Мефедрон каждый день

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
пример: в моей семье не было алкоголиков, но по соседству от нас живет семья , где все взрослые - алкоголики. мать спилась, отец и дед тоже. дети ходят грязные , дерганные, пугливые. Но родителям глубоко плевать на это все , они сидят и пьют. часто из их квартиры доносятся крики, скандалы, плачь младшего сына. Из их квартиры и в принципе от всей семьи раздается зловонный аромат, который тяжело передать на словах, ползут тараканы и прочая живность. детей жалко больше всего: две старшие девочки всегда гуляют только вдвоем, а младший сын вообще в одиночку колупается в песочнице.
Детей в таких семьях всегда жалко. А кто-то живет в хорошей семье и не ценит этого. А когда не ценишь то, что имеешь, то работает закон такой: у тебя это рано или поздно отнимут, что б разницу почувствовал.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
изложение: этанол- наркотическое вещество, которое вынесли из списка "наркотических" . почему? да чтобы продолжали покупать, не терять аудиторию так сказать, хотя алкоголь вызывает оскудение личности, вызывает привыкание,приводит к анозогнозии и подбивает на преступления. а выгодно то, что народ пьет не в меру, скорее всего власти , которая сама находится в анозогнозии и не верит в то , что они алкоголики. Сухой закон 1914-1920 годов обернулся революзией, ведь народ начал трезво мыслить. и это показатель, что пора убирать спиртное в срочном порядке.
вывод: выжить среди алкоголиков будучи трезвым проще чем кажется. со временем наскучит проводить время в компании травящих себя людей , для которых веселье и радость только в градусе. либо просто будет безразлично. главное первое время , по отказу от зависимости не проводить время в кругу выпивающих.
пример: примером послужит моя семья. как и большая часть семей, моя выпивает по праздникам, ну и раз в месяц родители могут выпить пиво . так делают практически все семьи , но это не есть хорошо. нужно учиться радоваться и веселиться без "доппинга"

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
16
Почему без врача отмену сделали? Насколько в курсе, то их постепенно снижают
Потому что это сделали не мы,,а Тая сама так решила и не слушала нас.Сказала это ей не нужно и они ей не помогают.
Это парень, который мужик, как Женя? Как она его встретила? Ты когда узнала, что делали?
Она с ним познакомилась в декабре 2024года,он мастер по дредам. Общались они ,она рассказывала про него с восхищением! Это он ее научил дреды плести и говорил занимайся сама. Она даже плела девочкам ,но потом все закончила быстро.Наверное надоело..Он без образования сам ,как Тая рассказывала.И я думаю общаясь с ним ,она и про себя решила ,что и ей учится не стоит. Уговаривали не бросать учебу, не слушала никого. И в апреле забрали документы из колледжа.
Разговаривали куда поступить?
Конечно,но первым делом спрашивали у Таи.На кого она хочет пойти учится. Поступила на бюджет ,по специальности графический дизайн.

Это хорошо, что развита разносторонне, в жизни пригодиться, если наркоту из своей жизни вычеркнет
Согласна полностью .Оксана, если честно когда она училась в школе, я всегда думала ,что Тая и универ закончит. Ей всегда давалась учеба легко.У нее очень хорошая память. Так и учителя говорили. Она учила уроки быстро ,никогда не зубрила. А когда маленькая была стихи учила Алинины школьные быстрее ее)
Почему такой выбор профессии у Алины?
Алина изначально хотела на логопеда,,но прошла на бюджет по специальности специальный психолог
Неординарных это каких? Они разные. Кто-то конструирует самолёты, кто-то ищет лекарство от рака, кто-то бренчит на гитаре в подъезде, споевывыя на пол сквозь зубы. Какого плана она выбирает?
Я не знаю как объяснить) Люди которые не как все ,в одежде ,хобби.
Какие у нее новые увлечения? Травокурство?
Ну к сожалению моему великому это самое ужасное увлечение какое может быть у человека!
Манипуляция. Это же не соответствует действительности. Тогда зачем плакать? Обойдётся
Согласна но когда это твой ребенок в которого ты вложила любовь и заботу, ужасно больно Сейчас стараюсь не плакать,потому что рядом младшая дочка. И я очень хочу ,чтобы у нее было счастливо детство! А не разговоры про наркотики и поведение старшой сестры!
Надеюсь ,что Тая осознает все!
Больно хочет сделать. Надо просто в себе разобраться, тогда и реагировать на ее обвинения не будешь
конечно,
.

Фуууу даже читать противно 🤢
Да,ужасно

Теперь алкоголь табу, живите трезво
Конечно!
По адресу с такими данными попала.
☝️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Бросил
23.01.23
Потому что это сделали не мы,,а Тая сама так решила и не слушала нас.Сказала это ей не нужно и они ей не помогают.
Сама себе доктор… вот и полетел организм, это же стресс.
Он без образования сам ,как Тая рассказывала.И я думаю общаясь с ним ,она и про себя решила ,что и ей учится не стоит.
Вот в какую ветку не зайди, все по каким-то мужикам бегают девочки…ничего не понимаю. Где достоинство? Такое ощущение, что мир перевернулся. Надо что б мальчик бегал и ухаживал, но никак не наоборот. Черти что найдут и радуются, понимали бы, плакали
А когда маленькая была стихи учила Алинины школьные быстрее ее
Обидно, когда способности пропадают. Дано от природы, а не берегут и не развивают.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Бросил
23.01.23
Ну и как тебе такая информация была? Ты так-то с 14 лет ПАВ употребляешь, а не 2 месяца. Алкоголь просто заменила наркотой. Так что стаж уже приличный…

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Инна N мам, предсавляешь, очки все расцарапались, в дороге походу

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025
Ну и как тебе такая информация была? Ты так-то с 14 лет ПАВ употребляешь, а не 2 месяца. Алкоголь просто заменила наркотой. Так что стаж уже приличный…
ну, узнать это было неприятно и это мягко сказано.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Бросил
23.01.23
ну,с перебоями , но да. сначала алкоголь, потом перерыв в полгода, потом трава.... ужасно. мерзко
Ну нравилось торчать то, крутая же была. А на самом деле, торчок и алкаш обыкновенный

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105