Мефедрон каждый день

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,171
Бросил
18.05.2024
Я вспомнила только как выхаживала голубей 😂 я подбирала голубей, которые по тем или другим причинам не могут летать и выхаживала их.
О как)) доброй души человек прям) и как, голуби к жизни возвращались, детали потом?)

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 задание 1
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube
Изложение:
Амфетамин сильно повышает давление, причем не только крови, но и внутричерепное, и именно так ощущается повышенное внутричерепное давление, ощущается как "молотки". но дело это очень небезопасное, может привести к инсульту и к смерти. И это правда . никто не может дать вам гарантию,что после инсульта вы не станете инвалидом, вас может перекосить, парализовать. Организм уже кричит о помощи, он не справляется и посылает вам сигнал в виде боли. Есть риск развития энцефалопатии.
Вывод: "молотки" от амфетамина возникают в результате повышения внутречерепного давления. Это очень опасное явление , которое может привести к огромному количеству ужасных последствий , поэтому игнорировать это нельзя.
Пример: не сталквалась с таким никогда, и хорошо. насколько же сльно люди способны отравить себя, что это все приводит к летальным исходам..

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 задание 1
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube
Изложение:
Соли овладевают разумом человеком и очень сильно меняют его поведение. координально меняется психика, человек начинает постоянно что то искать, крушить все вокруг, раздеваться. Солевые теряют клетки мозга без возможности вернуть, никогда они не вернут ту скорость чтения или логику, какая была до употребления.От курения и занюхивания соли развивается фиброз легких, и куча куча других заболеваний. Ни один солевой наркоман не может быть здоровым, даже если он уже бросил. Соль это единственный наркотик , который не выводится полностью никогда.
Вывод: Соли - это один из самых страшный наркотиков, человек под солями неконтролируемый, ведет себя крайне странно и опасно. Плюсом от соли человек рискует заболеть уймой растройств и заболеваний, риски невероятно велики.
Пример: в рц я заметила, на примере людей, которые находяться здесь , насколько соли меняют людей. у кого то пострадала дикция, у кого то пострадала внешность, у кого то вечно широкие зрачки...

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 задание 1
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube
Изложение:
Близкие думают, что если они выгонят наркомана , то он поймет до чего он дошел и вернется в семью. вот только это далеко не так, он только подумает какая же вы дура и обвинит вас в своем употреблении. Он не перестанет употреблять, ведь наркоманы мыслят не разумом , а подсознанием. Когда наркоман оказывается на улице ему просто сносит крышу. она начинает воровать, набирать кредиты, обманывать людей. и за краткий промежуток времени он обрастает таким огромным количеством проблем, что сложно себе представить.
Он может хотеть все исправить, но проблем настолько много, что он сдается , не успев начать.
Вывод: если вы хотите помочь наркоману, то совет вам - не надо с него спрашивать как со взрослого. Он не может соображать как нормальный человек , его разум и мышление нарушены. не удивляйтесь тому факту , что он врет сам себе
Пример: мои близкие , сказу как узнали о моем употреблении, начали помогать правильно, они подобрали мне хороший рц . И я очень рада , что у меня такие любящие и заботливые родные.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 задание 1
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин - YouTube
Изложение:
Многие узнают о своей "созависимости" из тестов.И очень похоже, что эти тесты- это программирование, манипуляция над людьми. Проще говоря бизнесс. Вопросы в этом тесте крайне каверзные, и каждый адекватный и здравомыслящий человек в результате теста получит "у вас есть созависимость". наглая манипуляция над страдающими матерями и женами.
Вывод: Тест , который гуляет по просторам сети- наглая манипуляция на женщинами, дети которых стали зависимымы. это подло, нагло и бесчеловечно вынуждать мать поверить в то , что она созависимая , заставить ее таким образом лечится и "отказаться" от своего зависимого ребенка
Пример: Таких тестов в сети много, очень . И они связаны не только с созависимостью, но и с другими псих. заболеваниями. Тревожное растройство, прл, птср, нрл... все что угодно. И во всех них вопросы очень каверзные

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 задание 1
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»- 11 мин - YouTube
Изложение:
люди интересуются "дном" с целью помочь своим близким, но такая помощь может привести вашего близкого в гр0б. Родом эта теория с запада , с первых сообществ анонимных наркоманов. Но вот только вопреки этой теори, дно приводит к очень плачевным последствиям, наркоман не может здраво рассуждать , он просто не может остановиться. А впоследствии "дна" наркоман рискует получит кучу тяжелых заболеваний , смерть. Да , иногда дно срабатывает, но это исключения, когда люди нашли в себе силы справиться.
Вывод: Метод "дна" - туфта , он не работает, а только заставляет наркомана ускорить свою участь. Это приводит к плачевным последствиям.
Пример: Я сама не успела до дна дойти, но тем , кто в употреблении уже долгое время , я желаю сил справиться с этим дерьмом.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 задание 1
101. Про созависимость родственников наркомана - 10 мин - YouTube
Изложение
: Существует теория , что созависимость - это зло , от которого нужно срочно избавляться. И многие, вместо того , чтобы помочь своему близкому выбраться из ямы, просто бросают его. Созависимость можно описать так "наркоман употребляет, а семья делает вид, что ничего не замечает". кто то пытается помочь тем, что оплатят долги, пересанут давать деньги, но это лишь сделает хуже. Чтобы избавиться от созависимости, нужно дать себе понять, что все ваши реакции нормальны и имеют место быть.не надо ставить ему жесткие рамки и ультиматумы, от этого наркоман выйдет на протест и сорвется еще быстрее.
Вывод: Если вы правда хотите помочь своему близкому человеку справится с наркозависимостью, то прислушайтесь советам на сайте, не придумывайте велосипед и не следуйте теории "дна"
Пример: Теория дна и созависимости - это такой бред, что невозможно. Человек , который находится в анозогнозии с очень маленьким шансом может опомниться и одуматься, что от отталкнется от дна

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 задание 1
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости - 10.5 мин - YouTube
Изложение
: Созависимость не включена в перечень болезней, из чего можно сделать вывод о том, что ее просто НЕТ. Но "больных" созависимостью продолжают лечить, и лечение это выливается в то, что жены и матери гонят наркоманов на дно, игнорируют их, тем самым обрекая их на смерть. На самом деле родственники наркомана страдают от зависимого растройства личности (ЗРП), Ананкастное растройство личности, анозогнозия.
Вывод: Созависимость - не болезнь вовсе , жены и матери наркоманов если и страдают , то страдают они от других растройств. Но психологов это не волнует.
Пример: Как же легко обмануть и проманипулировать народом... И манипуляции выливаются в тысячи смертей наркоманов, которых их же родственники пустили на самотек

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,171
Бросил
18.05.2024
да , это так, но я имела ввиду, что последствия моего употребления не такие серьезные ,какие могли бы быть
Знаешь это похоже когда наркоман смотрит на другого наркомана и думает : ну вот у него уже ноги ампутировали, а у меня всё не так серьёзно, зубов только нет. Это к примеру.
Не такие серьёзные... А как же тревога и страх родственников который пройдёт не скоро, упущенные возмодности и время, тот вред организму что всё таки успел нанести тебе наркотик.
Я понимаю что ты имеешь ввиду, я к тому, что относись к своему заболеванию и последствиям максимально серьёзно. В твоём сознание должно быть так - что всё что с тобой было, это днище, и все последствия очень серьёзные.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Знаешь это похоже когда наркоман смотрит на другого наркомана и думает : ну вот у него уже ноги ампутировали, а у меня всё не так серьёзно, зубов только нет. Это к примеру.
Не такие серьёзные... А как же тревога и страх родственников который пройдёт не скоро, упущенные возмодности и время, тот вред организму что всё таки успел нанести тебе наркотик.
Я понимаю что ты имеешь ввиду, я к тому, что относись к своему заболеванию и последствиям максимально серьёзно. В твоём сознание должно быть так - что всё что с тобой было, это днище, и все последствия очень серьёзные.
я отношусь с максимальной серьезностью, правда. спасибо

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 Задание 1
103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов - 18.5 мин - YouTube
Изложение:
Подход в 12 шаговой программе - эффективен, но у него есть минуты, которые портят все мнение об этом способе лечения. что настораживает сразу, так это то , что сами врачи , работающие по 12-ти шаговой программе - утверждают, что наркомания неизлечима. Одна из проблем - это религиозность программы. Наркоман начинает надеятся на помощь бога, что крайне плохо сказывается на трезвости.Также утвердается то, что наркомания неизлечима... Как не сорваться? Так же снова говориться о "дне", на которое еще и созависимость натянули. Из плюсов программы - самообман полность разбивается.Минус в том, что 12 шаговую программу просто извратили, вследствии чего наркомания развивается в геометрической прогрессии.
Вывод: Эта программа может подойти далеко не всем ,но подходит тем, кто одинок, тем, кто дошел до своего "дна" и смог выжить. Не подойдет она начинающим наркоманам и тем, кто совсем не верит в бога.
Пример: Я сама не знакома с 12 шаговой программой, но у нас в рц есть ребята, которые проходят уже вторую реабилитацию, и их первой была именно 12 шаговая. после первой реабилитации они сорвались . Из чего можно сделать не самый лучший и приятный вывод.

Ева В

Посетитель
Реакции
61
Тася, привет! А как ты считаешь власти выгодно содержать государственные нарколожки? Власти выгодно содержать тюрьмы и кормить из своего кармана насильников и убийц? Ведь практически все приступления совершены под действием ПАВ.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025
Тася, привет! А как ты считаешь власти выгодно содержать государственные нарколожки? Власти выгодно содержать тюрьмы и кормить из своего кармана насильников и убийц? Ведь практически все приступления совершены под действием ПАВ.
Не выгодно , конечно
Выгода впринципе непонятна в случае с алкоголем и другими ПАВ

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Бросил
09.07.2025

Ева В

Посетитель
Реакции
61
ну в первую очередь тем, кто его и продает. спрос высок , как никак
Видишь ли «бизнесмены» заплатили все что от них требуется за продажу алкоголя и кайфуют на прибыли, больше с них ничего не берется
А вот государству содержать тюрьмы и нарколожки, не говоря уже о дебошах по типу пьяниц которые громят достопримечательности города и тд и тп.

Ева В

Посетитель
Реакции
61
Утверждение что пьяным народом легче управлять очень «не очень»
Пьяный народ убивает друг друга, громит собственное государство и в целом постоянно приносит лишь проблемы. Ты уже читала про виды алкогольной деградации?

Сверху