Мефедрон и кокс

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,112
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: Пример моей болезни, как я потерял близких, развалил семью и пошатнул свое здоровье. Ту же соль я пропробовал 1-й раз, и уже на следующий день желание ее употребить было сельнее желания любого другого.(
Это меф был?

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,112
Семья
Бросил
23.01.23
Вывод: Алкоголизм - это такая же болезнь, что и наркомания, только используется легальный наркотик - алкоголь. И протекает больезнь не так быстро.
Да, толерантность к алкоголю растёт медленнее, чем к наркотикам. К наркоте, как при быстрой перемотке

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,112
Семья
Бросил
23.01.23
Я заехал к нему за день перед отъездом, уже трезвым, отказался выпить с ним, рассказал о своем лечении, он задумался о своей дизни тоже.
Надолго ли задумался? Думаю это не первый был раз, когда он «задумался»…

• Like
Реакции: SLO

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 1. Часть 1.6
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Алкоголь, - это сильнейший яд и такой же наркотик! Просто так как правительство зарабатывает на акцизах и толерантность к нему меньше, он считается не таким вредным. В связи с вышесказанным алкоголь легализован. Легоализован он, как выясняется, не для прибыли, а для одурманивания народа и пополнения кошельков групп лиц, учавствующих в коррупционных схемах владельцев заводов, недобросовестных сотрудников органов и чиновников. На лицо - одурманивание народа и убийство.
Для примера в сухой закон в 1914-1920 гг., преступность сократиласт более чем в 10 раз, ВВП страны вырасло в разы, повысилась рождаемость.
Выжить и находясь среди пьющих можно, надо просто понимать в мосенте весь вред, который люди сами себе наносят и ограничивать себя в этой ужасной привычке.

Вывод: На лицо одурманивание народа, нужно признать алкоголь таким же ядом и наркотиком, как это было раньше. Это вызовет только позитивные моменты, такие как экономию бюджетных средств, повышение рождаимости, рост образования.

Пример: От алкоголя страдал я но в силу возраста это не так повлияло на мое здоровье, но сколько сорванных контрактов и убытков было, это ужас.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 1. Часть 1.6
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Алкоголь, - это сильнейший яд и такой же наркотик! Просто так как правительство зарабатывает на акцизах и толерантность к нему меньше, он считается не таким вредным. В связи с вышесказанным алкоголь легализован. Легоализован он, как выясняется, не для прибыли, а для одурманивания народа и пополнения кошельков групп лиц, учавствующих в коррупционных схемах владельцев заводов, недобросовестных сотрудников органов и чиновников. На лицо - одурманивание народа и убийство.
Для примера в сухой закон в 1914-1920 гг., преступность сократиласт более чем в 10 раз, ВВП страны вырасло в разы, повысилась рождаемость.
Выжить и находясь среди пьющих можно, надо просто понимать в мосенте весь вред, который люди сами себе наносят и ограничивать себя в этой ужасной привычке.

Вывод: На лицо одурманивание народа, нужно признать алкоголь таким же ядом и наркотиком, как это было раньше. Это вызовет только позитивные моменты, такие как экономию бюджетных средств, повышение рождаимости, рост образования.

Пример: От алкоголя страдал я но в силу возраста это не так повлияло на мое здоровье, но сколько сорванных контрактов и убытков
Какой поступок под воздействием алкоголя считаешь самым ужасным?

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 1. Часть 1.7
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Статья затрагивает вопрос о крайне важнем вопросе, вопрос здоровья нации. Мы сталкиваемся повсеместно с подменой понятий, для интересов других государств.
В данном вопросе мы видим замену прекрасных исследований нашими специалистами в области наркомании Пятницкой и др. ислледование безусловных рефлексов доктора Павлова, вместо сформированной стратегии лечения наркозависмых применяется неэффективные методы, внедренные через Соровские гранды.
Все это выглядит как умышленный геноцид, причем руками наших же ученых, докторов, съездивших для "Повыщения квалификации" в соединенные штаты. Наша задача не дать обманным 12 шаговым специалистам ухудшить положение с наркоманией в стране и полность исключить ошибочные методы лечени. И наооборот продвигать правильные методы лечения и спасти нашу страну от поголовной нарокмании!!!

Вывод: Для себя я понял, все что я ранее знал о наркомании и лечении оной, было ошибочно. Ознакамливаясь с предложенными статьями я все больше и больше убеждаюсь, что выход есть, да он не простой, но намного эффективнее, чем общепринятые "зарекомендованные" методы.
Хочется кричать от безумства, которо творится на этом фронте, где мы пока проигрываем борьбу, но чем больше осведомленных людей, тем сильнея сила для излечения
нашей родины от столь опасного врага, как наркомания.

Пример: С малых лет от родителей я слышу о детях их друзей и сокурсников, этих 12 ти шагах, насколько это все бесполезно и тщетно,что наркомания неизлечима, а все оказываетс яиз за подмены понятий распространения не просто ложных, но и губительных для всех практик.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Какой поступок под воздействием алкоголя считаешь самым ужасным?
Если только под алкоголем, то случай, когда единственный раз поднял руку на девушку, причем не знал и не помнил об этом 2 недели, пока она сама не позвонила и не рассказала об этом.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 1. Часть 1.8
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Появилсь 2017 году программа по метадону. Нас уверяют, что программа по закупке метадона снизит расходование бюджетных средств чуть ли не в 10 раз!!! Но при всем при этом не учитывается, что наркоманов станет больше, лечить их как то надо будет, тк все равно наркоману нужны средства на то чтобы есть, одеваться и хоть как то где то жить. Так что эта программа - полное одурманивание населения!
Но есть одно но! Принимая эту программу, государство уже не может его от менить, так как потеряет огромные средства на штрафных санкциях, по сути целое государсьво подсаживается на "договорную иглу", так же как и наркоман. Таки договора, а так же 12 ти шаговые программы спонсироет Фонд Сороса, что говорит о том что идет геноцид молодого поколения, а это ужасно!
Нам нужно срочно вводить закона по настоящему лечению наркомании, сонованные на советских программах, которые реально РАБОТАЮТ!!!

Вывод: Я считаю ситуацию в стране очень тревожно и даже опасной для дальнейшего процветания, то что сейчас пропогандируется, - не то что не способствует лечению наркозависимых, а наоборот усугубляет положение! С этим срочно и безотлагательно надо бороться!

Пример: Опять же пример из моей жизни, как негативниые законы и принципы лечениия пропогандируются, - гибель знакомых, страдающих зависимостью, при том что учавствовали в 12 шаговой прогорамме.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 1. Часть 1.9
Программа внедрения метадона в замен опаиатов призвана побороть наркоманию, говорят нам! Такой бред несет нам зам. директор ФСИН! Это опять обман для вовлечения еще большего количества наркозависимых!!!
СОлевые наркоманы, это бич нашего времени, но во всех программах "борьбы" с наркоманией этого не учитывают. Еще раз убеждаемся, что эти программы полный бред и геноцид!
Сущесттвует мнение, что существуют конкретные лидеры у этого геноцида, но все намного проще. Коммерческая прибыль в 2000% тому причина! С такой прибылью люди торгующие и производящие наркотики готовы не просто переступить через моральные принципы, но и родную мать продать.
Есть мнение, что стоит отменить мараторий на смертную казнь и показательно посадить 2-3 сотрудника, крышующих наркобизнес, чтобы перкратить эту вакханалию.

Вывод: Нужно срочно усилить законы и распространять актуальную информацию по лечению и присячению наркомании. Гражданам быть активнее, устраивать митинги и писать обращения в соответствующие органы.

Пример: Наше правительство сплош и рядом вводит законопроекты и программы, при ближайшем рассмотрении на которые убеждаешься в неосведомленности и необразованности наших чиновников.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 1. Часть 1.9
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Программа внедрения метадона в замен опаиатов призвана побороть наркоманию, говорят нам! Такой бред несет нам зам. директор ФСИН! Это опять обман для вовлечения еще большего количества наркозависимых!!!
Солевые наркоманы, это бич нашего времени, но во всех программах "борьбы" с наркоманией этого не учитывают. Еще раз убеждаемся, что эти программы полный бред и геноцид!
Сущесттвует мнение, что существуют конкретные лидеры у этого геноцида, но все намного проще. Коммерческая прибыль в 2000% тому причина! С такой прибылью люди торгующие и производящие наркотики готовы не просто переступить через моральные принципы, но и родную мать продать.
Есть мнение, что стоит отменить мараторий на смертную казнь и показательно посадить 2-3 сотрудника, крышующих наркобизнес, чтобы перкратить эту вакханалию.

Вывод: Нужно срочно усилить законы и распространять актуальную информацию по лечению и присячению наркомании. Гражданам быть активнее, устраивать митинги и писать обращения в соответствующие органы.

Пример: Наше правительство сплош и рядом вводит законопроекты и программы, при ближайшем рассмотрении на которые убеждаешься в неосведомленности и необразованности наших чиновников.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 1. Часть 1.10

Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

Метод заключается в информировании близких и самого наркозависимого о статьях, текстах, содержащихся на сайте, в программе лечения. Убеждения еговсевозсожными способами, такими как угрозы, просьбы, советы в том, что он хнарокзависим и болен. Сама наркомания является излечимой болезнью, при соблюдении все х аспектов программы. НУжно попобороть анозогнозию в первые 2 месца, затем убрать и ли свести на 0 условный рефлекс, выцзвающий зависимость. Программа очень проста, доступна к пониманию лицам, обладающим средним складом ума.

Вывод: Суть метода основана на донесении правилной информации до накркомана и его раодственников и контролем его исполнения при участии близких. Проработка анзогнозии и условных рефлксов.

Пример: В данный момент я явлюсь участником программы и сам понимаю, что оан работает, что не может не радовать!)

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 1, Часть 2.1
Носов "Огурцы"
Павлик повел себя по детски, плохо, что украл огруцы, но молодец, что не взял огурцов домой.
Котька тоже повел себя по детски, украл огурцы, плохо что не сообразил сразу, что так нельзы, молодец что донес до сторожа.
Мама мудрая женщина, обьяснила сыну что так делать нельзя и принудила исправить ошибку
Сторож положительный персонаж, простил Котьку за 1 огурец.
Мораль: Воровать не хорошо, а если ошибся, исправь ошибку.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 1, Часть 2.2

Зощенко "Бабушкин подарок"
Бабушка - стандартная бабушка, но не мудрая, так как выделяла более любимого внука
Леля - обычная девочка, немного заносчивая
Миня - обычный паренек, еще не научился как поступать в данной ситуации
Папа - мудрый мужик, все правильно рассказал сыну и дочке.
Мораль: Не завидуй и не жадничай, веди себя достойно.

Доки

1-й месяц курса
Реакции
15
Доки Мама, доброе утро! :coffee: Я на связи.
Как дела с опросником? :unsure:
По понедельникам у нас закупка на неделю, прошу прислать 2000 р. на сигареты, кофе, таблетки, и мазь для спины надо купить, потянул, туда же куда присылала в прошлый раз, сейчас в РЦ воспитатель Мишаня, который занимается моной.
Слава привет, вчера отправила 2т.р. Приходила Саша, помогла скопировать опросник, передаёт тебе привет. Статьи читаю, сегодня начну 5 раздел. Девочки в выходные не приходили, была возможность почитать. На работе аврал, как обычно, могу читать вечером не много, глаза устают, да и текст не радует совсем. Пока не знаю в какое время лучше переписываться, наверное в среду в 20 часов.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Слава привет, вчера отправила 2т.р. Приходила Саша, помогла скопировать опросник, передаёт тебе привет. Статьи читаю, сегодня начну 5 раздел. Девочки в выходные не приходили, была возможность почитать. На работе аврал, как обычно, могу читать вечером не много, глаза устают, да и текст не радует совсем. Пока не знаю в какое время лучше переписываться, наверное в среду в 20 часов.
Привет) Все получили, спасибо. Сашу убрали из моего раздела форума, надеюсь понимаешь почему, очень жаль что так, переживал. Ей тоже огромный привет, надеюсь у нее все по плану и она находится в трезвости тоже.
Уроки я начал сегодня после обеда, ты наверное все и так видишь, поэтому все по плану, иду к цели.

Старайся заходить на форум каждый день хотя бы на 10 мин, так как у воспитателей могут быт к тебе вопросы. Проще настроить форум в телефоне и отвечать так же можно с него, если совсем некогда. Опять же обратись к Саше, она думаю тебе поможет в этом.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 1. Часть 3.1

В грязь валится, а все хвалится.

1. Я гордился тем что могу позволить себе много по финансам, хотя это было уже не так в связи с зависимостью.
2. Мой сосед хвалится что он занимался альпинизсом 10 лет назад, хотя пьет беспробудно уже как 10 лет.
3. Мой знакомый хвалится что он не завсит от наркотиков, хотя сам сидит на нем уже 6 лет.

У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.

1. Морской лев, тоже лев, но не царь зверей
2. Фигура высшего пилотажа называтся бочкой, хотя воды в нее не нальешь.
3. Жук носорг имеет тоже рог, но не такой большой как у животного.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 1. Часть 4

до 12 лет: В садике сторили башни с другом, после того как у меня получилась она выше, пнул ее ногой, а воспитателю сказал, что она сама упала.
до 20 лет: во дворе дружили с мальчиком, как я думал, но в поределенный момент я узнал, как он за глаза меня порицает и обзывает.
настоящее время: Подруга моей девушки после того как перестали общаться, стала заглаза рассказывать басни о ней и всячески порицать.

Сверху