Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Утверждение что пьяным народом легче управлять очень «не очень»
Пьяный народ убивает друг друга, громит собственное государство и в целом постоянно приносит лишь проблемы. Ты уже читала про виды алкогольной деградации?
конечно читала.
Просто я вспомнила ситуацю с сухим законом, которая в итоге привела к революции.

Ева В

Посетитель
Реакции
61
конечно читала.
Просто я вспомнила ситуацю с сухим законом, которая в итоге привела к революции.
Так вот единственные из списка кто ещё хоть как-то «управляемы» это те у кого апатический вид.
Но таких меньшинство да и в основном человеку присущи сразу несколько видов деградации

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 задание 1
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта? - 12.5 мин - YouTube
Изложение:
Метод дна говорит нам о том, что наркоман - птица вольная, и употребление - исключительно его выбор, мол лезть в его жизнь нельзя. Нельзя настаивать на том, чтобы наркоман бросил, а лишь ждать , когда он сам захочет бросить. И вот они ждут когда же наркоман соизволит бросить, наблюдают за тем, как человек заболевает, помирает... А наркоман лишь видит то, что его родители - черствые предатели, и продолжают жить своей наркоманской жизнью. Это для трезвых попасть в тюрьу, оказаться в долгах - ужас и повод задуматься. Наркоман попросту не видит этого.
Вывод: Люди, которые выбирают метод "дна" попросту обрекают своего родного на смерть. Это эгоистично и тупо, поскольку наркоман толком не осознает своих проблем , хоть кол на голове теши.
Пример: Я думаю, что люди , которые ведутся на метод "дна" - очень ленивы и глупы. Им лень поискать информацию про наркоманов, что это вообще за заболевание и как взаимодействовать с наркоманами. Они выбирают самое простое - просто вышвырнуть наркомана и ждать что же будет.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 задание 2
1. Осеева "Плохо" -1 мин
Мальчики
- бессердечные , они видели , что собака гоова наброситься на котенка, но они ничего не сделали.
Женщина - справедливая , накричала на мальчиков за то, что они не спасли котенка.
Мораль: помогайте тем, кто слабее вас, братьям нашим меньшим.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 задание 2
2. Осеева "Пёрышко" - 1 мин
Федя
- наглый , схватил чужую вещь без спроса, так еще и надавил на чувство вины.
Миша - заложник ситуации, он не разрешал брать его перо, так на него еще и взьелись.
Мораль : Не берите чужие вещи не спросив

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 задание 2
3. Осеева "Мечтатель" - 1 мин
Толя:
высокомерный, он ничем не помог мальчику, но зато взял на себя часть от совершенного спасения.
Юра: герой, спас тонущего мальчика
Мораль: Не мечтайте, а делайте.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 задание 2
4. Осеева "Кто наказал его?" - 1 мин
Главный герой
- совестливый, он осознал свои ошибки , разочаровался в себе.
Мораль: принимайте и осознавайте свои ошибки

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 задание 2
5. Осеева "Душа" - 2 мин
Наташа - любопытная девочка, скорбящая, ей интересно узнать многое о религии, она спрашивает об этом бабушку. Скорбит по своим родителям
Бабушка - Мудрая, очень много чего повидала, оттого она много чего знает и делится этими знаниями со своей внучкой.
Мораль : Корми того человека в себе, каким бы ты хотел стать.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 задание 2
5. Осеева "Душа" - 2 мин
Наташа
- любопытная девочка, скорбящая, ей интересно узнать многое о религии, она спрашивает об этом бабушку. Скорбит по своим родителям
Бабушка - Мудрая, очень много чего повидала, оттого она много чего знает и делится этими знаниями со своей внучкой.
Мораль : Корми того человека в себе, каким бы ты хотел стать.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 задание 1
6. Осеева "Конфеты" - 2 мин
Лиза
- послушная , послушая совет мамы, поставив тем самым Колю на место
Мама - хитра, мудрая. Дала дочке совет, как поставить негодяя в неудобное положение.
Коля - злой, он просто забавы ради вредил своей соседке по парте.
Мораль : не отплачивайте на зло той же монетой, проявите добро в ответ на зло , и недоброжелателю станет очень неудобно.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 задание 2
7. Сказка о плохом друге (индийская) - 2 мин
Шакал
- наглый, пользуется добротой верблюда. Он использовал верблюда для своих целей, не заботясь о его благополучии.
Верблюд- мстительный, он относился хорошо к шакалу, во всем помогал ему, но когда шакал подставил верблюда, тот не стал этого терпеть и жестоко отомстил ему.
Мораль: Не пользуйтесь добротой людей, которые к вам открыты сердцем

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 10 задание 1
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? - 17 мин - YouTube
Изложение
: Наркологический учет , конечно, дает ограничения в виде лишения водительских прав, быть военным он не сможет, он не сможет стать опекуном ребенка. Наркоманы боятся наркологического учета , потому что это будет им мешать добывать дозу. На учет необходимо ставить в случае , если : Наркоман принимает наркотики опиатного типа, В случае передозировки , В случае , когда учет это единственная возможность пресечь наркоманию, в случае, если наркоман учавствует в судах , если наркоману предстоит отправится в армию. Выгодно родственникам это в том, что наркоманом можно будет управлять и пресекать его манипуляции.
Вывод: Государственная наркология поможет снять ломки, государство сможет контролировать наркомана и снимает с него многие гражданские права, благодаря чему родственники могут спать спокойно. Не нужно бояться встать на учет , в случаях если это необходимо.
Пример: У нас в рц есть парень, который практически выпустился. и он стоит на учете в наркологии, он периодически туда заявляется , он говорит что в этом совсем нет ничего страшного.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 10 задание 1
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… - 15 мин - YouTube
Изложение
: бывают в государственных алчные наркологи, которые снабщают частные клиники постояльцами. Нарколог усиленно рекомендует пациенту продолжить лечение в рц, за что получает процент от проплаты за курс лечения. Но доктора такие способны на подлость, они нарисовывают себе кругленькую сумму плюсом, забирают ее себе в карман, так еще и забирают законный откат. Так же существуют частные клиники , в которых обещают вылечить наркоманию за 15 дней. там проводят детосикацию и еще несколько обрядов, после чего нагло уверяют родственников зависимого , что он здоров.
Вывод: чтобы выбрать нормальный рц или клинику, научитесь проверять любую информацию, которую вам говорят в интернете. Обратите внимание на ресурс, на котором вы нашли ту или иную информацию. Обратите внимание на отзывы , в том числе негативные. Общайтесь в родителями детей, которые уже находятся в том или ином рц.
Пример: Мои родители очень тщательно отнесли к подбору рц для меня. Они искали информацию, общались с другими родителями на ресурсах, и я им очень за это благодарна. Если бы они относились к этому менее ответсвенно , я бы отправилась в какую нибусь рязанскую мотивашку....

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 10 задание 1
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам - 8.5 мин - YouTube
Изложение:
В случае лечения наркомании , препараты наносят куда больше вреда, чем пользы. Механизм действия препаратов псих. группы такой же , как и у наркотиков, следсвием чего - после прекращения приема будет только усугубление состояния. Лучшим вариантом будет помочь человеку справиться с ломками и депрессией безо всяких препаратов. в случае если человек страдает от ломок - лучше прокапать на детоксе , от препаратов пользы не будет.
Вывод: Психиатрические препараты - для душевно больных, наркомана ты душевнобольным или сумасшедшим не назовешь никак. Он ведет себя неадекватно только во время действия наркотика, но как только эффект проходит - все возвращается на круги своя. нельзя наркомана пичкать всякими таблетками, это и может привести к сумасшествию
Пример: я не применяла антидепрессанты во время и после того, как употребляла. Но опыт приема антидепрессантов у меня большой. Самое обидное - Они особо не помогают и "душевнобольным"...

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 10 задание 1
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ - 11.5 мин - YouTube
Изложение:
Лекарство от наркомании давно существует, только применяют его не правильно. Лекарство это - налтрексон , он блокирует опиатные рецепторы, вследсвии чего человек после приема дозы не чувствует никакого эффекта. Налтрексон позиционируют как средство для кодировки опиушникам, говорят что он умерщвляет опиоидные рецепторы в мозге . А рассчитан он , на самом деле, на облом кайфа , который постепенно приведет к ослаблению рефлекса. Лучший вариант - это договориться с наркоманом о приеме лекарства , давать втайне опасно, высок риск передозировки.
Вывод: Лекарство от накромании существует, да вот только принимают его неправильно, оттого и смысла в нем часто просто нету. Даже врачи толком не знают как правильно принимать натрексон, и раздают неверные советы.
Пример: Я незнакома с таким препаратом, не слышала о нем. Удивительно , что лекарство от наркомании все же есть, да вот только принимают его неправильно, поэтому никакого успеха в лечении оно не оказывает.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 10 задание 1
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
Изложение:
Условно-рефлекторная терапия - самое верное средство для борьбы с наркоманией. Наркоманию можно излечить только замещением приятных воспоминаний на негативные или нейтральные , Поскольку наркомания - это всего лишь рефлекс. НАркотики заменяются на относительно безопасные аналоги: Внутривенные - на воду , нюхательные - на смесь лактозы и анальгина. И не надо пугаться о вреде, если вы употребляете наркотики вы куда больше вредите своему организму веществами. Самое сложное в этом способе - это подвести наркомана к этому.
Вывод: Условно-рефлекторная терапия - лучшее средство по борьбе с наркоманией, строится она на том, чтобы заменить наркотик на бесопасный аналг, который не будет приносить никакого эффекта, соответсвенно будет происходить уменьшение тяги.
Пример: Это очень инересный способ по борьбе с наркоманией, очень круто что это помогает людям . Но конечно, процесс подведения наркомана к этой терапии - дело времени, наркоман будет врать, припираться, манипулировать и всячески отказываться от терапии, от этого никуда не денешься, как ни крути.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 10 задание 1
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог? - 14 мин - YouTubе
Изложение
: Психотерапия - отличный вариант, в случае если она совмещается с основным лечением наркомании. Основные средства лечение наркомании - медикаменты, самосознание и конечно отношение окружения к наркоману. И только потом идет психотерапия.
Психотерапия бывает очень разных направлений , каждая из который нужна для решения определенного ряда проблем, но зачастую психологи выбирают одну какую-то линию психотерапии и работают исключительно по ней. Не стоит менять свои паттерны поведения, поскольку это - ваш стержень. Без него бы запутаетесь куда сильнее, вам будет сложнее принимать решение.
Вывод: Психотерапия - очень важная часть в лечении наркомании , но далеко не основная. Примите тот факт, что вы стаи наркоманом. И дальше решайте эту проблему также со своей позиции , не старайтесь выстроить нового себя. Или примите тот факт, что ваш близкий человек - наркоман , примите его и помогите ему, не пытайтесь переделать его .
Пример: У нас в рц есть психотерапия, но она - далеко не единственное и не самое в важное в лечении наркомании . Так же очень важна изоляция в лечении наркомании.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 10 задание 1
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! - 11 мин - YouTube
Изложение:
Все знания о наркотиках у подростков строятся лишь на мифах, которые ходят в обществе. Миф 1 - наркомания - это хим. зависимость. наркомания - это больше зависимость на гормональном уровне , это рефлекс , который возникает всвязи с воспоминанием о радости. Миф 2 - наркоман должен сам захотеть лечиться .подросток начинает верить словам наркомана , который рассказывает ему о том, что наркотик это полезно и зависимости не вызывает. Самообман зарождается сразу же ... так о каком взвешенном решении бросить может идти речь? Миф 3 - наркоман не бросает, потому что хочет кайфа - наркоман этого кайфа давно уже не чувствует, он наркотиком лишь снимает болезненные симптомы и ломку. Миф 4 - в жизни надо попробовать все - нет , не надо . есть вещи , которые пробовать просто нельзя , но почему то все ведутся на эту фразу. Миф 5 - есть много успешных наркоманов. да вот только упускается тот факт, что эти люди стали успешными до своей наркомании , а потом , с течением зависимости их жизнь начала разрушаться. Миф 6 - Бросить могут только волевые люди. - Сила воли вообще тут непричем, рефлекс на котором строится наркомания сильнее психики человека.
Вывод: Хорошенько подемайте , перед тем как говорить эти все фразы своему ребенку, поскольку ни одна фраза про наркоманию не соответсвует реальности, это может очень печально закончится.
Пример: я сама слышала все эти фразы .Больше всего на мне сказалась враза "в жизни нужно попробовать все" .Разумеется , я понимала головой , что это закончится плохо, но любопытство было сильнее , желание показаться крутой тоже... и именно это фразой я оправдалась перед самой собой в тот день, когда я впервые попробовала марихуану.

Сверху