Мефапокалипсис. После Рц.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
161
Семья
Сын - Артём П
Да к какой я жизни могу прийти. Если жизни у меня никогда и не было. Я никогда не жил сам. Я был отрадением тебя и отца. Ты меня одевала и выносила на общество, отец меня образовывал. Я всегда был тряпкой без мнения, которое модет только потреблять. Я никогда ничем не интересовался банально. Я всё что делал - проводил время путями, которые навязаны для потребителей. Потом познакомился с наркотиками, и ты верно сказала, пока мы ехали на ребу что именно к ним я всегда тянулся. Ради этого эффекта я реально начал жить и это было моим стремлением. Больше у меня ничего в жизни не было. Есть люди, которые выходцами из трущоб мир с ног на голову переворачивают, вот яиз противоположенности этих людей.
Не обманывай себя и нас всех, у тебя всегда было свое мнение и ты был всегда интересным собеседником, то что потребитель, так это все общество такое сейчас, а вот то что ты реально никак не хочешь пробовать стать другим это да, прям как баран упертый, с какой то маниакальностью продолжаешь твердить одно и тоже, не могу не могу могу, а ты смоги в конце концов, а вдруг понравится, еще как понравится

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Упираться в это сейчас тоже нормально. Это не бессмыслица Тём. Да произошло много плохого, но нужно вынести из этого урок опыт и последствия и отпустить. У тебя есть семья есть я и целая команда тех кто старается помочь тебе. Припишешь ты меня в семью или в команду просто людей помогающих тебе дело уже твое. Повторюсь основное для меня сейчас твое здоровье и состояние, личное для меня очень важно, но не время ему сейчас пока ты в начале пути лечения. Я прохавала эту тонну дерьма и не отпустила, а старалась как могла. Ты думаешь сейчас я отпущу? Ты важен мне и мне важно твое здоровье и жизнь. Я делаю это не в ущерб себя и не с целью спасти тебя, а потому что я искренне хочу этого и это важно для меня
Ксюш, я не знаю, что с тобой произошло за полтора месяца в плане головы, а может и я никогда внимания не обращал, но вещи ты раз за разом какие-то удивительно воодушевительные мне пишешь. Я уже не знаю во что теперь упираться. И упираться ли. Спасибо <3.

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
212
Бросил
28.11.2017
Да, Денис. Соглашаюсь с тобой, перечитвая несколько раз. Очень грамотно расписано, сам бы до этого не дошёл. Cпасибо, что-то ты мне сейчас в голову да донёс.
Я просто на своем опыте знаю каково это...
Знаешь, я вышел с ребы и у меня ни друзей, ни образования, ни работы, ни отношений, только разные статьи, что тоже препятствие для устройства на норм работу. И обосранные отношения с родными...
Но я начал шагать несмотря на это. По итогу открыл свое небольшое дельце, восстановил отношения с родными, завел семью, поправил здоровье.
Да есть моменты о которых я еще сожалею, но воспринимаю это лишь как опыт, что позволяет мне принимать решения основанные на этом.
Найди свои слабые места, признай их. И начни работать в этом направлении, тогда ты сам увидишь,то как успех приходит с каждым днем. Потихонечку, по копеечке, по семечку, по зернышку)
Любой рост начинается с 1мм как и любой путь с первого шага. Просто надо начать.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Не обманывай себя и нас всех, у тебя всегда было свое мнение и ты был всегда интересным собеседником, то что потребитель, так это все общество такое сейчас, а вот то что ты реально никак не хочешь пробовать стать другим это да, прям как баран упертый, с какой то маниакальностью продолжаешь твердить одно и тоже, не могу не могу могу, а ты смоги в конце концов, а вдруг понравится, еще как понравится
Хорошо, мам.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Ксюш, я не знаю, что с тобой произошло за полтора месяца в плане головы, а может и я никогда внимания не обращал, но вещи ты раз за разом какие-то удивительно воодушевительные мне пишешь. Я уже не знаю во что теперь упираться. И упираться ли. Спасибо <3.
Очень приятно слышать Тём, радуешь <3. Да ты правда особо этого не замечал, изредка подмечал такие моменты из моей головы. И сейчас все конечно перестроилось ещё больше в хорошую сторону. Происходит это так резко потому что это искренне, я делаю это с интересом, хотя интерес, не знаю помнишь ты или нет, но я ни к чему особо не испытываю, но чувства разбудили во мне интерес и действия

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
212
Бросил
28.11.2017
Так что действуй. Запомни, страх лишь в нашей голове, он нереален. Реальны только действия и результат.
Чувства продаются разуму. Только ты управляешь собой.
Ты для того и глушил разум, чтоб избавиться от чувств.
Но ты можешь делать это и трезвым, работая просто над собой.
Хочется дать тебе индивидуальное задание. Напиши пожалуйста к моей смене. 10 примеров, когда страх брал вверх над тобой и ты отказывался от попытки что то сделать или чего то достичь.
Давай немножко разберём это.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Так что действуй. Запомни, страх лишь в нашей голове, он нереален. Реальны только действия и результат.
Чувства продаются разуму. Только ты управляешь собой.
Ты для того и глушил разум, чтоб избавиться от чувств.
Но ты можешь делать это и трезвым, работая просто над собой.
Хочется дать тебе индивидуальное задание. Напиши пожалуйста к моей смене. 10 примеров, когда страх брал вверх над тобой и ты отказывался от попытки что то сделать или чего то достичь.
Давай немножко разберём это.
Сделаю, когда ты приезжаешь ?

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
681
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Я всегда был тряпкой без мнения, которое модет только потреблять. Я никогда ничем не интересовался банально
Артем, есть еще шанс построить себя заново, удалить наркомана изнутри и оставить только свою настоящую сущность. Многие дороги в жизни для тебя открыты. Еще есть время, чтобы начать строить себя, у тебя есть шанс, воспользуйся. Пишу банально, но по факту.
. Я всё что делал - проводил время путями, которые навязаны для потребителей.
Здесь ты уже осознаешь, что ты потребитель. Это уже хорошо.
Есть люди, которые выходцами из трущоб мир с ног на голову переворачивают, вот яиз противоположенности этих людей.
Да эти истории выдумки богатых. Специально бедных надуривают, чтобы те пахали не покладая рук и потребляли. Сейчас чуть ли не каждый артист начинал с 0 и ничего не ел, а потом оказывается дали бабок родители.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Да эти истории выдумки богатых. Специально бедных надуривают, чтобы те пахали не покладая рук и потребляли.
Да, знаю про это, но про такое не думал особо. Есть же всё таки тот ожин процент, кто сам сам.

Сверху