Не нервничай, подумай о детях.Мне п. о. *** Оксана.. рядом со мной гнилой наркоман.. который как психопат или психопат , раз не смог сам научиться коммуникации.. пытается сожрать меня.. я не позволю.. пусть идет *****..
Ты извиниться за свои слова?Сегодня тест.
Завтра мефедрон уже не покажет.
Тест.Ты извиниться за свои слова?
Будет отрицательный ты извинишься за свои слова?
Тебя не должно это беспокоить.Будет отрицательный ты извинишься за свои слова?
Я с наркоманами не договариваюсь.Пора бы уже начать учиться извиняться! Давай договорились, делаю тест ты извиняешь за оскорбления и наговоры/клевету на меня. Договорились?
Катя, лечишься ты сейчас.Вот именно... Пусть и начнет с себя.. и не сует свое гнилое лицо ко мне, видала я таких лично психопатов.Я не позволю
Не будет. Я за себя знаю, тем более затраты нести 800 р за тест ради того чтоб тебе доказывать не буду. Оплачивай тест , сдам.Тебя не должно это беспокоить.
Если я скажу нет, теста не будет?
Ты же сказала что сдать готова тест, и Оксана сказала что сдавай.Не будет. Я за себя знаю, тем более затраты нести 800 р за тест ради того чтоб тебе доказывать не буду. Оплачивай тест , сдам.
Катя, ты же так себя и в употреблении вела. Понимаешь?Мне п. о. *** Оксана.. рядом со мной гнилой наркоман.. который как психопат или психопат , раз не смог сам научиться коммуникации.. пытается сожрать меня.. я не позволю.. пусть идет *****..
Нет. Оксана !!!!..Катя, ты же так себя и в употреблении вела. Понимаешь?
А когда лечишься от зависимости надо поменять мышление плюсом ко всем знаниям.
А у тебя пока старый паттерн поведения. Эмоции сдерживать не научилась.
Я поэтому тебе и говорю, сдерживай эмоции и начинай всегда с себя.
Никогда не опускайся до оскорблений.
Манипуляции!Оксана. Ты меня сейчас калечишь!! Ты вообще в себе!? Я под напором либо нарка, либо психа.. ты мне говоришь замолчать, я уже сказала.. теперь выходки больного наркомана я не буду, это по умолчанию неправильно. Все таких тихонько стоять и завают испорожнения этого оборотня .. я не буду