Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
но сейчас уже не могу, после того как КФ в ее ветке написала что я лошадь, +блокнула меня безосновательно и Оксана написала, что я могу лишь дать ссылку и пару советов. КФ обозначила мою некомпетентность.
Выходит, что ты помогая позиционировала себя как главный спец? Женщина поверила ТЕБЕ, а не в метод. Катерина, это ты виновата, что она ушла. Когда ты, наконец, поймешь, что человек в одиночку бессилен перед наркоманией! И ты в том числе! Тобой Оксана занималась!!!!
По поводу лошади согласна. Не правильно было тебя так называть.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,446
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну вот поэтому и не могу больше помочь. Все что могла - сделала. Хотя могла больше. И рычаги бы нашли, и изоляцию бы обеспечили. Некоторым людям нужна поддержка, и мы не можем знать пока не попробуем. Про меня вы тоже говорили бесперспективная, я справилась. Я считаю вообще некомпетентным @Андрею так говорить в мою сторону, безосновательно. Я не могу понять чего вы хотите? Чтоб я сказала что я лошадь? Вы этого добиваетесь? Жанна вот объясни мне пожалуйста. Что значит проверка? Какая к черту проверка? Надо ответить и-го-го? Я могу спокойно не реагировать на хамство больных людей, они больные, слушать бред больного это абсурд. Я вижу что некоторые члены КФ не здоровые, раз позволяют себе так выражаться.
Катя, привет! Возможно, идет разговор про нестабильность твою: чуть ковырнули - тебя и понесло.. а здоровый уже, стабильный человек не будет так буйно реагировать. Оттуда выводы соответствующие

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
.
И ты так и не ответила, в какой команде ты хотела бы быть.
Приветствую. В той где люди имеея приоритетное преимущество показывают своим примером пример, уважают труд, поддерживают и направляют по необходимости.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Вот кто-то тебя в жизни провоцирует, к примеру, в магазине нахамили, ты начнешь ведь распыляться. А зачем?
Оксана, я не раз уже говорю что абсолютно не понимаю , как вы не понимаете что лента КФ это же пример. Вот так посмотришь и реально подумаешь что оборотни. Повторюсь , у вас где то написано что обращайте внимание на тех кто пишет "посетитель" , "КФ". Так вот если бы писал посетитель, то и не обратила бы внимание. А тут КФ выдает. Явно что то курит или на отхдняках.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Вот именно. Самоуважение, Кать.
Учись себя защищать корректно, защитила и пошла дальше.
Но я понимаю, что этот паттерн у тебя с детства, с ним сложно. Себя менять вообще сложно. Но когда хочешь что-то поменять в жизни, надо работать над собой, без этого никак. Да ты и сама знаешь.

А как модно себя защитить от оскорбоений , раскажи пожалуйста. Тем более я так-то и не хамила и не грубила. Я сказала про сброд , за что Андрей меня сразу блокнул. А что я не так сказала? Нормальный человек будет так высказываться без причины?

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Выходит, что ты помогая позиционировала себя как главный спец?
Нет. Не позиционировала. Я рассказала что спецы сдесь с лентой. Я позиционировала что смогу помочь и смогла бы. С Александрой мы тесно общались в тот момент.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Предупреждение, Катя, за дискредитацию КФ
Однако...
Безымянный.png

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Как итог, ты обижена, девчонка без помощи.
И опят заблуждение. У меня нет обид. У тебя не получится меня обвинить что девочка без помощи. Вы сами лишили ее помощи моей проявив неуважение ко мне "назвав лошадью" , заблокировали меня , и подитожив что все что я могла сделать , сделала.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Катя, привет! Возможно, идет разговор про нестабильность твою: чуть ковырнули - тебя и понесло.. а здоровый уже, стабильный человек не будет так буйно реагировать. Оттуда выводы соответствующие
Я уже спрашивала как нужно реагировать. Ответа не дали. Просто не реагировать тоже не устраивает . Но быстро блокают за ответы на хамство , причем даже НЕ ХАМИЛА, которые их не не устраивают, чем показывают свою нестабильность. Я же говорю вы как пример " покажите пример стабильности или как нудно правильно себя защишать". Нет же блок и дело с концом.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Предупреждение, Катя, за дискредитацию КФ
Антуанетта может вы мне скажите почему меня лошадью Андрей назвал. Получается норма у вас на форуме хамить? Имею в виду КФ может спокойно вот так взять и нахамить. Посетителей то понятно в блок, бывший зависимых тоже в блок, если ответил то что не удобно КФ.
Я уже спрашивала как нужно реагировать. Ответа не дали. Просто не реагировать тоже не устраивает . Но быстро блокают за ответы на хамство , причем даже НЕ ХАМИЛА, которые их не не устраивают, чем показывают свою нестабильность. Я же говорю вы как пример " покажите пример стабильности или как нудно правильно себя защишать". Нет же блок и дело с концом.
Очень прошу.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Нет. Не позиционировала. Я рассказала что спецы сдесь с лентой. Я позиционировала что смогу помочь и смогла бы. С Александрой мы тесно общались в тот момент.
Твоя помощь заключается в том, что бы человек пришёл на форум и ознакомился с методом. Всё. Так и мы все делаем.
Ты не можешь помочь на площадке, пока не уймешь свои амбиции.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
А надо было по голове погладить и пасть ниц перед королевой всему " сброду"?
Сброда не так и много. Сброд это люди которые хамят. В данном случае ты. Я не говорила что все КФ сброд.

Учись себя защищать корректно, защитила и пошла дальше
Надо примером своим показать свою стабильность, как надо корректно защищаться. Что же ты мне в блок отправил?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Антуанетта может вы мне скажите почему меня лошадью Андрей назвал. Получается норма у вас на форуме хамить?
Андрей. Поясни, пожалуйста
Имею в виду КФ может спокойно вот так взять и нахамить. Посетителей то понятно в блок, бывший зависимых тоже в блок, если ответил то что не удобно КФ.
Тебя никто не блокирует

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Получается норма у вас на форуме хамить? Имею в виду КФ может спокойно вот так взять и нахамить
Катя, кроме тебя никто не цепляется к словам. Расскажи, кому ещё, кроме тебя КФ хамит?

Сверху