Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,596
15,878
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У меня небыло никогда проблем с друзьями.
Катя, если б у тебя были друзья, как минимум они б тебя тут лечили!
Не хочется делать больно, но нет у тебя друзей. Это факт, который я тут наблюдаю.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,773
560
Бросил
06.11.23
Смотря что ты имеешь ввиду под спортом. Сильные нагрузки повремени пару недель.
Кстати , да. Я в прошлый раз после изоляции сразу в трени ушла, может из за этого тоже разкачало.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,596
15,878
Семья
Бросил
23.01.23
Кстати , да. Я в прошлый раз после изоляции сразу в трени ушла, может из за этого тоже разкачало.
Кать, лечение наркомании это подход комплексный
Ты же читала статьи....это и физиология человека, и работа с головой, и работа с моралью....Ну не бывает, что на одно подули, залатали, а на другое махнули рукой. Ну не бываеееет!

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,773
560
Бросил
06.11.23
Катя, если б у тебя были друзья, как минимум они б тебя тут лечили!
Не хочется делать больно, но нет у тебя друзей. Это факт, который я тут наблюдаю.
Ты не сделаешь мне больно. Здесь нет никого потому что я не хочу людей озадачивать. Потому я считала что справлюсь сама.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,596
15,878
Семья
Бросил
23.01.23
Ты не сделаешь мне больно. Здесь нет никого потому что я не хочу людей озадачивать. Потому я считала что справлюсь сама.
Когда то я тоже считала, что всё могу сама. Но иногда это не работает.
Если ты будешь делать то, что тебе говорят, прислушиваться, а не выискивать кто где тебя обидел (ну блин нет такой задачи у нас), то получится....а так даже наша помощь для тебя будет бесполезна.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,773
560
Бросил
06.11.23
Кому ты была благодарна недавно, за что? Как проявила благодарность?
В первую очередь я благодарна Нонарко в целом, Оксане, участникам форума что помогли мне преодолеть наркоманию. Говорила о чувстве благодарности, переводила деньги, очень старалась не грубить и не хамить.
Маме благодарна за жизнь в целом, да и вообще за много что, проявляю благодарность работой над собой, ну а так тоже всегда помогу когда надо.
Близкой девочке благодарна, что помогает мне по залу решать дела, пока не как не появляется моя благодарность ей, кроме слов, так как я на изоляции, ну а так она всегда знается что я рядом и всегда помогу.

Много ещё кому.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,696
13,938
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В первую очередь я благодарна Нонарко в целом, Оксане, участникам форума что помогли мне преодолеть наркоманию. Говорила о чувстве благодарности, переводила деньги, очень старалась не грубить и не хамить.
Маме благодарна за жизнь в целом, да и вообще за много что, проявляю благодарность работой над собой, ну а так тоже всегда помогу когда надо.
Близкой девочке благодарна, что помогает мне по залу решать дела, пока не как не появляется моя благодарность ей, кроме слов, так как я на изоляции, ну а так она всегда знается что я рядом и всегда помогу.

Много ещё кому.
Приятно!))
Всегда достаточно только слов благодарности!

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,773
560
Бросил
06.11.23
Когда то я тоже считала, что всё могу сама. Но иногда это не работает.
Если ты будешь делать то, что тебе говорят, прислушиваться, а не выискивать кто где тебя обидел (ну блин нет такой задачи у нас), то получится....а так даже наша помощь для тебя будет бесполезна.
Ну вот видишь, вы обижаете и того не замечаете.. "переживешь" как ты говоришь.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,696
13,938
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,596
15,878
Семья
Бросил
23.01.23
"Переживёшь" - это как похлопывание по плечу, или объятия, мол, все сумеешь, всё наладиться. Катя!
Спасибо, Лена).
Но видимо панибратство не входит в Катино представление обращения с собой. Ну мне так видится. Могу и ошибаться.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,696
13,938
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,596
15,878
Семья
Бросил
23.01.23
Ну вот видишь, вы обижаете и того не замечаете.. "переживешь" как ты говоришь.
Мы в строгой форме указываем на твои недостатки. Я б так это назвала. Потому что когда тебе объясняешь нормально, не доходит. И долго не доходит.
Ну а так то ведь правда ж переживёшь. И я переживёшь тоже.)))

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,158
15,033
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
"Переживёшь" - это как похлопывание по плечу, или объятия, мол, все сумеешь, всё наладиться. Катя!
Да хватит уже уговаривать, хочет вылечиться, прислушается и будет читать. Нет? Ну что ж, насильно мил не будешь.
Разговаривают с ней, не так, видите ли... Да мы ещё и не начинали!))) А как это бывает, ты в курсе, в своё время попробовала.))) Помнишь?

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,596
15,878
Семья
Бросил
23.01.23
Не зачто)) У Кати тяжёлый характер. Точка.
Так это давно всем ясно 😆.
С тяжелым характером тяжело жить. Хоть она и ответила, что нет, но это самообман.... эти люди только одни ночью в подушку воют. Что душу их никто не оценил. А как ее оценить, если она закрыта коронами и психозащитами?....