Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,212
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Приветствую. Без понятия. У @Андрея п*з*абола спросите. Какого члена он меня заблокировал от их темы. Оксана там тоже дала понять что я не КФ и смысла слушать меня нет. Корона смотрю у самих выше крыши.
Катя, привет.
Ты просто проанализируй все.
И начинай всегда только с себя. Если где-то у тебя не получается, дело НЕ в окружающих. Понимаешь это? Или тебе это еще не доступно к пониманию?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,212
Семья
Бросил
23.01.23
Катерина я
И я тебя спросила в какой команде ты хочешь быть. Ты же помнишь правило, что надо отвечать на все вопросы? Они тут не риторические.
Находясь в любой команде надо соблюдать правила этой команды. Ты понимаешь это? Даже в жизни. В обычной, хоть в семье - правила семьи, хоть в социуме, к примеру, в кружках по интересам. Ты танцам учишь, у тебя же есть правила? Или кто как хочет, так и танцует? Подумай над этим.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,444
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Приветствую. Без понятия. У @Андрея п*з*абола спросите. Какого члена он меня заблокировал от их темы. Оксана там тоже дала понять что я не КФ и смысла слушать меня нет. Корона смотрю у самих выше крыши.
Катя, привет! Ты можешь подсказать Александре что делать, но вести и быть терапевтом в их случае нет. Поэтому тебя из темы удалили. Сейчас ты занялась спасательством - это, разумеется, благое начинание, но ты сама еще нестабильна, да и мама непонятна мне лично - впечатление, что она на тебя миссию спасения дочери переложила. Пусть приходит САМА. Ты не поможешь там, ибо рычагов у тебя ноль. Только родня, знаешь же инструкцию.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Катя, а тебе не кажется, что стоит разделить эти два вопроса, твой конфликт и лечение наркоманки? По силам тебе это?
Мне много чего по силам. Это зависит от моего желания. КФ позаботилась чтоб я не участвовала в лечении наркоманки.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
744
Семья
Дочь - Карась

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Катерина я
И я тебя спросила в какой команде ты хочешь быть. Ты же помнишь правило, что надо отвечать на все вопросы? Они тут не риторические.
Находясь в любой команде надо соблюдать правила этой команды. Ты понимаешь это? Даже в жизни. В обычной, хоть в семье - правила семьи, хоть в социуме, к примеру, в кружках по интересам. Ты танцам учишь, у тебя же есть правила? Или кто как хочет, так и танцует? Подумай над этим.
Только этому правилу должны следовать те кто лечится, те кто хамит, решают воздержаться от ответов на вопросы прикрывшись фразой " провокация…. Не прошла проверку".

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
744
Семья
Дочь - Карась

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,444
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Можешь. Убедить маму в необходимости быть здесь. И работать в соответствии с правилами.
Я этим занималась, я включала ее в процес, поддерживала, была "рядом" и в прямом и переносном смысле, и верила что она включится, но сейчас уже не могу, после того как КФ в ее ветке написала что я лошадь, +блокнула меня безосновательно и Оксана написала, что я могу лишь дать ссылку и пару советов. КФ обозначила мою некомпетентность. После блока я интересовалась как Яна, предлагала Александре , чтоб я заехала к ней- но получила ответ "не надо". Это ваших рук дело. Я вижу что некоторых КФ и правда несёт, хочу оскорбляю, хочу блокну.
Ты сама об этом позаботилась, Кать
Вот здесь вы заблуждаетесь. По человечески нужно уметь общаться.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Катя, привет! Ты можешь подсказать Александре что делать, но вести и быть терапевтом в их случае нет. Поэтому тебя из темы удалили. Сейчас ты занялась спасательством - это, разумеется, благое начинание, но ты сама еще нестабильна, да и мама непонятна мне лично - впечатление, что она на тебя миссию спасения дочери переложила. Пусть приходит САМА. Ты не поможешь там, ибо рычагов у тебя ноль. Только родня, знаешь же инструкцию.
Ну вот поэтому и не могу больше помочь. Все что могла - сделала. Хотя могла больше. И рычаги бы нашли, и изоляцию бы обеспечили. Некоторым людям нужна поддержка, и мы не можем знать пока не попробуем. Про меня вы тоже говорили бесперспективная, я справилась. Я считаю вообще некомпетентным @Андрею так говорить в мою сторону, безосновательно. Я не могу понять чего вы хотите? Чтоб я сказала что я лошадь? Вы этого добиваетесь? Жанна вот объясни мне пожалуйста. Что значит проверка? Какая к черту проверка? Надо ответить и-го-го? Я могу спокойно не реагировать на хамство больных людей, они больные, слушать бред больного это абсурд. Я вижу что некоторые члены КФ не здоровые, раз позволяют себе так выражаться.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Катя, привет.
Ты просто проанализируй все.
И начинай всегда только с себя. Если где-то у тебя не получается, дело НЕ в окружающих. Понимаешь это? Или тебе это еще не доступно к пониманию?
Мне не доступно к пониманию поведение некоторых КФ. 👇
Я могу спокойно не реагировать на хамство больных людей, они больные, слушать бред больного это абсурд. Я вижу что некоторые члены КФ не здоровые, раз позволяют себе так выражаться.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Ты можешь подсказать Александре что делать, но вести и быть терапевтом в их случае нет. Поэтому тебя из темы удалили.
Все понятно, вот и надо было обосновать свою блокировку, так делают здоровые люди, а не оскорблять.. Я считаю это было бы правильно.. Я не права?

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Катерина я
Пока я вижу одно правило с которым я не соглашаюсь. Нужно принимать все оскорбления которые мне говорят. Правильно? Вот сказала КФ что я лошадь, надо сказать да, я лошадь и тогда КФ будет довольна и не заблокирует. Так? А если я не соглашаюсь с тем что я лошадь, значит я тем более лошадь. А как же взаимоуважение?

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Оксана ты можешь мне объяснить почему я лошадь? Я походу жираф, до меня не доходит.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Катерина я Катя привет, я не Оксана )) но могу предположить что слово "лошадь" использовалась не как прямое сравнивание тебя с этим животным. Я читал диолог с Андреем твой и поэтому это предположил.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,212
Семья
Бросил
23.01.23
Мне не доступно к пониманию поведение некоторых КФ. 👇
Катя, привет.
Люди - разные. Они не могут быть одинаковые. Вот кто-то тебя в жизни провоцирует, к примеру, в магазине нахамили, ты начнешь ведь распыляться. А зачем? Это эмоции и трата своей же энергии. Поэтому я тебе и говорю, что ты до сих пор в старом паттерне реакции на провокации. Это в жизни мешает, а не помогает.
И ты так и не ответила, в какой команде ты хотела бы быть. Ты же знаешь, я не задаю просто от любопытства вопросы.
Хотя каюсь, я бываю через чур любопытна 😆, но я работаю над этим))).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,212
Семья
Бросил
23.01.23
Пока я вижу одно правило с которым я не соглашаюсь. Нужно принимать все оскорбления которые мне говорят. Правильно? Вот сказала КФ что я лошадь, надо сказать да, я лошадь и тогда КФ будет довольна и не заблокирует. Так? А если я не соглашаюсь с тем что я лошадь, значит я тем более лошадь. А как же взаимоуважение?
Вот именно. Самоуважение, Кать.
Учись себя защищать корректно, защитила и пошла дальше.
Но я понимаю, что этот паттерн у тебя с детства, с ним сложно. Себя менять вообще сложно. Но когда хочешь что-то поменять в жизни, надо работать над собой, без этого никак. Да ты и сама знаешь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,212
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана ты можешь мне объяснить почему я лошадь? Я походу жираф, до меня не доходит.
😆😆😆 аватарку не сменим))

Тебе надо у Андрея поинтересоваться.
Я ж тебя так не называю. И на аватарке ослик, он упрямый, это факт.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
744
Семья
Дочь - Карась
Вот здесь вы заблуждаетесь. По человечески нужно уметь общаться.
Понимаешь, в чём секрет, Кать
Назови ты(или кто-то другой) меня лошадью или дурой, или дверью, или красным закатом, или ещё кем-то, мне будет все равно и реакции от меня не будет. Ну, мало ли, что по ту сторону с человеком, это не моя проблема. Тебя же цепляет и целяет сильно, это значит, что ты в глубине согласна с оратором и тебе больно. Уверенности в себе нет, Катя, спокойной такой уверенности.

Получается, по факту, ты ворвалась сюда не для помощи Яне, а для того, чтобы самоутвердиться. Это плохая мотивация. Как итог, ты обижена, девчонка без помощи.

Сверху