- Реакции
- 5,109
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Вылечишься, отдашь постепенно. Сам.Да, влезал, сейчас официальные долги окло 600 т.р.
Вылечишься, отдашь постепенно. Сам.Да, влезал, сейчас официальные долги окло 600 т.р.
Какие обстоятельства тебя заставили принять решение лечиться?Нет, поэтому я здесь.
Трава наркотик - куришь, значит наркоман. Нет тут двойных стандартов.До их рождения позволял себе покурить травки раз пол года.
Это было последней каплей для принятия решения о лечении?Есть взаимодействие с судом по минималному наказанию, штраф 200 т.р., уменьшенный в 3 раза, т.е. 75т.р. по максималке колония поселения 1 год.
Частое заблуждение, что алкоголем можно заменить наркоту, самообман. Алкоголь рано или поздно обратно к наркотикам приведёт. Трезвость - это смена мышления, причем разворот на 180 градусов.Много, очень много. Кокаин получилось. заменой на алкоголь, потом меф раз 5-6, альфу раза 2-3, держался максимум 3 дня.
Я б тоже была не против. Но думаю придется без нее.Нет, живет в Финке, в принципе я не против ее участия, но мы не видились давно и особого участия в моей жизни она не принимает, но она специалист и я ей всецело доверяю и уважаю.
Да. И мама свой еще должна будет заполнить. С этим сложновато, учитывая ее возраст. Но она постарается.Оксана1974 я так понимаю до ответа мамы мне не начать уроки?
Безусловно!Вылечишься, отдашь постепенно. Сам.
Дочки, родные, вое резкое падение нравственное под солями, все это перевесило кайф и включился здравый смысл.Какие обстоятельства тебя заставили принять решение лечиться?
Я и не спорюТрава наркотик - куришь, значит наркоман. Нет тут двойных стандартов.
Нет, одной их последних.Это было последней каплей для принятия решения о лечении?
Все так и случилось.Частое заблуждение, что алкоголем можно заменить наркоту, самообман. Алкоголь рано или поздно обратно к наркотикам приведёт. Трезвость - это смена мышления, причем разворот на 180 градусов.
Ок, без проблем.Я б тоже была не против. Но думаю придется без нее.
Все понимаю.Александру я отстранила от участия в твоем лечении. Думаю пояснять причину не надо тебе? С учетом того, что в июле на пару торчали. Ей самой помощь нужна.
Да, жду с нетерпением, тем более она одна осталась здесь. Прошу максимально ей посодействовать.Да. И мама свой еще должна будет заполнить. С этим сложновато, учитывая ее возраст. Но она постарается.
Слава, привет. На опросник я ответила не там где нужно, Саша мне поможет завтра скопировать. Ты ещё забыл о увлечении гонками, а это тоже адреналин. Все за тебя переживают и надеются, что ты справишься.Да, жду с нетерпением, тем более она одна осталась здесь. Прошу максимально ей посодействовать.
Доки Мама прошу найти время для опросника.
Привет, мама, я писал про увлечения в школе, если после школы, да, - скалолазание, гонки, ралли, кольцевые, уличные "точка-точка", на соревнованиях получил КМС по РАЛЛИ, да ты права все что связано с адреналином)Слава, привет. На опросник я ответила не там где нужно, Саша мне поможет завтра скопировать. Ты ещё забыл о увлечении гонками, а это тоже адреналин. Все за тебя переживают и надеются, что ты справишься.
Ок, прекрасно) Может Света или Рита тоже помогут, если завтра будут у тебя.Саша мне поможет завтра скопировать.
Хотя это не лучшая идея, разве что на словах, не видя текста.Может Света или Рита тоже помогут, если завтра будут у тебя.
Хим.секс?падение нравственное под солями,
Галина, доброе утро!Слава, привет. На опросник я ответила не там где нужно, Саша мне поможет завтра скопировать. Ты ещё забыл о увлечении гонками, а это тоже адреналин. Все за тебя переживают и надеются, что ты справишься.
Конечно переживёшь. Родственники хотят общаться со здоровым тобой, а не с болезным.не хватает общения немного с близкими, но все переживу
Мне больше нарвится натур, имел ввиду свои поступки типа курение в общ. туалетах, поступки на поиски заклада, такого плана поведениеХим.секс?
да, что радует, причем без особого напряга все получается, даже с удовольствием.У тебя, кстати, как с самодисциплиной? Есть такое в твоём арсенале приобретение?
Да, так и поступаю начиная с ПХД крайнегоМама пока разбирается с форумом и опросниками, помогай там по дому. Лишних хозяйственных рук там не бывает.
Роли не играет, кто на смене, деньги всегда в одно место скидываются