Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
Вроде как ещё и биатлон в Кировске собирается сезон закрывать? И лыжники! Праздник Севера!
Про биатлон не знаю, не мой спорт!)))) Но праздник севера удался, Ярославль, Новосибирск, две столицы, Архангельск, Новгород! Короче народу подтянулось капец))))) Я как в детство окунулся)))) тусовки на морозе, чай крепкий горячий, про адреналин вообще молчу! В этом году зафиксировали скорость под парусом 74км/ч! Представляешь? Если упасть- мало не покажется))))) По этому все старались не падать :ROFLMAO: ! Короче еще пару выходных и будем к лету готовиться! На Дахаб пока денег не хватает, по этому будем ждать пока тут лед сойдет!))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,446
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Своим собакам и кошкам раскажи.. Каких слов я не понимаю? Все молчишь.. примеры конкретные приведи. Это походу ты лошадь не понимаешь, знаешь им какие то штуки одевают чтоб они по сторонам не смотрели, хоры по-моему.. вот и ты видиш/понимаешь только что в твоем поле видинья/ понимания . То что я говорю это за пределами твоего видинья /понимания.
Шоры

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,214
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так можно сказать о человеке, который очень много работает. Как в семье, так и в рабочем коллективе есть люди, которые работают больше других, берут на себя больше ответственности, можно сказать тянут на себе основной груз. О таких говорят "рабочая лошадка" или "пашет как лошадь". С одной стороны это прекрасные человеческие качества: трудолюбие, ответственность, но с другой стороны на таких обычно окружающие "ездят", как на лошади.

Ещё с лошадью могут сравнить людей с удлиненным овалом лица или большими, длинными зубами. Если о ком-то скажут "есть во внешности что-то лошадиное", то это разумеется не может быть комплиментом, особенно для женщины.
Бывают еще лошадиные фамилии 😅😅😅

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,214
Семья
Бросил
23.01.23
Не про тебя , что ты сброд. Я про Андрея в данный момент
Катя, этот сброд спас не одну жизнь. Твою в том же числе. Хочешь изменить мир, начни с себя.
Залетел в тему , с какой то своей манией , подковырки придумал в моем вопросе и сходу нахамил
Катя, он просто тебя спровоцировал. А ты, как всегда поддалась. Это у тебя старый паттерн поведения, проработай его со своимпсихологом, станет намного легче жить. Так и скажи, мне надо научится не поддаваться на провокации.
Нет интереса в такой команде находится.
А в какой команде ты хочешь находиться?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,214
Семья
Бросил
23.01.23
🤦. Себе придумай дно и успокойся..
Кать, дно у каждого свое. У кого-то это слёзы матери или ребенка, а у кого-то когда семью всю потерял, у кого-то бизнес, у кого-то в канаве оказаться. Вот что Светлана имела ввиду.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,214
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Катерина я Привет! Куда подопечная твоя пропала? Как там обстановка у вас.
Приветствую. Без понятия. У @Андрея п*з*абола спросите. Какого члена он меня заблокировал от их темы. Оксана там тоже дала понять что я не КФ и смысла слушать меня нет. Корона смотрю у самих выше крыши.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
745
Семья
Дочь - Карась
Приветствую. Без понятия. У @Андрея п*з*абола спросите. Какого члена он меня заблокировал от их темы. Оксана там тоже дала понять что я не КФ и смысла слушать меня нет. Корона смотрю у самих выше крыши.
Катя, а тебе не кажется, что стоит разделить эти два вопроса, твой конфликт и лечение наркоманки? По силам тебе это?

Сверху