Урок 9 задание 1
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube
Изложение: Близкие думают, что если они выгонят наркомана , то он поймет до чего он дошел и вернется в семью. вот только это далеко не так, он только подумает какая же вы дура и обвинит вас в своем употреблении. Он не перестанет употреблять, ведь наркоманы мыслят не разумом , а подсознанием. Когда наркоман оказывается на улице ему просто сносит крышу. она начинает воровать, набирать кредиты, обманывать людей. и за краткий промежуток времени он обрастает таким огромным количеством проблем, что сложно себе представить.
Он может хотеть все исправить, но проблем настолько много, что он сдается , не успев начать.
Вывод: если вы хотите помочь наркоману, то совет вам - не надо с него спрашивать как со взрослого. Он не может соображать как нормальный человек , его разум и мышление нарушены. не удивляйтесь тому факту , что он врет сам себе
Пример: мои близкие , сказу как узнали о моем употреблении, начали помогать правильно, они подобрали мне хороший рц . И я очень рада , что у меня такие любящие и заботливые родные.