Ани
3-й месяц курса
- Реакции
- 161
- Семья
- Сын - Артём П
Не обманывай себя и нас всех, у тебя всегда было свое мнение и ты был всегда интересным собеседником, то что потребитель, так это все общество такое сейчас, а вот то что ты реально никак не хочешь пробовать стать другим это да, прям как баран упертый, с какой то маниакальностью продолжаешь твердить одно и тоже, не могу не могу могу, а ты смоги в конце концов, а вдруг понравится, еще как понравитсяДа к какой я жизни могу прийти. Если жизни у меня никогда и не было. Я никогда не жил сам. Я был отрадением тебя и отца. Ты меня одевала и выносила на общество, отец меня образовывал. Я всегда был тряпкой без мнения, которое модет только потреблять. Я никогда ничем не интересовался банально. Я всё что делал - проводил время путями, которые навязаны для потребителей. Потом познакомился с наркотиками, и ты верно сказала, пока мы ехали на ребу что именно к ним я всегда тянулся. Ради этого эффекта я реально начал жить и это было моим стремлением. Больше у меня ничего в жизни не было. Есть люди, которые выходцами из трущоб мир с ног на голову переворачивают, вот яиз противоположенности этих людей.