Начну с того, что я согласна со всем вышесказанным словами родителей. Я, конечно, не родитель, но у нас дружная семья, и, наверное, в силу того, что являюсь старшим ребёнком, в курсе всех дел. Да, у меня нет своих детей, и не мне судить о том, как и кого воспитывать. Но мне 22, и у меня физически не может быть ребёнка-подростка. Но, как я уже сказала ранее, я в курсе всех дел, и в один из самых тяжёлых и больных периодов на меня легла очень большая ответственность. Все скандалы, его поступки по отношению к нам были, естественно, на глазах у Таи. В это время у неё как раз и начались все возрастные и гормональные изменения в теле. И самой главной причиной, как я считаю, это развод.
Тут же Тая изменилась: поменяла стиль, одежду, поменялось и поведение. И всё шло дальше и дальше, и пришло к тому, в честь чего назван этот чат.
Больно. Очень больно. Не обидно, а именно больно. Нет обиды, есть только боль. Больно за то, что Тая нашла выход в наркотиках. Больно, что Тая выбрала пичкать себя смертельными дозами и убивать себя, зная, как дорога нам. Надеюсь, что зная это в глубине души. Больно, что Тая каждый раз обманывала, смотря нам в глаза. Каждый божий раз. Даже перед РЦ, когда я говорила с ней, она сказала мне, что её угостили только два раза. У меня в голове не укладывается то, как она просила скинуть деньги на еду, я кидала каждый раз, но даже подумать не могла, что Тая на них покупает.

Больно , что смотря на тест который показал марихуану, она даже глазом не моргнула и с полным спокойствием смотрела в глаза маме. Мне стало страшно за маму, за папу, за Ульяну, потому что они находятся в одной квартире с тобой. Больно до слез смотреть видео на телефоне, где ты хвастаешься перед эти уродами своим состоянием, где ты под кайфом....
Я не знаю, что именно сломало тебя. Может, это был развод, может — чувство одиночества, а может, ты просто потеряла веру в то, что мы сможем тебя понять. Мы кричали, плакали, злились — но никогда не переставали любить тебя. А ты... Мы видели. Видели, как ты меняешься. Видели, но верили, что это просто возраст, что пройдёт. А оно не прошло.
Я не прощаю тебя. Потому что прощать нечего — ты не враг. Ты — родная. Ты - часть меня. Просто... Выбери уже наконец-то ЖИЗНЬ