Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё раз говорю, м.разь, я в отличии от тебя не убивал детство малюткам и не травмировал их, а думал головой и понимал что мне рано.
А ты может им жизнь сломала, шкура.
Ещё раз говорю, м.разь, я в отличии от тебя не убивал детство малюткам и не травмировал их, а думал головой и понимал что мне рано.
А ты может им жизнь сломала, шкура.
Оксана.. мне фиолетово честно.. я знаю за себя.. но то что я вижу здесь меня поражает. Нет я не буду молчать, меня оскорбляет долбаный нарк облаченный в ленту , а я должна молчать. Не будет такого.
Катя, я тебе уже много раз говорила, что необходимо контролировать эмоции.
Я не знаю, сколько ещё раз повторить… нельзя оскорблениями сыпать.
Ты зачем с него пример берешь???
Оксана.. мне фиолетово честно.. я знаю за себя.. но то что я вижу здесь меня поражает. Нет я не буду молчать, меня оскорбляет долбаный нарк облаченный в ленту , а я должна молчать. Не будет такого.
Оксана1974 закрой ему рот. Я могу сейчас прям сдать тест тебе, что подтвердить пиздешь этого наркомана, манипулятора, повакатора. Я устала слушать его словесный понос. Просто устала.
Если фиолетово, то зачем кричать в ответ оскорблениями?
Когда фиолетово, то фиолетово. Или объясняешь спокойно человеку, что он ошибается!
Или заблуждается или неправильно понял!
Зачем до оскорблений опускаться??? Это же унижает в первую очередь тебя!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.