Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
изложение: статья говорит о том, что наша отчественная медицина придумала рабочий способ лечения наркомании 50 лет назад, но она вмиг оказалась испорчена псевдомедициной и лишена официального работающего способа лечения . но власти это оказалось удобно, ведь чем дольше люди пьяны, тем дольше ими можно управлять и использовать в своих целях, что ставит нас в рабское положение. статья - крик души , ведь официальная наркогология находится в полной опе.
вывод: можно сделать о власти вывод такой, что плевать они хотели на больных и зависимых. все делается исключительно в их выгоду.
пример: не могу ничего поставить в пример, могу сказать, что я уверенна в том, что все хорошее впереди, и когда нибудь точно будет адекватная медицина у нас в стране.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
пример: не могу ничего поставить в пример, могу сказать, что я уверенна в том, что все хорошее впереди, и когда нибудь точно будет адекватная медицина у нас в стране.
А что для этого надо делать?

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
16

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
16
Так к сожалению Тая относится ко всем вещам,не бережет ничего!(
А очки 15 тыс стоят
Да и последнее время она их не носила,хотя ей надо было носить постоянно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Бросил
23.01.23
Так к сожалению Тая относится ко всем вещам,не бережет ничего!(
А очки 15 тыс стоят
Да и последнее время она их не носила,хотя ей надо было носить постоянно
Они с диоптриями? Или это солнечные?

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
16
Значит такие уже были поюзаные. Когда торчишь, не замечаешь ничего
И отменила она их опять сама себе
А я предупреждала ее ,что нельзя .Будешь слепая,тебе они нужны обязательно!

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
изложение: в статье рассказывается о метадоновой терапии и о ее вреде обществу. ввели ее с целью уменьшить расходы из гос.бюджета на наркоманов. но только по рассчетам, получается что это не только не помогает уменьшить расходы, но от этого еще и помирают люди.
вывод: лучшим средством для борьбы с наркоманиеей со стороны законодательства - смерть за коррупцию, но это невозможно, поскольку не демократично.
пример: не могу привести никаких примеров, но по моему мнению - метадоновая терапия полнейший бред, просто с наркотиков полегче переводят людей на тяжелые вещества... и в чем благо? что хорошего ,что люди вскоре помирают... не понятно

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,806
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Sugar daddy @Инн Добрый вечер.
Почитав тему, есть пару вопросов, потому что у меня не сходится кое что.
Что за стеклянная трубка? Просто колба круглая стеклянная с почернениями на стенках? И что за фольга ? Были ли на ней дырочки или так же фольга с чёрными или другими пятнами? Вы сказали от неё начало пахнуть.... опишите одежда, постельное белье пахло? Почему спрашиваю... потому что от травки за 2 месяца человек не будет пахнуть неприятно и через стеклянные колбы травку не курят.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,806
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Что за стеклянная трубка? Просто колба круглая стеклянная с почернениями на стенках? И что за фольга ? Были ли на ней дырочки или так же фольга с чёрными или другими пятнами? Вы сказали от неё начало пахнуть.... опишите одежда, постельное белье пахло? Почему спрашиваю... потому что от травки за 2 месяца человек не будет пахнуть неприятно и через стеклянные колбы травку не курят.
Инна N Добрый вечер, к вам тоже вопрос.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов - 41 минута - YouTube
изложение:
вывод:
пример:

это была стеклянная трубка пипа купленная в табачном магазине, я не знала через что и как курить и курила через нее. а пахло от меня, потому что было лень ухаживать за собой...., я забила на ванные процедуры...

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,806
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов - 41 минута - YouTube
изложение:
вывод:
пример:

это была стеклянная трубка пипа купленная в табачном магазине, я не знала через что и как курить и курила через нее. а пахло от меня, потому что было лень ухаживать за собой...., я забила на ванные процедуры...
Вот и я испрашиваю запах... специфический или просто грязного тела. Что за пипа трубка ....пипетка чтоль?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,806
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025

Вот и я испрашиваю запах... специфический или просто грязного тела. Что за пипа трубка ....пипетка чтоль?
я не знаю ,как правильно она называется, помню что на этикетке было написано пипа. визуально как колбочка, в округлой полости дырочка с колпаком и сеточкой

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,806
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
я не знаю ,как правильно она называется, помню что на этикетке было написано пипа. визуально как колбочка, в округлой полости дырочка с колпаком и сеточкой
Все ясно, спасибо за ответы, удачи и терпения тебе Тая на пути к счастливой трезвой жизни :)
Буду захаживать к тебе иногда. Я токсичный человек так что если что не обижайся :)

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Все ясно, спасибо за ответы, удачи и терпения тебе Тая на пути к счастливой трезвой жизни :)
Буду захаживать к тебе иногда. Я токсичный человек так что если что не обижайся :)
спасибо большое, думаю умеренная токсичность даже плюсом будет в пути к восстановлению. я настроена серьезно в пути к трезвости, поэтому, спасибо вам большое !

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Бросил
23.01.23
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
изложение: в статье рассказывается о метадоновой терапии и о ее вреде обществу. ввели ее с целью уменьшить расходы из гос.бюджета на наркоманов. но только по рассчетам, получается что это не только не помогает уменьшить расходы, но от этого еще и помирают люди.
вывод: лучшим средством для борьбы с наркоманиеей со стороны законодательства - смерть за коррупцию, но это невозможно, поскольку не демократично.
пример: не могу привести никаких примеров, но по моему мнению - метадоновая терапия полнейший бред, просто с наркотиков полегче переводят людей на тяжелые вещества... и в чем благо? что хорошего ,что люди вскоре помирают... не понятно
Тая, доброе утро.
Изложение само пиши более подробно, а то оно у тебя сухое. Совсем мало излагаешь.

Сверху