои силы , когда впервые пробуют наркотик. еще до употреления они не были сохранны психически , но наркомания ломает им психику в пух и прах.
Вывод: человек может вылезти из зависимости, но только при условии, что ему помогут его близкие. без помощи близких шанс на выздоровление и полную ремисию очень мал, ничтожно мал.
Пример: в пример приведу себя. когда я только начинала, когда я впервые решила попробовать траву, я думала что справлюсь и не подсяду, я думала что я буду выглядеть круто. но это оказалось совсем не так. я переоценила себя , свои силы ... и просто оказалась в яме , из которой сейчас выбираюсь с помощью своих близких.
Тая, привет.
Читая статьи прям узнаешь себя, верно? А как считаешь, в чём помощь близких заключается?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23
Зощенко "золотые слова"
Леля:
повела себя очень неприятно, когда перебивала папиного начальника и обесценивала его рассказ.
Миня: повел себя неправильно , когда промолчал, не сказав о упавшем в чай масле .
Начальник: вспыльчивый человек, очень ярко и агрессивно реагирует на слова ребенка.
Бабушка: очень предвзято относится к леле , указав на нее "особа"
Папа: справедлив и строг, наказал детей за их провинность.

Мораль: нужно всегда вести себя, исходя из обстоятельств. Ребята хоть и были наказаны , но они должны были сказать о упавшем в чай масле.
Тая, номера уроков и заданий где?)

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая, привет.
Читая статьи прям узнаешь себя, верно? А как считаешь, в чём помощь близких заключается?
как минимум финансовая. а если дальше по списку, то они остаются рядом, помогают справиться с различными трудностями, помогают найти варианты решения проблем, и тд..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23
как минимум финансовая. а если дальше по списку, то они остаются рядом, помогают справиться с различными трудностями, помогают найти варианты решения проблем, и тд..
Ценишь это или воспринимаешь, как должное?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23
ценю невероятно. и мне жаль что раньше я не ценила того, что близкие делают для меня
Надеюсь это искренне. Но только время и твои поступки это покажут. Слова не подкреплённые поступками и делами, ничего не стоят. Пустышка.
И сама знай это. Смотри, как люди поступают, а не что тебе говорят.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 2 задание 2
Сухомлинский "не забывай за родник"
Крестьяне:
порядочные, платили трудом за свою радость и удовольствие
Семья приезжих: ленивые и безответственные, наслаждались чистым прудом , хотя сами ил не выносили из пруда.
Подростки: наглые, нашли повод для оправдания своей лени и перестали выносить ил
Старики : справедливые, они сами привыкли расплачивать тредов за удовольствие и ругали молодежь, что те просто пользуются чужим трудом.
Мораль: если забывать делать добрые дела , то мир порастет злом.
не берите пример с ленивых и безответственных людей, лучше никому от этого не будет .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23
Урок 2 задание 2
Сухомлинский "не забывай за родник"
Крестьяне:
порядочные, платили трудом за свою радость и удовольствие
Семья приезжих: ленивые и безответственные, наслаждались чистым прудом , хотя сами ил не выносили из пруда.
Подростки: наглые, нашли повод для оправдания своей лени и перестали выносить ил
Старики : справедливые, они сами привыкли расплачивать тредов за удовольствие и ругали молодежь, что те просто пользуются чужим трудом.
Мораль: если забывать делать добрые дела , то мир порастет злом.
не берите пример с ленивых и безответственных людей, лучше никому от этого не будет .
Я б еще добавила, что сами будьте примером хорошим, тогда и люди смотря на тебя и твои действия подтянутся.
Тая, вот у тебя есть младшая сестра, если провести аналогию, то какой пример ты ей подавала, когда курила траву? Ты же для нее старшая сестра и авторитет. Хочешь, что б она торчком выросла?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Я б еще добавила, что сами будьте примером хорошим, тогда и люди смотря на тебя и твои действия подтянутся.
Тая, вот у тебя есть младшая сестра, если провести аналогию, то какой пример ты ей подавала, когда курила траву? Ты же для нее старшая сестра и авторитет. Хочешь, что б она торчком выросла?
нет не хочу , вообще не хочу. я обязательно покажу ей хороший пример. я очень люблю ее и не хочу чтобы она оказалась в этой опе

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
Сухомлинский "как федя почувствовал в себе человека"
федя:
просто ребенок. сначала поступал "как проще", поддавался соблазну поскорее закончить работу, но когда он начал прислушиваться к своему внутреннему "Я", начал выполнять работу как следует
мама: строгая, рассудительная. Дала верное наставление сыну, открыла ему глаза на внутреннее "я"

Мораль: прислушивайтесь к своему внутреннему "человеку" и жить будет проще, и в мире будет больше добра
Тая, а тебе Федя никого не напоминает?

Сверху