ТАЯ_Я
Посетитель
- Реакции
- 6
да, в спорте у меня были успехиБыли какие-то успехи?
все верноТак-то направление правильное. Всегда, когда что-то не получается или ты оказалась в дерь*ме, то начинать надо с себя и все претензии к себе. Только человек редко видит свои ошибки, у него психощащиты могут срабатывать и он не видит реальность. Для этого существуют или родители, или настоящие друзья, или кто-то авторитетный, или психолог.
спасибоМолодец, разносторонне развиваться всегда полезно. Человек всю жизнь свою развивается, она для этого нам и дана)
спасибо большоеПросто узнай что сама хочешь. Даже если не сразу получится, потом получится. Вообще в жизни все пригодиться) даже теорема Пифагора)) но не всем
я преданная, верна своим близким людям . стараюсь быть добрым человеком , помогать близким в трудных ситуациях и совершать добрые дела. и стараюсь справедливо смотреть на различные ситуации и мир в целом. и именно потому что я только на пути становления добрым и справедливым человеком, я уважаю и ставлю в авторитет людей, которые таковыми уже являются.А сама преданная? Добрая? Справедливая? Как это выражается?
нет, от алкоголя я отказалась на полгода раньше , чем начала курить траву.Потому что заменила алкоголь на траву?
да. лучше было бы так. что одно *****, что второе.Какашку собачачью лучше бы любопытно тебе было сожрать
спасибо, я буду стараться.Видишь как быстро влетела? Знай это. Это между прочим всего касается тогда. Поэтому не будешь себя беречь, быстро в говнище окажешься по самые ноздри
да нет, назад не хочется совсем, тягу не испытываюКачает?
было стыдно, я и обьяснилась .Стыдно перед ней было? Не хотела объясниться с ней?
я хотела самостоятельности, но в итоге угробила себя....Рано стала жить. Почему решила отделиться от родных?
именноФууу беее
спасибоВсе придет в норму, наш организм совершенен если ему не мешать, а помогать
я буду старатьсяЭто хорошо, главная работа еще впереди