Мефедрон и кокс

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нет, поэтому я здесь.
Какие обстоятельства тебя заставили принять решение лечиться?
До их рождения позволял себе покурить травки раз пол года.
Трава наркотик - куришь, значит наркоман. Нет тут двойных стандартов.
Есть взаимодействие с судом по минималному наказанию, штраф 200 т.р., уменьшенный в 3 раза, т.е. 75т.р. по максималке колония поселения 1 год.
Это было последней каплей для принятия решения о лечении?
Много, очень много. Кокаин получилось. заменой на алкоголь, потом меф раз 5-6, альфу раза 2-3, держался максимум 3 дня.
Частое заблуждение, что алкоголем можно заменить наркоту, самообман. Алкоголь рано или поздно обратно к наркотикам приведёт. Трезвость - это смена мышления, причем разворот на 180 градусов.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Бросил
23.01.23
Нет, живет в Финке, в принципе я не против ее участия, но мы не видились давно и особого участия в моей жизни она не принимает, но она специалист и я ей всецело доверяю и уважаю.
Я б тоже была не против. Но думаю придется без нее.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Бросил
23.01.23
Александру я отстранила от участия в твоем лечении. Думаю пояснять причину не надо тебе? С учетом того, что в июле на пару торчали. Ей самой помощь нужна.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Какие обстоятельства тебя заставили принять решение лечиться?
Дочки, родные, вое резкое падение нравственное под солями, все это перевесило кайф и включился здравый смысл.
Трава наркотик - куришь, значит наркоман. Нет тут двойных стандартов.
Я и не спорю
Это было последней каплей для принятия решения о лечении?
Нет, одной их последних.
Частое заблуждение, что алкоголем можно заменить наркоту, самообман. Алкоголь рано или поздно обратно к наркотикам приведёт. Трезвость - это смена мышления, причем разворот на 180 градусов.
Все так и случилось.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Да. И мама свой еще должна будет заполнить. С этим сложновато, учитывая ее возраст. Но она постарается.
Да, жду с нетерпением, тем более она одна осталась здесь. Прошу максимально ей посодействовать.
Доки Мама прошу найти время для опросника.

Доки

1-й месяц курса
Реакции
15
Да, жду с нетерпением, тем более она одна осталась здесь. Прошу максимально ей посодействовать.
Доки Мама прошу найти время для опросника.
Слава, привет. На опросник я ответила не там где нужно, Саша мне поможет завтра скопировать. Ты ещё забыл о увлечении гонками, а это тоже адреналин. Все за тебя переживают и надеются, что ты справишься.

• Love
Реакции: SLO

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Слава, привет. На опросник я ответила не там где нужно, Саша мне поможет завтра скопировать. Ты ещё забыл о увлечении гонками, а это тоже адреналин. Все за тебя переживают и надеются, что ты справишься.
Привет, мама, я писал про увлечения в школе, если после школы, да, - скалолазание, гонки, ралли, кольцевые, уличные "точка-точка", на соревнованиях получил КМС по РАЛЛИ, да ты права все что связано с адреналином)

Саша мне поможет завтра скопировать.
Ок, прекрасно) Может Света или Рита тоже помогут, если завтра будут у тебя.

Все точно получитсья, я уже не сомневаюсь, чувствую себя прекрасно, мозг пришел в себя, сейчас настраиваю мышление и пересматриваю взгляды на жизнь, уничтожаю условный рефлекс, связанный с наркотиками, не хватает общения немного с близкими, но все переживу, запал есть, уверенность есть!!!

P/S
Напиши в какое время тебе удобно общаться я постараюсь быть у компьютера, если не вызовут на другие дела. Я онлайн с 9 до 23:30 с перерывами на обед, перекуры и др. мероприятия.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Бросил
23.01.23
Галина, доброе утро!
Жду тут комментариев по опроснику Славы и сейчас скину для Вас.
Его надо будет раскрыть, скорпировать и отвечать под каждым вопросом.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Бросил
23.01.23
Доки

Галина, опросник:

1. Кто обращается за помощью (мать, жена, ребенок)?
  2. В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
  3. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
  4. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
  5. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
  6. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
  7. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
  8. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
  9. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
  10. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
  11. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
  12. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
  13. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
  14. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
  15. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
  16. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
  17. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
  18. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
  19. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
  20. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
  21. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
  22. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
  23. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
  24. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
  25. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
  26. Приобрёл ли он какие-то болезни?
  27. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
  28. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
  29. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
  30. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
  31. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
  32. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
  33. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
  34. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
  35. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
  36. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
  37. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
  38. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Бросил
23.01.23
не хватает общения немного с близкими, но все переживу
Конечно переживёшь. Родственники хотят общаться со здоровым тобой, а не с болезным.
Так что твоя задача сейчас выгребсти из г..на, в котором ты бултыхался. Это, знаешь, не на раз два решается.
всё намного сложенее. У тебя, кстати, как с самодисциплиной? Есть такое в твоём арсенале приобретение?

Мама пока разбирается с форумом и опросниками, помогай там по дому. Лишних хозяйственных рук там не бывает.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Мне больше нарвится натур, имел ввиду свои поступки типа курение в общ. туалетах, поступки на поиски заклада, такого плана поведение
У тебя, кстати, как с самодисциплиной? Есть такое в твоём арсенале приобретение?
да, что радует, причем без особого напряга все получается, даже с удовольствием.
Мама пока разбирается с форумом и опросниками, помогай там по дому. Лишних хозяйственных рук там не бывает.
Да, так и поступаю начиная с ПХД крайнего

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Доки Мама, доброе утро! :coffee: Я на связи.
Как дела с опросником? :unsure:
По понедельникам у нас закупка на неделю, прошу прислать 2000 р. на сигареты, кофе, таблетки, и мазь для спины надо купить, потянул, туда же куда присылала в прошлый раз, сейчас в РЦ воспитатель Мишаня, который занимается моной.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Доки Мама, доброе утро! :coffee: Я на связи.
Как дела с опросником? :unsure:
По понедельникам у нас закупка на неделю, прошу прислать 2000 р. на сигареты, кофе, таблетки, и мазь для спины надо купить, потянул, туда же куда присылала в прошлый раз, сейчас в РЦ воспитатель Мишаня, который занимается моной.
Роли не играет, кто на смене, деньги всегда в одно место скидываются

Сверху