Мефедрон каждый день

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
18
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Привет, Алина.
Тая зеркалит людей? Замечала это за ней?
Да, замечала. Тая повторяла стиль, поведение, даже походку за Аней, хобби и тд.
Во время отношений с мужчиной тем, повторяла за ним стиль, хобби и тд

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
18
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Добрый день

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,986
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, замечала. Тая повторяла стиль, поведение, даже походку за Аней, хобби и тд.
Во время отношений с мужчиной тем, повторяла за ним стиль, хобби и тд
ТАЯ_Я
Таисия, привет! Разбиралась в себе по этому поводу? Не можешь себя в этом мире идентифицировать или почему зеркалишь людей?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Тая, это не грубость, а правда! То дерьмо, которое творится как с зависимым, так и с жизнью близких его это не грубость, это реальность. Наркомания такая болезнь, которая как грибок разъедает не только самого наркомана, но потом вся эта плесень постепенно переходит и на жизнь родственников, семьи! Так вот! Я уверена, что если ты не пойдешь правильной дорогой, то семья твоя не допустит плесени у себя в доме. Психологически здоровые люди всегда выберут чистоту и уют в семье. У них тоже, как и у тебя, всегда есть выбор. Так что не строй себе иллюзий, что не исправившись ты можешь и дальше рассчитывать на них. Твоя семья не потерпит в доме наркоманку, все же просто.
не строю иллюзий, я не дура. я твердо настроенна и не собираюсь опускать руки

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025
ТАЯ_Я
Таисия, привет! Разбиралась в себе по этому поводу? Не можешь себя в этом мире идентифицировать или почему зеркалишь людей?
тяжело ответить , не думаю что я именно "зеркалила" людей, наверное просто перенимала то , что нравится .

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025
ТАЯ_Я
просто какие то определенные моменты в поведении других людей, шутки, части в стиле и тд мне казались очень привлекательными и интересными, и я неосознанно перенимала это

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,986
Семья
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025
А что конкретно перенимала? Перечисли и не только внешне.
перенимала шутки, интересные фразочки, если я видела, что человек занимается чем то интересным (хобби), то я заинтересовывалась и пробовала себя в этом хобби.
Без сознания что ль была? Под ПАВ все время?
ну вы че . просто не заостряла на этом внимание, не думала об этом, это происходило само по себе

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? - 19.5 минут - YouTube
Изложение: наркомания - это рефлекс, с проявлениями болезни физической. но ни в коем случае не психическое заболевание. и она излечима, вопреки словам врачей. а говорят врачи так потому как комплексно лечить наркоманию еще не научились , да и от врача мало что зависит, в основном все зависит от семьи наркомана.
Вывод: Наркомания не приговор, главное правильно подходить к ее лечению, ведь при правильном подходе можно выйти в полную ремиссию , что будет значить полное отсутствие признаков наркомании.
Пример: думаю в пример можно привести результаты лечения в нонарко и их отличие от результатов лечения в государственных больницах. В нонарко очень высокий уровень людей, которые прошли лечение и побороли наркоманию, в государственных клиниках же этом процент очень мал.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,986
Семья
Бросил
23.01.23
перенимала шутки, интересные фразочки, если я видела, что человек занимается чем то интересным (хобби), то я заинтересовывалась и пробовала себя в этом хобби.
Какие? Мне конкретно скажи. Вдруг самой понравится
ну вы че . просто не заостряла на этом внимание, не думала об этом, это происходило само по себе
Учитывая твое местонахождение логичный вопрос!
Думаю родителям тоже есть что добавить, да и сестре тоже, как на самом деле это все выглядело!

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
30
Не, мы пока подождём) Пусть сначала сама напишет, а то как обычно, пока не ткнёшь, ничего не будет👆

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,986
Семья
Бросил
23.01.23
Не, мы пока подождём) Пусть сначала сама напишет, а то как обычно, пока не ткнёшь, ничего не будет👆
Ну не напишет не напишет, а видение со стороны очень полезно. А то думают, что выглядят круто, а на самом деле ну блиииин… раньше без соцсетей только в семье знали, что ты дурочка. Ну может еще бабушки у подъезда 🤷‍♀️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,986
Семья
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025
я не знаю, много какие. я не могу сказать конкретно. такой тип поведения у меня был с самого детства , я всегда что то перенимала у окружающих.
нет , находилась я не под пав

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025

Думаю родителям тоже есть что добавить, да и сестре тоже, как на самом деле это все выглядело!
но из примеров могу привести: из своих нынешних хобби , часть которой я заинтересовалась от друзей и окружающих - вязание, пошив и кастом одежды.
по шуткам, фразочкам точно пример привести не смогу , ибо не помню попросту

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025
Сверху