Потому что я не хочу снова срать тебе в жизнь, как срал всегда. Да конечно, я бы мог просто не воровать и не врать тебе. Нет не мог по итогу, и сейчас это понимаю. Мне было жалко тебя каждый божий день пребывания с тобой рядом, по-человечьи жалко. Но по-наркомански мне было насрать, наркотики сильнее меня, сильнее моей ебически выдуманной силы воли. Я просто пользовался тобой, потому что мог воровать у тебя ит получать наркотики. Я безумно счастлив за то, что я пускай даже и не смог сам взять и перестать тобой пользоваться, но криком своей души и манипуляциями самоубийства уйти от этого и оказаться здесь. Ксюша, твой кошмар окончен. Я - безнадёжен. Меня в твоей жизни больше нет. Ты снова хочешь реветь ночами ? Раз ты просишь вспомнить меня, как мне было. Вспомни, как было в первую очередь тебе, когда ты ночами ревела и заливалась всем чем можно. Я в себя не верю, наркотики - самая страшная вещь, которая вообще может существовать, я тебе смог сейчас сказать, что просто не погружай себя в кошмар снова. Но матери я своей не смогу такого сказать, я не могу сейчас дрейфить и проёбывaться от неё, я просто под пол проваливаюсь от стыда, когда о ней думаю. Потому что я на себе крест уже поставил. С тобой я честен потому что мне тоже очень плохо от того, что я с тобой делал, особенно сейчас. Понимаешь или нет.