Мефедрон каждый день

Sugar daddy

Посетитель
Реакции
0
Я дико извиняюсь, перед всеми если я что-то сделал не так, но я 3й раз уже переделываю, т.к. из за атак беспилотника, постоянно вырубают и без того галимый интернет отваливается и компьютер сегодня дает жару. И переделывать уже не сочу, т.к не располагаю таким прекрасным ресурсом как свободное время.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,440
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
1)Кто обращается за помощью, кем приходитесь зависимому (мать, жена, ребенок)?
Отчим, Евгений
Женя, если ты не против, буду папой тебя называть. Если б ты не жил с детьми, а так ты выполняешь обязанности отца полностью, раз живут дети с вами.
4) Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
по ее словам+/- 2 месяца. Употребляет: марихуана, амфетамин, еще что-то не знаю точное название
Как узнали? Тая сама призналась?
Постоянное нахождение в своей "Нарнии" (телефоне).
Сильные мира сего не дают гаджеты более, чем на 15 минут своим детям. Видимо они что-то знают, чего не знаем мы)))
6) Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
Полное непонимание и осознание того, в какую клоаку она влезла! Круг общения, с кем на данный момент общается
А какой ее круг общения?
моя любовь ей не нужна!
Ты же ее любишь не из-за нужности твоей любви, а просто потому что она есть) ну и из-за того, что она дочка любимой женщины)) когда любишь человека, любишь автоматически и его детей.
Но у меня она отличается от любви, которой любит мама или их родной отец. Я менее эмоционален и не так ярко выражаю свои чувства.
И отцы по крови бывают разные, это не от этого зависит, факторов много, они у всех разные
Тая училась очень хорошо, но она ленивая, не хочет полностью задействовать свой потенциал!
Лень значит вперёд Таи родилась?)
12) Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
Нет, считаю, что гордость - это очень плохо.
Почему гордость очень плохо? Поясни точку зрения свою
15) Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
Сложно сказать, любит ли она людей в целом, она очень любит только себя! Меня нет, я ей нужен только для выгоды, маму тоже нет, она ее винит во всем, считает ее врагом, постоянной критикует ее и обвиняет. На мой взгляд, нет, люди ей нужны только для обеспечения ее потребностей
Тая, что скажешь? Хочешь как владычица морская быть? Что б все были у тебя на посылках? ТАЯ_Я
Презирает - очень страшное слово, мне оно не нравится, но думаю, что это опять таки мама - главный по ее мнению враг!
Потому что требует выполнять правила житья в семье?
17) Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Да, она очень любит похвастаться. Всем без исключения, от своей эрудированности до своего поведения, как ее все хвалят на работе и в учебе
Ну хвастаться всем без разбора много ума не надо. Можно придурковатой прослыть. По истине цельные люди скромны)
Мы было очень больно слышать ее слова, о том, что я ей никто и она мне ничего не должна (это правда конечно), но после всего хорошего что я ей сделал, отдал часть себя - мне было очень больно!
Приятного мало, когда берешь на себя ответственность не только за свою женщину, а еще и за ее детей. Надеюсь когда максимализм и наркоманская спесь у Таи слетит, она признает свои ошибки
24) Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
Да, были такие моменты и с ее стороны и со стороны ее друзей к ней.
Например?
26) Приобрёл ли он какие-то болезни?
Не знаю.
Наркоманию как минимум
28) Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
Да выпиваю, редко, не считал, могу несколько раз в месяц, могу реже.
Теперь надо алкоголь исключить из своей жизни. Он не нужен, что бы жить)
32) Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
Я не знаю как Таю воспитывали ранее, я с ними живу 3,5 года. Стараюсь применять метод кнута и пряника. Ошибки, нужно было больше уделять ей время и быть более жестким в некоторых моментах ее поведения.
Тебя же никто не учил. За успехи (реальные) надо хвалить, по ошибкам - учить признавать и как их исправлять. Не стараться быть Богом для ребенка, а человеком. Держать во всем баланс. Других рецепторы и нет, книжек: как правильно и 100% воспитать тоже нет.
Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
Да, скрываю. Это наши семейные дела, которых не касаются окружающих – у нас очень любят учить и давать советы как жить другим, при этом не побывав с данной ситуации самим
Читайте статьи. Огласить надо, это позволит в дальнейшем вести окружающим с Таей правильно. Не поверишь, но понимающих людей больше, чем тех кто осудит. Проверено на личном опыте … к сожалению

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,440
Семья
Бросил
23.01.23
Я дико извиняюсь, перед всеми если я что-то сделал не так, но я 3й раз уже переделываю, т.к. из за атак беспилотника, постоянно вырубают и без того галимый интернет отваливается и компьютер сегодня дает жару. И переделывать уже не сочу, т.к не располагаю таким прекрасным ресурсом как свободное время.
Всё нормально. У нас у всех глушилки и беспилоники время от времени...реальность такова

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,440
Семья
Бросил
23.01.23
А почему так себя поставила в семье? Вас ведь трое девочек, ближе и роднее может никого и не быть в жизни.
И что за взрослый чувак? Откуда взялся? Почему к тебе пристал или ты к нему?

ТАЯ_Я

Посетитель
Реакции
8
А почему так себя поставила в семье? Вас ведь трое девочек, ближе и роднее может никого и не быть в жизни.
И что за взрослый чувак? Откуда взялся? Почему к тебе пристал или ты к нему
сейчас я начинаю понимать ценность семьи и моих близких. из своей наглости и уперства я поставила так себя в семье. теперь жалею

возрослый чувак... познакомились на общем хобби (афроплетение) . как то сболтались, нашли точки соприкосновения... и вот так все получилось.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,440
Семья
Бросил
23.01.23
сейчас я начинаю понимать ценность семьи и моих близких.
Так быстро? Прям чудеса какие-то.
Посмотрим расходятся ли твои слова с делом.
Как в доме устроилась? С кем общаешься?
из своей наглости и уперства я поставила так себя в семье
Тая, упорство (упёртость) должно быть в хороших делах, а не тогда, когда оно разрушает и тебя и твою жизнь.
Опыт твой будет, ты же его же хотела, когда выпендривалась перед родными!
возрослый чувак... познакомились на общем хобби (афроплетение) . как то сболтались, нашли точки соприкосновения... и вот так все получилось.
Сколько лет чуваку? И как так получилось? Сейчас что? Любовь или очки розовые слетели? Он употреблял с тобой?

Плести умеешь? Аня уже встала в очередь?)))) Антуанетта

ТАЯ_Я

Посетитель
Реакции
8
Так быстро? Прям чудеса какие-то.
Посмотрим расходятся ли твои слова с делом.
Как в доме устроилась? С кем общаешься?
посмотрим. в доме общаюсь со всеми девчонками
Сколько лет чуваку? И как так получилось? Сейчас что? Любовь или очки розовые слетели? Он употреблял с тобой?
он ровестник папы жени, как так получилось без понятия , розовые очки слетели и я закончила эти отношения. Нет, он не употреблял со мной
Плести умеешь? Аня уже встала в очередь?)))) Антуанетта
да, плести умею практически все виды афропричесок. Аня отказалась)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,440
Семья
Бросил
23.01.23
он ровестник папы жени, как так получилось без понятия , розовые очки слетели и я закончила эти отношения. Нет, он не употреблял со мной
🤦‍♀️ бестолочь ты Тая. Слов у меня нет. Извини, ну уж как вижу.
Как думаешь, что с тобой в 30 лет случиться, если не исправишься а лететь в том же темпе и направлении продолжишь? М?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,440
Семья
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

Посетитель
Реакции
8
🤦‍♀️ бестолочь ты Тая. Слов у меня нет. Извини, ну уж как вижу.
Как думаешь, что с тобой в 30 лет случиться, если не исправишься а лететь в том же темпе и направлении продолжишь? М?
я понимаю и принимаю свою ошибку. сейчас я встала на путь исправления и настроена серьезно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,440
Семья
Бросил
23.01.23
я понимаю и принимаю свою ошибку. сейчас я встала на путь исправления и настроена серьезно
Самостоятельно придется. Сама самостоятельно сломалась, самой себя и чинить придется. Хотела быстро взрослую жизнь? Вот и получи. Бойся своих желаний, они могут исполниться. - слышала такое выражение?

ТАЯ_Я

Посетитель
Реакции
8
Самостоятельно придется. Сама самостоятельно сломалась, самой себя и чинить придется. Хотела быстро взрослую жизнь? Вот и получи. Бойся своих желаний, они могут исполниться. - слышала такое выражение?
слышала конечно. за что боролась на то и напоролась

ТАЯ_Я

Посетитель
Реакции
8
я вроде как закончила притчи. что дальше?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,440
Семья
Бросил
23.01.23
я вроде как закончила притчи. что дальше?
Ждём опросник мамы, я его разберу, потом уроки откроем тебе. Пока сходи помоги в доме. Сегодня кто Ринат (о Великий Зевс)))) или Денис на смене?

ТАЯ_Я

Посетитель
Реакции
8

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,440
Семья
Бросил