Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,594
15,862
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Катерина я
Катя, привет! Что-то как-то ты подсдулась...Что тяжко литература идёт? Она же пока очень простая.
Ты когда читаешь, с детьми эти простые и понятные рассказы обсуждаешь? Они выводят мораль из них? У них получается?

Вообще не вижу твоей работы. Соберись!!!

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,773
560
Бросил
06.11.23
Катерина я
Катя, привет! Что-то как-то ты подсдулась...Что тяжко литература идёт? Она же пока очень простая.
Ты когда читаешь, с детьми эти простые и понятные рассказы обсуждаешь? Они выводят мораль из них? У них получается?

Вообще не вижу твоей работы. Соберись!!!
Да.. туго идёт. Я же недоразвитая. Прежде чем такие задания давать нужно сначала дать информацию для ознакомления качеств , в гугле ищу, подобррать не могу. С детьми читаем, обсуждаем.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Да.. туго идёт. Я же недоразвитая. Прежде чем такие задания давать нужно сначала дать информацию для ознакомления качеств , в гугле ищу, подобррать не могу. С детьми читаем, обсуждаем.
Ну... Опиши своих детей например
Какие они?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Это было к тому, чтобы узнать правда ли ты не можешь описать людей по их внутренним характеристиками и тебе это сложно даётся или ты просто ленишься, а не потому что мне интересно или я к тебе "пристаю"

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,594
15,862
Семья
Бросил
23.01.23
А я тебе вроде скидывала качества. Нет?
Или тебе прям надо с определениями?
Почему не спросила пока я я не пнула???
Язык проглотила?

Berkana

Посетитель
24 Фев 2024
657
427
Семья
Дочь - elisivvv
Катя, не пренебрегай этими заданиями, они суперполезные! Когда у меня старшая дочь в РЦ начала эти задания выполнять, я для младшей (ей 10 лет) скачала все эти книги, объяснила задание, и теперь каждый вечер она читает, пишет характеристики героев и выводит мораль. Потом вместе обсуждаем. Лучше всяких занятий развивает мышление! И ребёнку интересно и маме😉

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,773
560
Бросил
06.11.23
А я тебе вроде скидывала качества. Нет?
Или тебе прям надо с определениями?
Почему не спросила пока я я не пнула???
Язык проглотила?
С определениями конечно, чтоб можно было применять к вашим заданиям. Частично я нахожу в интернете.
А что не скинула сразу , ждала когда пинать придется? Ты же умная, что догадаться не можешь что недоразвитым информация нужна чтоб развиться.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
С определениями конечно, чтоб можно было применять к вашим заданиям. Частично я нахожу в интернете.
А что не скинула сразу , ждала когда пинать придется? Ты же умная, что догадаться не можешь что недоразвитым информация нужна чтоб развиться.
К чему вообще эти язвительные комментарии?

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,773
560
Бросил
06.11.23
Через 30 лет спустя.

Леля завистливая - потому что обманывала из за того, что брату давали внимания , а ей нет. Эгоистичная- соврала, и не подумала о родителях, что они будут переживать.

Папа строгий и справедливый.

Мораль : быть добрыми , любить и радовать, тех кто здоров и хороший.
Нужно быть честным

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,773
560
Бросил
06.11.23
Смелый да не очень. Зощенко

Коля - неуверенный , когда он собирался вставать , сел.

Мораль. Нужно быть смелым, когда уверенн в правильности своих действий

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,594
15,862
Семья
Бросил
23.01.23
Катя, а причём тут умная не умная???
Я точно не ясновидящая, не бабка Ванга что б ворожить что там у Катерины идёт туго, а что нет!
Мне что ли твоё лечение нужнО? Вроде как тебе!

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,461
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Катя, а причём тут умная не умная???
Я точно не ясновидящая, не бабка Ванга что б ворожить что там у Катерины идёт туго, а что нет!
Мне что ли твоё лечение нужнО? Вроде как тебе!
Булькает?))

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,452
6,961
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
В твоём случае не информация, а скорее реинкарнация...

Доброе утро, Находка)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,146
41,214

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,773