- Реакции
- 1,602
- Бросил
- 22.05.2023
Кать, молодец! Я очень рада за тебя! Поздравляю со сдачей экзамена!Приветсвую. Трезвость уже закрыта.
Кать, молодец! Я очень рада за тебя! Поздравляю со сдачей экзамена!Приветсвую. Трезвость уже закрыта.
Так её сохранить нужно на всю оставшуюся жизнь. Это основная цель.Приветсвую. Трезвость уже закрыта.
Эта цель закрыта! На все оставшуюся жизньТак её сохранить нужно на всю оставшуюся жизнь. Это основная цель.
Перенесла сюда, чтобы мысль нам не потерять))У всех бывших одинаково, Катя.
Раздражительность, тревога, апатия, упадок сил, возможны физические недомогания. Головокружение, ноющая головная боль , сжатие внутри груди... и как следствие происходит проекция ( перенос) этого на внешние причины. Главное правильно на это реагировать.Трезвый , никогда не имевший зависимость человек ,остановиться в каких либо действиях если почувствует себя так как я выше написала. Поймет, что ему необходимо отдохнуть, отвлечься, хорошенько выспаться, почитать книгу, сходить в театр...Ему в голову не придет нажраться алкашки, или нанюхаться наркотика, что бы как то себя развеселить, успокоить. У него нейронная цепь в мозге выстроена правильно. Устал-отдых, разнервничался-подумал, всё взвесил и успокоился...Всё происходит естественным образом.Обрати внимание. Может ты проецируешь?
Что значит проецирую? Я просто замечаю изменения в своем состоянии, если в прошлый раз когда такое началось я не понимала что такое и твердила "что- то происходит, что -то происходит". Сейчас я вижу то же состояние и уже понимаю что происходит. А происходит сейчас,
эмоциональный тон упал, раздражение сейчас общим тоном. Суета появляется, в голове какая то тряска, мысли тревожные потихой ( дети гуляют, телефон не берут и , я пресекаю, хочется бежать искать.) как то так. Понимаю что это не постепенно так было, а сейчас временно, должно пройти .
Проекция - это когда внутреннее состояние переносишь на внешние обстоятельства.Читаем. Мысли не просто переживания, а ужасные. Раньше не было.
Всё проходит, и это пройдёт!
Очень точный пример. Попадание. Не знала что это называется проецированием., это как пример, просто.
Вот сейчас понимание есть. Благодарю за развернутый ответпока ты не осознаешь то, что это временное беспокойство, сбой гормоналки
Ну вот и хорошо))Очень точный пример. Попадание. Не знала что это называется проецированием.
Вот сейчас понимание есть. Благодарю за развернутый ответ
Благодарю. Осень ценно. Зафиксировала.Ну вот и хорошо))
Трезвый , никогда не имевший зависимость человек ,остановиться в каких либо действиях если почувствует себя так как я выше написала. Поймет, что ему необходимо отдохнуть, отвлечься, хорошенько выспаться, почитать книгу, сходить в театр...Ему в голову не придет нажраться алкашки, или нанюхаться наркотика, что бы как то себя развеселить, успокоить. У него нейронная цепь в мозге выстроена правильно. Устал-отдых, разнервничался-подумал, всё взвесил и успокоился...Всё происходит естественным образом.
А зависимого посещает мысль УПОТРЕБИТЬ! И эту идею ему подкидывает починенный лечением мозг.
Всё ,что с нами в жизни происходит записывает мозг, откладывается там в свою ячейку. И никогда никуда не исчезает пока мы живы. В нужный момент ячейка открывается , а от туда и ответ на запрос. Но, разум на страже! Он раз отверг ответ из этой ячейки, два, три.. И эта ячейка превращается в дальний забытый угол, чулан.
Здравствуйте. Ясно.Катерина я
Катя, привет! Разбор ошибок сделала. Аня перешлёт тебе в личку, перечитаешь статьи, где не поняла.
Если будут вопросы, тут задавай.
Список литературы чуть позже.
Сегодня выходной, занимайся домашними делами)))))
В интернете нет чтоль?Катерина я
Пока делаешь короткие рассказы, покупаешь книгу Соммер "Мораль 21 века".
Можешь на Озоне, можешь в книжном, главное результат
Привет. Есть, но книга в оригинале лучше.В интернете нет чтоль?
Полно же пираток.
Даже аудиокниги есть пиратки.
А тебе не кажется, что совокупность трусости и смышлённости породила ещё одно качество?Павлик - смышлёный и трусливый, понял что получит, огурцы домой не понес, смелости не хватило рассказать о своем поступке.
Слушай, а я не знаю... Я с телефона тоже только читать умею.))Андрей. Андрей приветствую. У меня буквы жирными не делаются. Я с телефона пишу. Может мне что то нужно сделать?
Вообще, и на телефоне должно быть подобное. Выделяешь текст, который должен быть жирным и нажимаешь на выделенный красным символ.Андрей. Андрей приветствую. У меня буквы жирными не делаются. Я с телефона пишу. Может мне что то нужно сделать?