Инна N
1-й месяц курса
- Реакции
- 17
А если бы мы не посмотрели ничего ты бы и не сказала самаДа, Тай вот тебе и не лазить в моем телефоне, а то мне неприятно. А щас как тебе приятнее стало?
А если бы мы не посмотрели ничего ты бы и не сказала самаДа, Тай вот тебе и не лазить в моем телефоне, а то мне неприятно. А щас как тебе приятнее стало?
я в июне сидела работала на вб , без денег .Да, там часть денег, которые мы тебе кидали. А где же переводы зп с работы?
Тай, ты понимаешь, что если бы это было так, то ты не была бы сейчас там, где находишься. Просто будь честной и всё. Старайся и всё. Для себя в первую очередь, потому что когда ты начнёшь быть честной с собой и для всех нас, у тебя всё по другому станет.мне очень страшно что вы навсегда отвернетесь от меня.
я боюсь что вы возненавидели меня.
ну как без денег. то , что вы мне кидали, что то на курьерстве зарабатывала.Да, там часть денег, которые мы тебе кидали. А где же переводы зп с работы?
я правда все понимаю. зачем мне надевать маску то...Тай, ты понимаешь, что если бы это было так, то ты не была бы сейчас там, где находишься. Просто будь честной и всё. Старайся и всё. Для себя в первую очередь, потому что когда ты начнёшь быть честной с собой и для всех нас, у тебя всё по другому станет.
Почему ты боишься что в телефоне мама с папой что-то смотрят? Сейчас это единственный способ понять что было в твоей жизни, когда ты не пускала нас в нее. Так только мы понимаем, что было и что натворила ты за это время. Если бы ты сама обо всём рассказывала, то было бы проще. Я вижу со стороны и зная тебя как облупленную, что ты многое не договариваешь. Пока что вижу это так. Потому что миллионы раз ты говорила одно, а в мыслях и на действиях было по другому. Я очень надеюсь, что это не маска, но хорошо если ты понимаешь суть уроков. Но главное не понять эту суть на 5 минут, а закрепить и оставить ее НА ВСЮ ЖИЗНЬ
аня в курсе, она была против этого всего и была искренне рада что я бросила и еду лечится. с Аней мы в очень теплых отношенияхНе знаю, такой вопрос. В каких отношениях сейчас ты с Аней? Она как то повлияла на твое употребление? Она я так понимаю в курсе всего
Подробнее. Потому что ты говорила, что не общаешься с нейаня в курсе, она была против этого всего и была искренне рада что я бросила и еду лечится. с Аней мы в очень теплых отношениях
я с ней долгое время не общалась, и это так . начала я с ней общаться только под конец. Она была очень растроена и разочарованна , что я употребляла. маме я говорила, когда шла с ней гулять, поэтому мама была в курсе.Подробнее. Потому что ты говорила, что не общаешься с ней
Потому что надо было дома сидеть,а не бежать в Никуда!!!ну как без денег. то , что вы мне кидали, что то на курьерстве зарабатывала.
это правда кошмар. очень жаль, что я тогда не послушала вас. была упряма, все хотела что то доказать. и вот что получилось..Потому что надо было дома сидеть,а не бежать в Никуда!!!
Я тебе сто раз говорила и сейчас повторю ,у тебя есть семья и учись ,успеешь поработать и взрослой станешь!
Так ты кричала ,это моя жизнь!!!
Вот и что получила ты?
Наркотики, долги!?
И это ты с нами три месяца не жила!
Просто кошмар!
я понимаю.Тая, мое мнение на этот счет и общения с Аней. Твое отношение и поведение к близким тебе людям, начало меняться именно с неё. Моё мнение на счёт Ани - отрицательное. И я считаю, что общение с ней к хорошему никогда не приводило. Хочешь меняться-убери из жизни людей, которые меняли твое поведение в отрицательную сторону. А Аня одна из таких.
Надеюсья понимаю.
Тая, подумай об разговоре, который сейчас произошёл. Сделай нужный вывод и закрепи в голове его. Я верю в то, что у тебя получится, спокойной ночия понимаю.
Тая ,начни жить по человечески и относись к людям,которые желают тебе добра так же!я понимаю.
А не ты ли говорила, что она мне всю жизнь испортила, искалечила меня. Что я с ней не буду общаться. Да Тая, слова твои стоят 0аня в курсе, она была против этого всего и была искренне рада что я бросила и еду лечится. с Аней мы в очень теплых отношениях
Женя, почему она так говорила?А не ты ли говорила, что она мне всю жизнь испортила, искалечила меня
Алина, поясни что это за Аня такая? Это подруга Таи? Почему мнение на счет нее отрицательное?Тая, мое мнение на этот счет и общения с Аней. Твое отношение и поведение к близким тебе людям, начало меняться именно с неё. Моё мнение на счёт Ани - отрицательное. И я считаю, что общение с ней к хорошему никогда не приводило. Хочешь меняться-убери из жизни людей, которые меняли твое поведение в отрицательную сторону. А Аня одна из таких.
Оксана, потому что это Тая, для нее этот нормально. Спихнуть вину за свое поведение на других. Сжечь все мосты и тд. Они постоянно друг другом манипулируют , идут в игнор и не отвечают взаимно. Тая сменила внешность когда "дружила" с ней. Эта Аня - типо "подружка" с которой они дружили и по ее же словам, что-то больше, даже хотела жить вместе, снимать квартиру. Опять же, я ее никогда не видел и не общался с ней. Но, что Тая, Алина, Инна говорят, что она с отклонениями, психически нездоровая. У этой Ани есть старший брат Ваня он учится в художественной школе. Она (Тая) часто была у них на ночёвке, когда родители работали.Женя, почему она так говорила?