Мефапокалипсис. После Рц.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
161
Семья
Сын - Артём П
Я ёбaнное гoвно и чмo, которым всегда был и вероятнее всего буду, потому я не верю, что мне уже хоть что-то поможет
Поможешь Артём, ты себе сам с нашей совместной помощью целой Команды, именно поэтому ты сейчас там, у тебя просто нет другого выхода, как зажить Жизнью, да местами трудной, невыносимой, но честной, когда просто от осознания того что тебе не надо врать и скрываться, уже просто дышится легче

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Потому что я не хочу снова срать тебе в жизнь, как срал всегда. Да конечно, я бы мог просто не воровать и не врать тебе. Нет не мог по итогу, и сейчас это понимаю. Мне было жалко тебя каждый божий день пребывания с тобой рядом, по-человечьи жалко. Но по-наркомански мне было насрать, наркотики сильнее меня, сильнее моей ебически выдуманной силы воли. Я просто пользовался тобой, потому что мог воровать у тебя ит получать наркотики. Я безумно счастлив за то, что я пускай даже и не смог сам взять и перестать тобой пользоваться, но криком своей души и манипуляциями самоубийства уйти от этого и оказаться здесь. Ксюша, твой кошмар окончен. Я - безнадёжен. Меня в твоей жизни больше нет. Ты снова хочешь реветь ночами ? Раз ты просишь вспомнить меня, как мне было. Вспомни, как было в первую очередь тебе, когда ты ночами ревела и заливалась всем чем можно. Я в себя не верю, наркотики - самая страшная вещь, которая вообще может существовать, я тебе смог сейчас сказать, что просто не погружай себя в кошмар снова. Но матери я своей не смогу такого сказать, я не могу сейчас дрейфить и проёбывaться от неё, я просто под пол проваливаюсь от стыда, когда о ней думаю. Потому что я на себе крест уже поставил. С тобой я честен потому что мне тоже очень плохо от того, что я с тобой делал, особенно сейчас. Понимаешь или нет.
Понимаю Тём, но кошмар был с наркоманом. Хорошее было напомню, но рано о нем пока пойми. Мой кошмар был твоя наркомания, а не ты. Я все равно буду помогать тебе, хочешь ты этого или нет. Ты не безнадежен и крест ты сам же знаешь на себе не ставишь. Просто поганит тебя сейчас. Это нормально

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
у тебя просто нет другого выхода, как зажить Жизнью
Да к какой я жизни могу прийти. Если жизни у меня никогда и не было. Я никогда не жил сам. Я был отрадением тебя и отца. Ты меня одевала и выносила на общество, отец меня образовывал. Я всегда был тряпкой без мнения, которое модет только потреблять. Я никогда ничем не интересовался банально. Я всё что делал - проводил время путями, которые навязаны для потребителей. Потом познакомился с наркотиками, и ты верно сказала, пока мы ехали на ребу что именно к ним я всегда тянулся. Ради этого эффекта я реально начал жить и это было моим стремлением. Больше у меня ничего в жизни не было. Есть люди, которые выходцами из трущоб мир с ног на голову переворачивают, вот яиз противоположенности этих людей.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Хватит пожалуйста пытаться решать за меня и мои чувства. Просто прими уже их, а не противься. Когда будет у тебя настрой получше и если будет желание мы можем обсудить почему ты так делаешь

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Хватит пожалуйста пытаться решать за меня и мои чувства. Просто прими уже их, а не противься. Когда будет у тебя настрой получше и если будет желание мы можем обсудить почему ты так делаешь
Ксюша, зайди вот сюда на 16 страницу
https://forum-nonarko.ru/threads/mefedron-kokain-pasmurno.7359/page-16
Там вот первое ссообщение от Darya2001.
Мне лично всё понятно и предельно логично, что там произошло, девушка напрямую написала, что всё кончено и Даня получил, что заслужил. Это поддаётся рациональной логике и объяснению. Как прочитаешь, ответь на вопрос, почему ты так упираешься в меня, если я тебе ну ничего хорошего сделать просто не сделал ?

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
212
Бросил
28.11.2017
Да к какой я жизни могу прийти. Если жизни у меня никогда и не было. Я никогда не жил сам. Я был отрадением тебя и отца. Ты меня одевала и выносила на общество, отец меня образовывал. Я всегда был тряпкой без мнения, которое модет только потреблять. Я никогда ничем не интересовался банально. Я всё что делал - проводил время путями, которые навязаны для потребителей. Потом познакомился с наркотиками, и ты верно сказала, пока мы ехали на ребу что именно к ним я всегда тянулся. Ради этого эффекта я реально начал жить и это было моим стремлением. Больше у меня ничего в жизни не было. Есть люди, которые выходцами из трущоб мир с ног на голову переворачивают, вот яиз противоположенности этих людей.
Откуда так запахло жкс? Очень удобная позиция. Поставить на себе крест и ничего не делать.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Ксюша, зайди вот сюда на 16 страницу
https://forum-nonarko.ru/threads/mefedron-kokain-pasmurno.7359/page-16
Там вот первое ссообщение от Darya2001.
Мне лично всё понятно и предельно логично, что там произошло, девушка напрямую написала, что всё кончено и Даня получил, что заслужил. Это поддаётся рациональной логике и объяснению. Как прочитаешь, ответь на вопрос, почему ты так упираешься в меня, если я тебе ну ничего хорошего сделать просто не сделал ?
Я читала Тём. Самые искренние чувства не поддаются рациональной логике. И не знаем мы что у Даши в голове. Может любит она дальше, но просто сдалась. Я не сдаюсь и не планирую. В первую очередь мне важно твое выздоровление и состояние, а потом уже наше личное что-то

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Я читала Тём. Самые искренние чувства не поддаются рациональной логике. И не знаем мы что у Даши в голове. Может любит она дальше, но просто сдалась. Я не сдаюсь и не планирую. В первую очередь мне важно твое выздоровление и состояние, а потом уже наше личное что-то
Я тебя не понимаю.

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
212
Бросил
28.11.2017
Сидит перед окном, за ноутбуком.
Ты же сам знаешь, что жкс губительно. Но очень удобно для наркомана. Легко найти причины ничего не делать, сложно найти силы изменить что то.
Зачем ты засел в этом? На твой взгляд какая причина?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
сложно найти силы изменить что то.
Сложно, ещё сложнее пытаться верить во что-то, когда единственное, что полезного за жизнь получалось - это суп на всех варить на двух ребах.
Зачем ты засел в этом?
А зачем ты, Денис, будешь грустить, если у тебя что-то не получится ? Нельзя трактовать испытвание чувства, как засиживание в нём.
Мы же вроде как бессильны перед своими чувствами ? То бишь мы не влияем на их появление и наличие, на это влияют факторы, что наш мозг принимает.
На твой взгляд какая причина?
Мой аутизм на тему того, как быть человеком.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Тём, сам же сейчас говоришь о том что мы бессильны перед своими чувствами, а мне говоришь что меня не понимаешь

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Понимаю, что не понимаешь. Но противиться мне не стоит
Нет, понимать непонимание это штука непонятная, почти такая же как моё непонимание твоего понимания.
Короче, Ксю. Ты знаешь почему всё так, ты мне не противна, ты красивая и милая, а внутри, как оказалось ещё красивше. Не я тебе противлююсь. Противиться моё нутро, установки. Ты знаешь о чём я. Тем более теперь, чем я трезвее, тем сильнее упираюсь об это.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Тём, сам же сейчас говоришь о том что мы бессильны перед своими чувствами, а мне говоришь что меня не понимаешь
Я верю в логику и рациональность. Да, если бы ты не знала меня, и не хапнула бы всего того, что хапнула. Тогда чувства могли бы иметь верх над разумом. Тут же это какая-то бессмыслица.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Упираться в это сейчас тоже нормально. Это не бессмыслица Тём. Да произошло много плохого, но нужно вынести из этого урок опыт и последствия и отпустить. У тебя есть семья есть я и целая команда тех кто старается помочь тебе. Припишешь ты меня в семью или в команду просто людей помогающих тебе дело уже твое. Повторюсь основное для меня сейчас твое здоровье и состояние, личное для меня очень важно, но не время ему сейчас пока ты в начале пути лечения. Я прохавала эту тонну дерьма и не отпустила, а старалась как могла. Ты думаешь сейчас я отпущу? Ты важен мне и мне важно твое здоровье и жизнь. Я делаю это не в ущерб себя и не с целью спасти тебя, а потому что я искренне хочу этого и это важно для меня

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
212
Бросил
28.11.2017
Сложно, ещё сложнее пытаться верить во что-то, когда единственное, что полезного за жизнь получалось - это суп на всех варить на двух ребах.

А зачем ты, Денис, будешь грустить, если у тебя что-то не получится ? Нельзя трактовать испытвание чувства, как засиживание в нём.
Мы же вроде как бессильны перед своими чувствами ? То бишь мы не влияем на их появление и наличие, на это влияют факторы, что наш мозг принимает.

Мой аутизм на тему того, как быть человеком.
Мы испытываем чувства которые зависят от взгляда на ситуацию. Один видит в жизненных ситуациях испытание и хочет его пройти, другой видит конец света и смиряется с этим. Поэтому чувства могут быть разные, но они зависят от нашего видения. И очень удобно видеть конец света....
Про аутизм я не согласен. Лично я вижу страх, страх неудачи, страх быть слабым, страх, что снова ничего не получится. И отсюда и жкс. Страшно? Пожалею себя и ничего не буду делать, ведь ничего не получится.
Для того, чтоб побороть страх, стоит признать слабость и понять, как стать сильнее. Только тогда начнется прогресс.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Мы испытываем чувства которые зависят от взгляда на ситуацию. Один видит в жизненных ситуациях испытание и хочет его пройти, другой видит конец света и смиряется с этим. Поэтому чувства могут быть разные, но они зависят от нашего видения. И очень удобно видеть конец света....
Про аутизм я не согласен. Лично я вижу страх, страх неудачи, страх быть слабым, страх, что снова ничего не получится. И отсюда и жкс. Страшно? Пожалею себя и ничего не буду делать, ведь ничего не получится.
Для того, чтоб побороть страх, стоит признать слабость и понять, как стать сильнее. Только тогда начнется прогресс.
Да, Денис. Соглашаюсь с тобой, перечитвая несколько раз. Очень грамотно расписано, сам бы до этого не дошёл. Cпасибо, что-то ты мне сейчас в голову да донёс.

Сверху