Мефедрон и кокс

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 11 Часть 1.4
122. Что делать матери алкоголика?

Алкоголизм сына надо воспринимать, как смертельную и прогрессирующую болезнь. Бывает несколько позиций защиты алкоголиков, и в каждой из позиций он пытается оправдать свое пьянство. Договариться, проводить разьяснительные беседы, уговаривать его - бесполезная трата времени. Если взялись за лечение сына нужно идти напролом, дургого пути нет.

Вывод: Нужно отбросить всю мягкость и поблажки и срочно спасать сына от смертельной болезни!

Пример: Так же как и наркомана, действовать срочно!

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 11 Часть 1.4
123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам

Рассказ о матери, которая ростила перкрасную жочь, спортсменку, умницу, красавицу. Дочка добивалась всего что хотела, была очень умной. В один неудачный год, получила травму, миниск, пришлось забыть о карьере спортсменки. Вся суть дальнейшего в том что восхищение и умиление дочерью, помешало матери увидеть, то, что дочь уже как несколько лет стала наркоманкой и колется. Реакция была нодекватной, не принятие, угрозы, дочь еще больше отдалилась и упала на дно. Итогом всей драммы стала смерть дочери.

Вывод: Родители иногда бывают очень слепы и восхваление отпрысков мешает увидеть реальную картину.

Пример: То что мне нужна помощ заметили давно, но я был пердоставлен сам себе все эти годы и сам решал употреблять или нет, что привело меня к сегодняшнему дню, и прекрасно, что я нахожусь не в подьезде, а в РЦ на пути к трезвой жизни)

Доки

1-й месяц курса
Реакции
15
Слава, привет. Вчера не смогла выйти с ноутбука на форум. Пишу с телефона. В понедельник сдавала экзамен - получила 3, 78 правильных ответов из 94. Буду пересдавать через неделю

• Wow
Реакции: SLO

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Слава, привет. Вчера не смогла выйти с ноутбука на форум. Пишу с телефона. В понедельник сдавала экзамен - получила 3, 78 правильных ответов из 94. Буду пересдавать через неделю
Привет мама, Результат вроде хороший, сколько можно сделать ошибок?

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 11 Часть 1.5
124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана

Есть 5 основаных ошибок, которые совершают родители наркомана. Матери выидят в ребенке любимого сыночко и это , первое не дает увидеть полнкю картину происходящего. Так же много расхождений идет в связи с выражением горе врачей. Нельза прежде всего прикрывать сыночка, и заниматься обманом и мамообманом. Спонсирование наркомана средствами, явлется одной из самой рапростарненной ошибкой. Даже при задействовании 3-х лиц. Не нужно брать обещаний с наркомана и рассчитывать на егшо силу воли, он все равно их нарушит. И конечно время, не тяните!

Вывод: Не теряйте время, отбросте все чувства и включите сухую логику, наркомания - смертельная болезнь!

Пример: Я выпрашивал деньги на несуществующие вещи, за что очень стыдно.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 11 Часть 1.6
125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана.

Большое количсетво неверных шагов близких, не помогает наркоману излечиться, а наоборот подталкивает его ко дну. Тяги нет заявлет наркоман, и близкие ему верят, потом рефлекс пересиливает разум инакоман обманом продолжает употреблять все больше и больше. Радость при приеме накротика , многократная по сравнению с обычными делами, ввиду чего, сами не подозревая они верят что он не подсел, а на самом деле реакция обратная.
Так как лыжня удовольствия в мозгу образовалась оснвоательная, требуется не менее 3х месяцев удержания с проработкой анозогнозии и рефлексов. На все стандартные способы у наркомана есть обман.

Вывод: К сожалению семья и хочет, чтобы наркоман не употреблял, но к сожалению "не в ту сторону" и делает только хуже.

Пример: Идеи и попытки моих родственников и близких были нацелены на доброе, но к сожалению без нормальной программы лечения эти попытки были бесполезны и только способствовали употреблению в дальнейшем.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 11 Часть 1.7\
126.Что выходит если семья “не замечает” употребления

Не замечать употребеление, это одна из самых крупных ошибок, которые родственники могут сделать. Многие родители в силу характера или жизненных оьстоятельств простоделают вид, что они не замечают употребление. НО рано или поздно все равно все станет явным и закрываясьвы не решаете проблему, а наоборот усугубляете. НАркоману же наоборот открывается "зеленая дорожка"он не видит ограничений и пускается во все тяжкие.

Вывод: Не замечать употребление, это быть равнодушным к проблеме всей семьи, и если так происходит, вы просто увеличите скорость разрушения наркомана.

Пример: Соупотреб, с которым мы общались именно в таком положении. Его наркоманиы захватывает все больше и больше.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 11 Часть 1.7

127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана

Данное действие наоборот способствует безнаказанности наркомана. Он не то что перестает понимать,. что делает что то плохое, а понимает что его еще и поддерживают в этом близкие, что выглядит ужасно. Все способы НЕ огарничения наркомана делают ему только хуже. Нужно максимально его лишить ресурсами, водительское удостовернение, выплаты, не погашать за него кредиты. И т.д. Наркоману можно помочь только в том случае, когда ему это пойдет на пользу. Например опрлатить лечение, купить ему еды или лекарств.

Вывод: Не стоит материально помогать накроману, вы наоборот способствуетет его недугу.

Пример: Мне давали деньги родственники, и я их тратил на дозу, причем под кайфом стыда я испытовал сильно, только сейчас приходит это понимание.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 11 Часть 1.7

128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в ***

Бывает и такое, когда один из родственников, не понимая проблему, встает на защиту наркомана и во всех смыслах начинает его поддерживать, спонсировать. Итог этого прогрессирующая семимильными шагами наркомания с растущим ЧСВ. Глупые поступки. Доходит до идиотизма, но убежденя родственников, основывающиеся на глупых принципах тянут наркомана только ко дну. Итог такой "ПОДДЕРЖКИ" смерть или инфалидность.

Вывод: Глупость родственников только усиливает наркоманию, не в коем случае нельзя защищать и поддерживать наркомана.

Пример: Мои поддержки только ухудшили и продлили мое заболевание наркоманией.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 11 Часть 1.11
129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
Для любой супруге встает вопрос стоит ли заниматься лечением наркомана? Если муж предатель, низкий человек, у вас нет жетей и он до наркомании вас многим не устраивал, то конечно не стоит, передайте его родителям, пусть они разбираются. Но если он хороший друг, достойный мужчина и вы его любите, то однозначно да, и не помочь ему будет просто преступлением с вашей стороны. Но есть и основные вещи, когда лечение просто бесполезно, вот некоторые из них: Родители, не стоят на ваше стороне и покрывают наркоманию, сам человек до употребления был эгоистом, козлом. тапк же считается, что измена тожде не зависит от наркомании.

Вывод: Наркотики меняют человека, и если он был козлом до приема оных, то не стоит заниматься его лечением, так же при условии поддерживающих наркоманию родственников все ваши попытки будут тщетны.

Пример: Я контактировал с теми родственниками и знаю что это мешает

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 11 Часть 1.12

130.Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?

К сожалению стоит признать, что вылечить можно не всех наркоманов. Есть индивиды, которые не подают уже никакой надежды и проще с наркоманом расстаться, чем тратить свои силы и время на его леченеие. Есть индивиды, которым удовольствие от наркотиков стоит на первом месте и дело уже тут не в наркотиках, а в том, что оне ка человек эгоистичный. Проверить нуркомана на принцип его жизни момжно, но способы должны быть индивидуальны.

Вывод: Смириться можно и нужно, но при условии что он является идейным наркоманом. И это уже принцип его жизни.

Пример: В своих поступках много видел плохих вещей, но ввиду знаний психологии, я не поддаюсь на провокации, и мое поведение иногда было похоже на идейного наркомана.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 11 Часть 2
Лягушка 1 глупая, ленивая и жалкая, сдалась и утонула
Лягушка 2 Смелая, так как барахталась и взбила масло

Мораль: Никогда не сдавайся!

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
2. Пантелеев "Камилл и учитель"

Римлянин Камилл - честный никогда не врал, великодушный и мудрый, не принял детей в залог.
Учитель - Предатель, сдал детей
Мораль, всегда поступай по-человечески. и будь человеков.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Урок 11 Часть 1.4
122. Что делать матери алкоголика?

Алкоголизм сына надо воспринимать, как смертельную и прогрессирующую болезнь. Бывает несколько позиций защиты алкоголиков, и в каждой из позиций он пытается оправдать свое пьянство. Договариться, проводить разьяснительные беседы, уговаривать его - бесполезная трата времени. Если взялись за лечение сына нужно идти напролом, дургого пути нет.

Вывод: Нужно отбросить всю мягкость и поблажки и срочно спасать сына от смертельной болезни!

Пример: Так же как и наркомана, действовать срочно!
Слава, я уже просила писать изложения более пОлно. Мне сколько раз попросить?
Переделай.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: В моей жизни был и алкоголь и наркотики, если я воздерживаюсь от наркотиков мне было очень сложно сдержаться и пожддержать компанию выпить с девушкой.

Пример: В моей жизни так было несколько раз, я не понимал в чем я виноват, как вижу теперь ничем, это было манипулирование, чтолбы скрыть свой алкоголизм и зависимость.

Пример: Некоторые действия ощущал на себе

Тут приведи конкретные примеры к статьям. Мне зачем общую теорию читать? А тебе её зачем писать?
Расскажи мне, для чего нужны конкретные примеры про себя?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Урок 11 Часть 1.12

130.Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?

К сожалению стоит признать, что вылечить можно не всех наркоманов. Есть индивиды, которые не подают уже никакой надежды и проще с наркоманом расстаться, чем тратить свои силы и время на его леченеие. Есть индивиды, которым удовольствие от наркотиков стоит на первом месте и дело уже тут не в наркотиках, а в том, что оне ка человек эгоистичный. Проверить нуркомана на принцип его жизни момжно, но способы должны быть индивидуальны.

Вывод: Смириться можно и нужно, но при условии что он является идейным наркоманом. И это уже принцип его жизни.

Пример: В своих поступках много видел плохих вещей, но ввиду знаний психологии, я не поддаюсь на провокации, и мое поведение иногда было похоже на идейного наркомана.
Изложение - более пОлно, пример, пожалуйста, конкретный.
Торчал больше десятка лет, а пример не можешь привести??? Как говорил Станиславский: НЕ верю!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Урок 11 Часть 1.11
129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
Для любой супруге встает вопрос стоит ли заниматься лечением наркомана? Если муж предатель, низкий человек, у вас нет жетей и он до наркомании вас многим не устраивал, то конечно не стоит, передайте его родителям, пусть они разбираются. Но если он хороший друг, достойный мужчина и вы его любите, то однозначно да, и не помочь ему будет просто преступлением с вашей стороны. Но есть и основные вещи, когда лечение просто бесполезно, вот некоторые из них: Родители, не стоят на ваше стороне и покрывают наркоманию, сам человек до употребления был эгоистом, козлом. тапк же считается, что измена тожде не зависит от наркомании.

Вывод: Наркотики меняют человека, и если он был козлом до приема оных, то не стоит заниматься его лечением, так же при условии поддерживающих наркоманию родственников все ваши попытки будут тщетны.

Пример: Я контактировал с теми родственниками и знаю что это мешает
Тут вообще не поняла примера. ЧТО это?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Урок 11 Часть 2
Лягушка 1 глупая, ленивая и жалкая, сдалась и утонула
Лягушка 2 Смелая, так как барахталась и взбила масло

Мораль: Никогда не сдавайся!
А почему вторая лягушка барахталась?

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Слава, я уже просила писать изложения более пОлно. Мне сколько раз попросить?
Переделай.
Я считаю, что отражаю в 1 предложении полные несколько мыслей или одну развернуто, есть ли какая то норма по изложениям? Я буду ее придерживаться. Некоторые изложения я пишу наоборот очень обширные, когда тема действительно очень глубокая, и 5-ю предложениями ее не раскрыть.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Я считаю, что отражаю в 1 предложении полные несколько мыслей или одну развернуто, есть ли какая то норма по изложениям? Я буду ее придерживаться. Некоторые изложения я пишу наоборот очень обширные, когда тема действительно очень глубокая, и 5-ю предложениями ее не раскрыть.
Слава, чем объёмнее ты напишешь, тем больше видна твоя работа.
Изложение это что? По определению. Это НЕ вычленение главных мыслей, это пересказ близкий к тексту.
Так что будь любезен показывать мне твою работу над собой.
Что ж мы просто вслух вас там не просим читать? Этого же достаточно нет?

Сверху