Sugar daddy
1-й месяц курса
- Реакции
- 30
Если только в сочетании с луком и кинзойа от наркоманов?))) привет!)))

Если только в сочетании с луком и кинзойа от наркоманов?))) привет!)))
А от наркоманов УК РФ, лопата и правда)а от наркоманов?))) привет!)))
Да, замечала. Тая повторяла стиль, поведение, даже походку за Аней, хобби и тд.Привет, Алина.
Тая зеркалит людей? Замечала это за ней?
ТАЯ_ЯДа, замечала. Тая повторяла стиль, поведение, даже походку за Аней, хобби и тд.
Во время отношений с мужчиной тем, повторяла за ним стиль, хобби и тд
не строю иллюзий, я не дура. я твердо настроенна и не собираюсь опускать рукиТая, это не грубость, а правда! То дерьмо, которое творится как с зависимым, так и с жизнью близких его это не грубость, это реальность. Наркомания такая болезнь, которая как грибок разъедает не только самого наркомана, но потом вся эта плесень постепенно переходит и на жизнь родственников, семьи! Так вот! Я уверена, что если ты не пойдешь правильной дорогой, то семья твоя не допустит плесени у себя в доме. Психологически здоровые люди всегда выберут чистоту и уют в семье. У них тоже, как и у тебя, всегда есть выбор. Так что не строй себе иллюзий, что не исправившись ты можешь и дальше рассчитывать на них. Твоя семья не потерпит в доме наркоманку, все же просто.
тяжело ответить , не думаю что я именно "зеркалила" людей, наверное просто перенимала то , что нравится .ТАЯ_Я
Таисия, привет! Разбиралась в себе по этому поводу? Не можешь себя в этом мире идентифицировать или почему зеркалишь людей?
просто какие то определенные моменты в поведении других людей, шутки, части в стиле и тд мне казались очень привлекательными и интересными, и я неосознанно перенимала этоТАЯ_Я
Таисия, привет! Разбиралась в себе по этому поводу? Не можешь себя в этом мире идентифицировать или почему зеркалишь людей?
А что конкретно перенимала? Перечисли и не только внешне.наверное просто перенимала то , что нравится .
Без сознания что ль была? Под ПАВ все время?и я неосознанно перенимала это
перенимала шутки, интересные фразочки, если я видела, что человек занимается чем то интересным (хобби), то я заинтересовывалась и пробовала себя в этом хобби.А что конкретно перенимала? Перечисли и не только внешне.
ну вы че . просто не заостряла на этом внимание, не думала об этом, это происходило само по себеБез сознания что ль была? Под ПАВ все время?
Какие? Мне конкретно скажи. Вдруг самой понравитсяперенимала шутки, интересные фразочки, если я видела, что человек занимается чем то интересным (хобби), то я заинтересовывалась и пробовала себя в этом хобби.
Учитывая твое местонахождение логичный вопрос!ну вы че . просто не заостряла на этом внимание, не думала об этом, это происходило само по себе
Ну не напишет не напишет, а видение со стороны очень полезно. А то думают, что выглядят круто, а на самом деле ну блиииин… раньше без соцсетей только в семье знали, что ты дурочка. Ну может еще бабушки у подъездаНе, мы пока подождём) Пусть сначала сама напишет, а то как обычно, пока не ткнёшь, ничего не будет
Хз, лично мня такая бабушка в 6 лет под машину толкнула у подъезда, когда я вышел за хлебушкомНу может еще бабушки у подъезда
Жуть какая…Хз, лично мня такая бабушка в 6 лет под машину толкнула у подъезда, когда я вышел за хлебушком
я не знаю, много какие. я не могу сказать конкретно. такой тип поведения у меня был с самого детства , я всегда что то перенимала у окружающих.Какие? Мне конкретно скажи. Вдруг самой понравится
нет , находилась я не под павУчитывая твое местонахождение логичный вопрос!
но из примеров могу привести: из своих нынешних хобби , часть которой я заинтересовалась от друзей и окружающих - вязание, пошив и кастом одежды.Какие? Мне конкретно скажи. Вдруг самой понравится
Учитывая твое местонахождение логичный вопрос!
Думаю родителям тоже есть что добавить, да и сестре тоже, как на самом деле это все выглядело!
Рановато амнезией страдатьибо не помню попросту
я всю жизнь что то перенимаю от окружающих, как и все наверное, мне тяжело ответить на этот вопрос и более того не вижу в этом смысла... ну ладноРановато амнезией страдать