Мефедрон каждый день

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
18
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
18
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
я буду меняться. мне стыдно за то , что произошло и сейчас мне предстоит разгребсти это все. я не хочу чтобы так было и дальше. не хочу. я ненавижу себя за все то, что натворила. я все исправлю. только пожалуйста, не бросайте меня . не отворачивайтесь от меня, вы очень нужны мне.
Тая, мы не отвернемся, мы любим тебя. Просто пойми, что всё сейчас в твоих руках

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube
Изложение: в статье подробно расписано , как лечить наркоманию, и что нужно делать каждому члену семьи наркомана, в том числе и самому наркоману, симптомах наркомании . Например, родителям необходимо следить за наркоманом, держать его под постоянным приспотром, в случает побега угрожать полицией , не бояться обидеть . только через грубость наркоман может что то понять. когда пройдет первоначальный стрес можно начинать разговаривать по доброму. унавать что, где , с кем, когда и в каком количестве.когда наркоман пришел в чувство можно пускать его на работу, но только при условии, что он вернется трезвым. в течении рабочего дня обязательно звоните ему и спрашивайте как у него дела. так же дается подробное описание того, как вылечить супруга или супругу от зависимости. И дается информация, как помочь самому себе .
Вывод: прочтение этой статьи просто необходимо для лечения зависимости, потому что в ней даются ценные знания , как для родственников , так и для самого наркомана. прочитав разделы для родственников , наркоман больше понимает, как он выглядит со стороны, что необходимо для лечения
Пример: Сейчас я понимаю что мои родные изначально очень правильно себя повели , когда узнали о моей наркомании и продолжают правильно вести себя по сей день. и могу сказать, что это действительно ставит мозги на место , ты начинаешь думать, размышлять о том , сколько же дерьма ты натворил. именно эта грубость со стороны близких невероятно важна на начальном этапе лечения.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Урок 27 Часть 4.1
Куприн "Чудесный доктор"

Гриша: Заботливый, гостеприимный, вежливый, хорошо встретил доктора.
Володя: возмущенный, веселый отдал письмо которое дала ему мать.
Мерцалов: Решительнй эгосит , взволнованный, стеснительный решил заработать денег но не получилось.
Елизавета Ивановна: Переживающая, волнительная, любащая, сильно переживала за свою больную дочь.
Швейцар: грубый Жестко относился к детям
Старик: Помог Мерцалову, добрый мудрый
Мораль:Нельзя никогда падать духом всегда есть выход

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
581
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 27 Часть 4.1
Куприн "Чудесный доктор"

Мерцалов: Решительнй эгосит , взволнованный, стеснительный решил заработать денег но не получилось.
Елизавета Ивановна: Переживающая, волнительная, любащая, сильно переживала за свою больную дочь.
Стёпа, знаешь, что Пирогов - это реальная персона?

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
581
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 27 Часть 4.1
Куприн "Чудесный доктор"

Во дела, ты че не в свою ветку скинул 0.0

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
Только ни с кем не разговаривай 😂😂😂

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
Кстати ☝️ можно попросить еще купить таблетки эвкалипта в аптеке продаётся, тоже хорошие, без сахара.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,986
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,986
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,986
Семья
Бросил
23.01.23
сколько же дерьма ты натворил. именно эта грубость со стороны близких невероятно важна на начальном этапе лечения.
Тая, это не грубость, а правда! То дерьмо, которое творится как с зависимым, так и с жизнью близких его это не грубость, это реальность. Наркомания такая болезнь, которая как грибок разъедает не только самого наркомана, но потом вся эта плесень постепенно переходит и на жизнь родственников, семьи! Так вот! Я уверена, что если ты не пойдешь правильной дорогой, то семья твоя не допустит плесени у себя в доме. Психологически здоровые люди всегда выберут чистоту и уют в семье. У них тоже, как и у тебя, всегда есть выбор. Так что не строй себе иллюзий, что не исправившись ты можешь и дальше рассчитывать на них. Твоя семья не потерпит в доме наркоманку, все же просто.

Сверху