Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Если человек целостностная личность и твёрдо стоит на ногах, уходить в медитации от внешнего мира лишнее. Уйдёшь, вернёшься ли? Дети то сами вырастут, как трава в поле? Или всё-таки надо дать тебе им основу и базу для жизни? Что б они справились с ней, а не ушли в какую-либо нирвану. Ты Катя не одна, ты ответственна за детей.
Там будет видно).

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
В

Все прочла. Да смертная казнь. У нас может и не сделают ее но принудительное лечение должны вводить и масштабную антинаркотическую пропаганду
Привет. Но это не мешает им иметь 4 млн наркоманов только по официальным данным.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Оксана1974 сколько держится в моче амфетамин если один раз употребить?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Знакомая пригласила меня в другой город в клуб, я сказала что лечусь и от чего. И она рассказала, что ей подсыпали на прошлой недели. Я подумала может тест сдать.)

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Раздел 6
Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных Наркоманов

Программа 12 шагов эффективна, но есть три минуса которые перечёркивают все.

В основном в РЦ применяют 12 шагов , но без психотерапии , голая программа мало эффективна.

Камень преткновения начинается с самого начала, когда врачи объясняют почему такой маленький процент вызровших. Ведь наркомания неизлечима.

В "Белой книге анонимных наркоманов" хорошо описано поведение и самообман наркомана, но там так же преследуется и идея что наркоман дефектный человек и что Божественного вмешательства им не остановиться.
Наркоманы начинаю думать что пока они молятся Бог заботится о них, а как перестанут сорваться.

Но главное то что они утверждают что наркомания неизлечима и что что наркоману нужно опуститься на "дно" чтобы одуматься. И страшно то что про теорию дна расказываю родственникам, что мол наркоман сам должен захотеть лечиться, а наркоман человек больной, живёт в самообмане и сам он лечится не захочет. В добавок они ещё и "созависимость" приплели.

На самом деле никакие дефекты и дьявол тут не причем. Дело в самообмане и рьефлексе.

Это программа подойдёт для тех кто дошел до дна и для одиноких людей кому некуда обратиться.
Плюс этой программы что разбивается самообман наркомана.

Минус. Что приплели родственников, настаивают на методе дна , а сами должны лечить созависимость.
И пока они лечат свою созависимость наркоман гробит себя и окружающих (грабит, подсаживает на наркоту, убивает).

Наркомания это вирус.

А для общества ... из за такой программы прогрессирует наркомания, геометрически.

Если наркоман идёт бесплатно , осознанно в АН , то ему поможет. Если РЦ которые используют эти программы то нет.

Вывод:
Есть плюсы у этой программы, но минусы перекрывают все плюсы.

К плюсам относится то, что что наркоман разбивает самообман, и принимает что он вредит себе и окружающим.

Но минисы.. то, что наркомания не излечима, убеждение родственников что наркоман должен опуститься на "дно", что наркоман сам должен захотеть лечиться, и родственникам нужно лечить созависимость - делает этот метод неэффективным.

Пример:
Помню в школьные годы девочка была наркоманкой, вроде как родители ее выгнали... Видела я ее несколько раз на улице с бомжами наркоманами... , о судьбе ее дальнейшей не знаю.
Мысли по статье. Я чётко понимаю что наркомания - болезнь излечима. Самое тяжёлое это разбить самообман и психозащиты наркомана, остальное уже не так сложно, рациональная психотерапия - изучение природы наркомании и погасить условный рефлекс методом налаживания негатива на позитив.
Что наркоманию нужно пресекать насильно иначе это вирус будет распространяться со страшной силой.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Раздел 6
В чём разница между методом «дна» и советами с этого сайта?

Разница между методами очевидна.

Метод 12 шагов способствует прогрессии наркомании так как услышав что наркомания не излечима, что наркоман сам должен захотеть лечиться, и пока он не захочет пусть идёт на дно а вы лечите свою "созависимость" - наркоман идёт на дно , грабит, садит других на наркоту , и ТД, а понять что ему нужно лечиться он не в силах, так как психически больной он.

Суть дна.
Наркоман птаха вольная, и сам выбрал свой путь, и вмешиваться вам нельзя или вы созависимый. Единственное что можно, так это сообщить ,что вы лишаете наркомана крова, поддержки, всего в общем , выгнать его и ждать пока он осознает и прибежит с повинной. Не поднимать это тему , сидеть сложа лапки понимая что пака наркоман сам не захочет, он не бросит.

Этот метод выгодный для того кто хочет наживлятся на лечении наркоманов метадоном.

Как воспринимается лечение "дно" наркоманом.
Никак. Они считают что родственники сволочи и пускаются во все тяжкие. Они и так больные , поэтому они совершают мерзкие поступки и считают это нормальным.

Вывод:
РАзница очевидна и колоссальна. Этот метод направлен на лечение наркомана и предотвращение наркомании, в отличии от 12 шагов.

Пример:
Мне помог ваш метод, я счастлива что попала именно к вам. Так как я понимаю абсурдность программы 12 шагов

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Потому что нет примеров личных. Я уже говорила что одна давно уже, мне что придумывать надо? Были краткие фрагметы в жизни с пересечением наркоманов, но я уходила от них. Про них слава богу не знаю ничего. Если что то вспоминается, я дописываю. Я вот что хочу сказать который раз... только все не пишу. Читаю про наркоманов и хочется написать, что ничего подобного ни у соупотреба ни у его товарищей нет замечала ни прыщей, не паранои, ни долгов, ни проблем на работе, не глюков, ни жизни как белка в колесе в добыче амфетамина, химки да, амфетамина нет, а они наркоманят (синтетику) лет 15 точно.
Поэтому я и говорю что нет примеров, а которые есть привожу. А касаемо мыслей я говорю что думаю, что это яд который разрушает. Я это понимаю из статей которые читаю. Что развернуто вы от меня хотите не понимаю. Придумывать не буду ничего.
Привет, Катя! Лично я сомневаюсь, что 15 лет синтетики и все хорошо, 15 лет назад еще особо и синтетики не было. Так что, ты путаешь что-то.. ни долгов, ни проблем со здоровьем - сомнительная история какая-то

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Раздел 7
Стоит ли отказываться от наркологического учёта?

Часто наркологический учёт единственная возможность для наркомана остановится и выжить. Но его боятся как огня.

Постановка на учёт больше полезна чем вредна, и не только в личных целях и масштабных, государство сможет увидиеть сию проблему.

Есть ряд ограничений которые сопутствуют постановки на учёт. Они необходимы для безопасности наркомана и населения.

Наркоманы избегают наркологический учёт потому что им будет неудобно манипулировать.
Или боятся потерять машину, потому что дозу будет труднее добывать.

А родственники боятся потому что думают что наркомана там обколят и он превратится в овощь, или что не устроится на желаемую работу.
Но врачь этого делать не будет, потому что это будет висяк для него, за что врач получит.

В каких случаях нужно ставить на учёт. Если наркоман опиатный. Ему помогут снять ломку, при передозировке обязательно дадут койку, уберегут от смерти бесплатно, помогут при ведении суда, запретят в армию, в армии наркотиков достаточно.

Родственнику выгодно ставить наркомана на учёт это поможет управлять им и направить его лечится. Можно лечить его родительских прав, если он будет себя неадекватно вести.

Некоторые родители не осознают последствия наркомании и им кажется что наркоман бросит сам и не хотят его ограничивать в правах .

Как правильно воспринимать наркологию ведь там не лечат. Не лечат, а ломку снять могут. И проконтролируют, что наркоман никуда не сбежит. И будет вестись за ним контроль.

Без учёта контрольнь наркомана невозможен.

Вывод:
Учёт полезная вещь при лечении наркомании, она позволяет бесплатно снять ломку, и вести контроль за наркоманом, таким способом это уже помощь родственикам.
Учёт даёт ряд ограничений, но они необходимы для общей безопасности.

Пример:
Я состояла на учёте год по химке. Каждый месяц ездила сдавала тесты. Это на самом деле полезная вещь , когда ты знаешь что тебе ехать задавать тест употреблять конечно не будешь.
Год не курила, только вот лечения не был никакого, не помню чтоб со мной проводили какие то разговоры. Поэтому я после учёта ещё год не покурила, а потом опять начала покуривать.. редко правда но все равно. Мозги мне не вправили что наркотики это яд и я продолжила пробовать, так собственно у вас и оказалась.
Касаемо ограничений особо сказать не могу, так как у меня ограничение есть по средней 228 часть не помню.

А так я не слышала ни от кого, чтоб кто то стоял на учёте. Здоровы все наверно)

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Привет, Катя! Лично я сомневаюсь, что 15 лет синтетики и все хорошо, 15 лет назад еще особо и синтетики не было. Так что, ты путаешь что-то.. ни долгов, ни проблем со здоровьем - сомнительная история какая-то
Соупотреб лично расскзывал с каких пор употреблял экстези и такого видео наркотик (клубные которые). Это 15 лет назад точно в клубе которого уже столько лет примерно и нет. Прообщались с ним я января месяца, про долги не слышала.. карточки за жилье всегда оплачены, на работу ходит ту же. Есть побочки у него 100% безответственность, неумение принимать ошибки, обвинение ког то, агрессия, и да.. частенько унылое/опечаленное состояние (особенно когда трезвый), занимался чем то не особо ничем😅 как в статье описано, что при деле всегда). И кстати постоянно с каплями ходит. А то нос текет. Я имела в виду нет таких жёстких проблем типа долгов, и постоянных сростов мефа, паранои, глюков.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Раздел 7
Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

Бывают "черные наркологи". Алочные и бесстыжие люди которые навариваются на горе наркомана и его семье.

Одни навариваются на стоимости , другие на учёт отказываются брать.

Частные так вообще "лечат за 15 дней и говоря что РЦ это аферисты. После такого лечения детоксом и препаратами наркоман побежит за дозой.. полетит так как после детокса тягя увеличивается в разы.

Нет смысла специально выводить наркотик, он и сам выйдет.

Чтоб правильно выбрать РЦ или клиннику нужно узнавать и проверять что сказали.

Вывод:
Людей наживиться на чужом горе достаточно. Один сотрудничают с РЦ и берут откат за наркомана, другие на учёт не беру, третьи лечат за 15 дней. Алочность и жадность закрывает людям глаза.
Прежде чем отправить родственника лечится нужно внимательно изучить как там лечат, проверить информацию в других источниках.

Пример:

Личного примера нет, мысли по статье печальные. Впервые слышу, но это считаю ужасно, этих людей не здоровы раз такие дела творят. Очень благодарна Богу что привел меня именно к вам. У вас сильный и продуктивной метод.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Раздел 7
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?

Психиатрические препараты не лечат, они искусно маскируют симптомы.
Такие препараты наносят больше вреда чем пользы.

Они работают по принципу насильно "перемещая русло" течения гармонов и взаимодействия нейронов мозга.

То есть принудительно добавляют или задерживают гармоны и симптом уходит, но это временно, и после может стать и хуже, так как организм совершенен и если заставлять его не правильно работать он может ломаться.

При лечении наркомана допустимо такое лекарство если у наркомана психоз и он прыгает по подоконнику или хватается за топор, только сначала нужно отловить, а уж если отлавили , то связать и кляп засунуть если орет- это будет гуманей и эффективней.

В таком случае лучше сделать детоксикацию с препаратами для сердца и печени. А если депрессия после отмены, то вообще нечего лечить не надо.
Лечить нужно причину, а не последствия.
А причина одна : изношенный организм, который необходимо снабжать витаминами, давать долго спать, лечить сбитую гармональную систему.
Это нужно чтоб возобновить в должный уровень обмен веществ. Если этого не сделать депрессия никуда не денется.

А если наркоман пичкать препаратами, то депрессия не уйдет никогда. Только бросил он пить препарат депрессия накрыла.

Психиатрические лекарства для душевнобольных людей. А наркоманов назвать сумасшедшими в прямом смысле нельзя.

Да наркоманы могу вести себя неадекватно, но до тех пор пока принимают наркотики. Когда отоспиться и отъестся мышление заработает. С ним можно поработать и пропить лекарва для мозгов.

Всегда нужно лечить или устранять причину.

Вывод:
Психиатрические препараты предназначены для душевно больных людей, сумасшедших. Наркоманам только навредят. Наркоманов нужно иначе приводить в чувства чтоб психоз и депрессия прошли. Нужно отоспаться, отесться, пропить витамины, если нужно детоксикацию сделать, нужно чтоб гармоны и обмен веществ пришли в норму.
А психические препараты только глушат симптомы и при отмене этих препаратов все возвращается и даже хуже.

Пример:
Личного примера нет. Мысли.. для меня это очень новая информация... Я даже не думала о таких вещах не разу.
По статье я поняла как работают психиатрические препараты, как наркота. То есть при употреблении организм начинает работать не так как должен.. этим не решишь ситуацию, а правда только усугубишь.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Раздел 7
Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?

Речь пойдет о наркоманах которые не успели нажить себе болячек, если нажили топайте к наркологу.

Перечислен ряд препаратов для преодолении ломки от опиатов и при отмене стимуляторов.

От депрессии ничего давать не надо. Необходимо востанавливать обмен веществ и пропить витамины. Можно ещё глицина дать.

Есть препарат нартлексон, наркоманы которые хотят бросить сами идут на подшивку этого препарата. Но это нужно делать только после ломки.

Не стоит более чем сдесь описано покупать, облегчать наркоману состояние, от ломки и о ходняка не умрет, а с эти списком ему будет более чем нормально.

Лучше всего помогают справится с дипрессией это не лекарства, а действия по устранению проблем. Поиск работы, восстановление право, выставление зубов.

Ну и конечно же купите тестов чтоб проверять наркомана при удобном случае.

Вывод:
Есть ряд препаратов которые могут облегчить ломку и состояние при отмене стимуляторов.

Депрессия лечится путем остывания, отъедания, восстановления гармонов и обмена вещест. Достаточно пропить витамины и можно глицина.

Пример:
Я покупала витамины , пропиваю. Состояния улучшилось конечно же, уже чувствую себя хорошо, даже вроде без качель.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Соупотреб лично расскзывал с каких пор употреблял экстези и такого видео наркотик (клубные которые). Это 15 лет назад точно в клубе которого уже столько лет примерно и нет. Прообщались с ним я января месяца, про долги не слышала.. карточки за жилье всегда оплачены, на работу ходит ту же. Есть побочки у него 100% безответственность, неумение принимать ошибки, обвинение ког то, агрессия, и да.. частенько унылое/опечаленное состояние (особенно когда трезвый), занимался чем то не особо ничем😅 как в статье описано, что при деле всегда). И кстати постоянно с каплями ходит. А то нос текет. Я имела в виду нет таких жёстких проблем типа долгов, и постоянных сростов мефа, паранои, глюков.
Ну, кислота обычно эпизодически принималась. Да и сколько там ее никто не знает в этих таблетках. Стаж - да, но если б он жестко марафонил действительно на синтетике, но все было б хуже в разы

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Привет. Минусы 12-шаговой методики можешь напомнить?

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Раздел 7
Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или если БЫ…

Могло БЫ быть, и применять Бы надо БЫ в тайне от наркомана. Чтоб он употреблял а его не брало.

Речь идёт о блокаторе опиатных рецепторов Налтрексон. Он есть он работает но применяют его не так.

Он рассчитан на "облом кайфа" и это очень верно так как главное это ослабить рефлекс.
Исчезнет рефлекс -исчезнет тяга.

ПОчему же не так применяют, во первых только от опиатных наркотиков, хотя в книге и исследованиях говорится что он подходить отвсего. Так как блокирует рецепторы, а рецепторные на наркотики одни.

Во вторых , при условии чтоб наркоман не употреблял, при этом смысл лекарства теряется. Оно рассчитано на то что не было кайфа от наркоты, а не на тягу.
Тяга исчезнет когда мозг поймет что это уже не прикольно и не даёт кайфа, тогда тяга уйдет.

В третьих лекарство просто вшивают под кожу при этом не уговаривают наркомана лечится и не объясняют его действие. В итоге в мозгу изменений нет касаемо наркомании и он ждёт когда закончится срок . Некоторые проводят эксперементы увеличиваю дозу наркотика чтоб пробить лекарство.

Как правильно применять...
Объяснить наркоману как оно действует и его состоятельные употребление таблеток перед тем как побежит за дозой. Нужно с наркоманом иметь доверительные отношения и объяснить как работает механизм психозащит.

Главное смириться с тем что наркоман будет употреблять ещё какое-то время. Рефлекс гасится постепенно.

Также нужно сообщить что от передозировки он может попасть в кому.. если он месяц пил таблетки и все норм, и решил увеличить дозу наркотика, то рефлекс вернётся. Так что пусть уже бросает по честному.

В тайне от наркомана это лекарство давать нельзя.. можн навредить так как наркоман не понимая почему не торкаеет может увеличить дозы и передозироваться.

Вывод:
Блокаторы штука хорошая и действующая если правильно применять.
Она сделана чтоб блокировать рецепторы кайфа. И чтоб это действовало нужно объяснить наркоману как это работает и дать ему время чтоб тяга прошла. В тихаря нельзя подсовывать , можно навредить так как наркоман может увеличивать дозу из за того что не торкаеет.

Пример:
Личного нет . Мысли по статье.. наверно хороший препарат, чем то похож на табакс , таблетки от курения😁.
Понимание есть что примимают не правильно из за того что не объясняют его действие и говорят чтоб не употреблял.. на самом деле глупо, ведь он предназначен для того что как раз таки употребляли и кайфа не получали.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Привет. Минусы 12-шаговой методики можешь напомнить?
Приветствую. Да. Утверждают в что наркомания не излечима. Рекомендую метод "Дна" , то есть отказаться лечить наркомана, родителям отказать в помощи, поддержки и финансирования наркомана и вместо этого лечить себя от созависимости.

По сути получается 12 шагов это вовсе не для наркомана , а для родственников

• Like
Реакции: Argo

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Раздел 7
Налтрексон: как действует при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы

Налтрексон хороший препарат, но не дешевый.

Действует он как блокатор рецептора мозга отвечающих за выработку гармонов удовольствия, при взаимодействии с определенными веществами, алкоголь, наркотик и даже таким действием как секс.

Если такие вещест в организм попадать не будет, то лекарство не работает. То есть препарат ни даст ничег. А если вещество попадет в организм, то препарат заблокирует рецепторы и кайфа не будет. Но принимать его можно только после ломки, отходняка.

Насильно наркомана заставлять нет смысла, так как они что только не делают чтоб препарат быстрей закончил свое действие. А если наркоман сам хочет бросить, то оно поможет.

Из ответов на разных форумах понятно что препарат работает, для тех кто хочет бросить. Тягу не снимает.

Вывод:
Препарат работает если наркоман пришло к тому что хочет завязать и использует его как подстраховку и для того чтоб ушел рефлекс. Тяга уйдет когда организм поймет что нет кайфа от принятия.
Для тех кто не готов бросать наркотик это издевательство, наркоман мучается и вредит себе разными способами чтоб препарат быстрей закончил свое действие. А сюда же входит увеличение дозы что черевато передозировкой.

Пример:
Личного примера нет. В целом понятно как работает препарат, не так как табакс)) .

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Раздел 7
Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами

Расскажем какими способами ещё можно заглушить условный рефлекс, чтоб тяга ушла.

Наркомания это условный устойчивый рефлекс который не даёт наркоману покоя и со временем вынуждает Разуму "уступить"самообманом и психозащитами чтобы получить дозу.

Мало кто понимает что наркоманию можно вылечить накладывая на позитивные воспоминания -негативнве. Потому что не осознают , что наркомания это всего лишь рефлекс, а не психическое отелонение или дефективное мышление, воспитание и ТД.

На примере препарата Налтрексон понятно как он работает чтоб вылечить наркоманию. Наркоман просто не чувствует кайфа и тяга у него пропадает.
Он просто стирает память о кайфе, ту самую "лыжню" нейронную цепь, которая была причиной тяги.

Можно заменить опиатные наркотики на воду, кайфа не будет, тяга уйдет со временем.

Амфетамин можно заменить.

Но к терапии нужно уметь подвести наркомана , а это самый сложный шаг. Наркоман отрицает зависимость, врем себе и вам, и агрессирует когда речь идёт о лечении.

Чтоб помочь, нужно понять логику и мышление наркомана.

Сначала нужно пробить самообман и психозащиты а уже потом лечить.

Вывод:
Теоретически можно специально заменять наркотик на что то подобное чтоб рефлекс погасился за неимением кайфа, и это будет как лечение. Но.. главное это наркомана подвести к тому чтоб он осознал свою болезнь и захотел лечиться. Для этого нужно изучить материал , понять как мыслит наркоман и иметь рычаги воздействия. А лечение это уже не сложно.

Пример:
Я не пробовала курить сигареты с ногтями... Беее... Курить хочу бросить. Может стоит попробовать))))
Так то по статье понятно, но мало верится что метод с водой или заменой амфы сработает, в Налтрексон больше верится.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Курить хочу бросить. Может стоит попробовать))))
Первые пол года точно не бросай, даже до года рекомендуется не бросать курить. Что б организм не стрессовал. Через год можешь отказаться.

Сверху