Меф внутривенно

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не повзрослел в ДР, не одумался?)

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,841
Семья
Мать - Манчини
А он лайки молча лепит. Артём, очень ненадолго тебя хватило. Хотя лично я не сомневался, что так и будет с твоей "изоляцией", поэтому не могу сказать, что разочарован - не было надежды сильной в целом.

Никак

1-й месяц курса
Реакции
119
Бросил
10.10.24
А он лайки молча лепит. Артём, очень ненадолго тебя хватило. Хотя лично я не сомневался, что так и будет с твоей "изоляцией", поэтому не могу сказать, что разочарован - не было надежды сильной в целом.
Потому что отвечать не было сил, поэтому отвечал реакциями. Скоро вернусь в работу. Сейчас мне ненамного лучше.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Потому что отвечать не было сил, поэтому отвечал реакциями. Скоро вернусь в работу. Сейчас мне ненамного лучше.
Привет. Отпишись, что вообще происходит, чем занимался всё это время, какие мысли.

Никак

1-й месяц курса
Реакции
119
Бросил
10.10.24
Привет. Отпишись, что вообще происходит, чем занимался всё это время, какие мысли.

Привет! Постараюсь вкратце уместить свои мысли. Последние недели были крайне тяжелыми. У меня была глубокая депрессия, смена препаратов, а антидепрессанты перестали работать, поэтому сейчас возможно будет переход с СИОЗСиН на ТЦА в рамках стационара. Это состояние оказалось самым сложным, что я переживал за последнее время, но я уже немного привык. Сдал анализы, сходил к врачам - есть отклонения, особенно дефицит витамина D. Мучают brain zaps – те, кто проходил через отмену АД, поймут.

Начало этого состояния я почувствовал еще летом, а затем тусовки и наркотики только усугубили ситуацию. Честно, устал от всего этого - возвращаться к стабильности невероятно сложно. В РЦ я тоже ощущал подобное, но препараты которые я пил глушили это состояние как могли.

Сейчас привыкаю к новой реальности. Почти не выхожу из дома (кроме больнички), да и не хочется. С одной стороны, мое состояние ухудшилось - появился глубинный страх чего-то, даже не знаю чего, страха смерти наверное, с другой - исчезла тревога, стало спокойнее и безразличнее к окружающему миру, стал нормально спать. Все это странно и тяжело осознавать. Я каждый день надеюсь на то, что переломный момент пройден, но каждый день мне говорит об обратном, и это грустно, но к этому я тоже уже привык. Спасает музыка)

Не знаю, что будет дальше, но я хочу и планирую постепенно вернуться к учебе тут на форуме и работе (работать я вообще почти перестал в одно и то же время, также как и учиться).

Никак

1-й месяц курса
Реакции
119
Бросил
10.10.24
Я никак не мог представить себе, что стабилизация может занять РЕАЛЬНО СТОЛЬКО времени

Никак

1-й месяц курса
Реакции
119
Бросил
10.10.24
Рад, что смог своими силами наконец-то зайти сюда

Никак

1-й месяц курса
Реакции
119
Бросил
10.10.24
Как у тебя дела и у ребят в целом? Мишаня

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
855
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Никак , доброго дня тебе Артём! Я мама Вити, видела тебя когда приезжала, ты сидел на ступеньках и смотрел в одну точку. Я честно думала отойдешь и останешься работать со смертельным заболеванием в РЦ, так как процесс этот в отрицании прошли все. Помнишь про это:

Вложения

• Screenshot_20241121_122550_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20241121_122550_Yandex Start.jpg
    157.7 KB · Просмотры: 13

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
855
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
В бездействии депрессия только усиливается, работай и не останавливайся. У тебя даже ник депресивный. Постепенно пройдёт всё, ты же живой человек? Только требуется усилие и время. Успехов тебе!
Может ник поменяешь?) Повеселее станет 👋

Никак

1-й месяц курса
Реакции
119
Бросил
10.10.24
В бездействии депрессия только усиливается, работай и не останавливайся. У тебя даже ник депресивный. Постепенно пройдёт всё, ты же живой человек? Только требуется усилие и время. Успехов тебе!
Может ник поменяешь?) Повеселее станет 👋
Здравствуйте, Спасибо! Насчёт Ника подумаю)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет! Постараюсь вкратце уместить свои мысли. Последние недели были крайне тяжелыми. У меня была глубокая депрессия, смена препаратов, а антидепрессанты перестали работать, поэтому сейчас возможно будет переход с СИОЗСиН на ТЦА в рамках стационара. Это состояние оказалось самым сложным, что я переживал за последнее время, но я уже немного привык. Сдал анализы, сходил к врачам - есть отклонения, особенно дефицит витамина D. Мучают brain zaps – те, кто проходил через отмену АД, поймут.

Начало этого состояния я почувствовал еще летом, а затем тусовки и наркотики только усугубили ситуацию. Честно, устал от всего этого - возвращаться к стабильности невероятно сложно. В РЦ я тоже ощущал подобное, но препараты которые я пил глушили это состояние как могли.

Сейчас привыкаю к новой реальности. Почти не выхожу из дома (кроме больнички), да и не хочется. С одной стороны, мое состояние ухудшилось - появился глубинный страх чего-то, даже не знаю чего, страха смерти наверное, с другой - исчезла тревога, стало спокойнее и безразличнее к окружающему миру, стал нормально спать. Все это странно и тяжело осознавать. Я каждый день надеюсь на то, что переломный момент пройден, но каждый день мне говорит об обратном, и это грустно, но к этому я тоже уже привык. Спасает музыка)

Не знаю, что будет дальше, но я хочу и планирую постепенно вернуться к учебе тут на форуме и работе (работать я вообще почти перестал в одно и то же время, также как и учиться).
Поэтому тебе и говорилось, что с работой, рано или поздно, ты всё равно попрощаешься

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Никак

1-й месяц курса
Реакции
119
Бросил
10.10.24
Ну всё, я постепенно возвращаюсь в учебу. Урок 3 закончил, завтра приступлю уже к следующему. Может начну сегодня, по возможности.

Добавлю свои мысли еще. Сейчас я точно могу сказать, что этот переломный этап в борьбе с депрой, который я так ждал и о котором просто мечтал каждый раз, когда просыпался, пройден, далее я уже смогу продолжить учебу в более нормальном, стабильном и адекватном состоянии. Вообще, отмечу, что сейчас я ощущаю себя как будто другим человеком, после того как начал пить лекарства и витамины, критический дефицит которых у меня был выявлен. Мне очень радостно от того, что я начал ощущать себя не в пучине этих ужасных и неприятных мыслей и состояний, это так прекрасно, и я так скучал по этому. 🥳

Я оцениваю своё состояние в основном по тем мыслям, которые возникают у меня автоматически во время депрессии. Однако это далеко не всегда удавалось, поскольку я долго не мог принять сам факт того, что снова могу оказаться в таком состоянии, не верилось, к этому всему еще столько проблем навалилось. При заезде и до лютого употреба я уже находился в таком состоянии, только употреб довел это состояние до самой крайней точки. Когда же после выезда с РЦ я окунулся полностью в себя, мои мысли наполнились тоской, грустью, печалью и горечью, так как я смог побыть с собой наедине, бонусом к этому перестали работать АД. Даже музыка, которую я слушал, отражала это: она была мрачной и депрессивной, тянула в старое прошлое, но тем не менее, с ней мне все равно было легче. Сейчас же мой плейлист полностью изменился - теперь я слушаю мотивирующую и спокойную музыку.

Я пришёл к выводу, что важно доверять себе в одних моментах и проявлять осторожность в других. Главной проблемой, сдерживавшей меня, было именно это состояние. Но, как я понял, его усугубляло то, что я не был полностью открыт перед собой, не придавал значения своим мыслям и эмоциям, не понимал их. Всё это привело меня к тяжёлым переживаниям внутри себя, которые я начал испытывать уже после выхода из реабилитационного центра.

Нахождение в РЦ дало толчок к старту анализа своего состояния. Я не жалею, что прошел через все это. Но теперь немного скучаю по РЦ, мне кажется, что если бы я заехал в таком состоянии, в котором сейчас, то я бы там и остался.

Как итог могу сказать, что сейчас я хотя бы могу нормально фокусироваться, хоть и не долго, на задачах, но все равно, это уже что-то! В течение 2-4 недель, я думаю, я смогу придти к норме психики. По мере этого всего буду постепенно наращивать мое нахождение тут. Депрессия еще все равно не отошла до конца, я всё еще ощущаю внутри эту тоску и т.д., но все уже всё равно значительно лучше и дело пошло вперед.

Спасибо всем, кто меня поддерживал и поддерживает все это время.

pasha1

Посетитель
Реакции
460
Семья
Мама-Аделина
Нахождение в РЦ дало толчок к старту анализа своего состояния. Я не жалею, что прошел через все это. Но теперь немного скучаю по РЦ, мне кажется, что если бы я заехал в таком состоянии, в котором сейчас, то я бы там и остался.
Привет , если бы тебе сказали , что завтра поедешь в РЦ , дал бы согласие?

Никак

1-й месяц курса
Реакции
119
Бросил
10.10.24
Привет , если бы тебе сказали , что завтра поедешь в РЦ , дал бы согласие?
Привет! Если условно брать ситуацию, то да, я бы вернулся и прошел там курс полноценно. Будь я сейчас в таком состоянии там, я бы оттуда не уехал в тех обстоятельствах, в каких там находился.

Если брать не условно, то скорее нет, чем да, потому что я сейчас тут нахожусь под наблюдением психиатра своего, а состояние у меня все же, как я написал выше в посте, еще не стабилизировалось, и вносить резкие изменения сейчас, когда я уже выбрал свой путь, было бы не очень хорошим решением в данной ситуации. Туда-сюда метаться я не хочу, так как не могу для себя гарантировать факт того, что это состояние не вернется, а я в него пипец как не хочу возвращаться.

pasha1

Посетитель
Реакции
460
Семья
Мама-Аделина
Привет! Если условно брать ситуацию, то да, я бы вернулся и прошел там курс полноценно. Будь я сейчас в таком состоянии там, я бы оттуда не уехал в тех обстоятельствах, в каких там находился.

Если брать не условно, то скорее нет, чем да, потому что я сейчас тут нахожусь под наблюдением психиатра своего, а состояние у меня все же, как я написал выше в посте, еще не стабилизировалось, и вносить резкие изменения сейчас, когда я уже выбрал свой путь, было бы не очень хорошим решением в данной ситуации. Туда-сюда метаться я не хочу, так как не могу для себя гарантировать факт того, что это состояние не вернется, а я в него пипец как не хочу возвращаться.
Если это состояние вернется после того , как закончишь изоляцию? Что будешь делать?
Почему не писал на форум все это время? Получается , что варился один в этом.

Ну всё, я постепенно возвращаюсь в учебу. Урок 3 закончил, завтра приступлю уже к следующему. Может начну сегодня, по возможности.
Почему сегодня не начнешь делать ? Все откладываешь на завтра.
Извини , я не хочу тебя обидеть , но пока со стороны видно только то , как ты красиво пишешь , действий никаких нет.

Никак

1-й месяц курса
Реакции
119
Бросил
10.10.24
Если это состояние вернется после того , как закончишь изоляцию? Что будешь делать?
Почему не писал на форум все это время? Получается , что варился один в этом.
Я думаю, что оно не вернется, так как физиологическая причина вроде как найдена, и я начал соответствующее лечение. А если допустить такую возможность и это состояние вернется, то сразу к психиатру и сдавать все возможные анализы.

Не заходил и не писал потому что сил не было вообще. Думаю, даже если бы я и писал, в этом вряд ли была бы польза. Со стороны это могло выглядеть, будто я просто жалуюсь и ничего не пытаюсь изменить. Всё, что я мог бы написать, - это то, насколько мне плохо, потому что мне действительно было ужасно тяжело. А без полного понимания моей ситуации это только укрепило бы мнение всех, что я "нытик" и ничего не хочу делать со своим положением, а это совершенно не так.

Почему сегодня не начнешь делать ? Все откладываешь на завтра.
Извини , я не хочу тебя обидеть , но пока со стороны видно только то , как ты красиво пишешь , действий никаких нет.
Все нормально, не нужно извиняться. Я сегодня закончил 3-й урок, для меня после всего пережитого это значительный успех. Когда я берусь за все и сразу, я быстро перенапрягаюсь и вследствие чего выгораю. В данном случае, мне хотелось бы избежать этого.

Подчеркну, что я все еще нахожусь в нестабильном состоянии. У меня это идет можно сказать первый день когда я себя начал чувствовать более менее нормально и могу фокусироваться.

Сверху