Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,309
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я вернулась интуитивно. Зачем ещё не понятно.
Так год. Сроки со счетов тоже списывать не надо. Помогая другим ты в первую очередь помогаешь себе.
так как жизнь идёт и на нее нужны деньги.
Конечно нужны. Ты ведь и репетициями и танцами занимаешься. Доход должен быть, как минимум на жизнь хватать. Другое дело, если хочешь больше заработать, то да, надо расширять возможности. А уже где их расширять решает каждый сам для себя. Все ведь индивидуально.

Катерина я

Посетитель
Реакции
540
Бросил
06.11.23
Привет. Деньги есть- кур нет, вот и не клюют. А если серьезно, Кать, сама подумай, волонтеры в принципе, всегда помогают бесплатно. Да и с чего платить то? Вот с тебя, например, много поимели? И таких большинство. Так что, одна награда-человек трезв, уже хорошо!😊
Мама-Лама , ну я вроде не совсем глупвй человек, про волонтёра понятно.. те кто как , иногда, как могут так и присутствуют.. я инересуюсь о другом.

Катерина я

Посетитель
Реакции
540
Бросил
06.11.23
А уже где их расширять решает каждый сам для себя. Все ведь индивидуально.
Вот с этим и вопрос касаемо работы на форуме . Почему то мысли появились , что возможно сдесь прокачивать навык в помощи, и в дальнейшем в штат можно попасть уже на оплату. Может вообще расширяться сюда пойдете на Дальний Восток). А тут же свои люди будут😁.
Интересуюсь, возможно ли иметь доход с помощи другим, так как очень много времени уходит на это и сил.
? Забыла поставить.

Так год. Сроки со счетов тоже списывать не надо. Помогая другим ты в первую очередь помогаешь себе.
Это ясно.. нужно включаться.. наводящие вопросы задавать, объяснять, разъяснять.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,612
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я вернулась интуитивно. Зачем ещё не понятно. Помогать очень интересное дело, тем более если компетентен и у меня оно тоже прослеживается, ты это я думаю так же знаешь уже. Чужие деньги не считаю никогда! Бизнес я делать не буду, я не бизнес вумэн, не организатор, я качественный исполнитель. Интересуюсь, возможно ли иметь доход с помощи другим, так как очень много времени уходит на это и сил. Я просто имею примерное представление, как подобные организации существуют, (возможные гранды…. гос поддержки) и если возможно что КФ имеет доход, за вложенный ресурс , время и внимание, то стоит уделить этому время, так как жизнь идёт и на нее нужны деньги.
Привет, Катерина! Мыслишь верно)). Прямая как рельса, бесхитростная:) но амбиций по поводу денежного дохода много.
Я 4 года бесплатно.
Самая большая потребность человека- раскрыть все свои полезности для себя и общества. Быть востребованным. Развиваться, образовываться и помогать другим. Именно результативная помощь приносит УДОВОЛЬСТВИЕ и УДОВЛЕТВОРЕНИЕ человеку.
ЗП получают только воспитатели центра. Эти же воспитатели на площадке форум волонтеры.
В КФ приглашают))

Катерина я

Посетитель
Реакции
540
Бросил
06.11.23
Другое дело, если хочешь больше заработать, то да, надо расширять возможности
Вот и мысли у меня появились касаемо расширять возможности уже в том, что на своей шкуре прошла. По этому и интересуюсь оплачивают ли работу КФ на форуме, не волонтёрам.. так как в КФ попасть нудно ещё поработать)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,309
Семья
Бросил
23.01.23
Вот с этим и вопрос касаемо работы на форуме . Почему то мысли появились , что возможно сдесь прокачивать навык в помощи, и в дальнейшем в штат можно попасть уже на оплату. Может вообще расширяться сюда пойдете на Дальний Восток). А тут же свои люди будут😁.

? Забыла поставить.

Это ясно.. нужно включаться.. наводящие вопросы задавать, объяснять, разъяснять.
Кать, я могу только за себя сказать, как у меня было. Я осталась, просто помогала. Меня без меня приняли в КФ, а потом через какое-то время связались и предложили стать воспитателем. И это совсем не основная работа, которая меня кормит, возит в отпуск и покупает всякие женские капризы))). И вообще это не работа. Это требование души.

Катерина я

Посетитель
Реакции
540
Бросил
06.11.23
Привет, Катерина! Мыслишь верно)). Прямая как рельса, бесхитростная:) но амбиций по поводу денежного дохода много.
Я 4 года бесплатно.
Самая большая потребность человека- раскрыть все свои полезности для себя и общества. Быть востребованным. Развиваться, образовываться и помогать другим. Именно результативная помощь приносит УДОВОЛЬСТВИЕ и УДОВЛЕТВОРЕНИЕ человеку.
ЗП получают только воспитатели центра. Эти же воспитатели на площадке форум волонтеры.
В КФ приглашают))
Я всегда была прямолинейная. О.. точно.. воспитатель, забыла это слово.. поняла, благодарю. Понимаю что нужно ещё дорости до воспитателя). И да понять.. твое ли это.. Все же познается в сравнении.. я не знаю почему вернулась. Соскучилась может. Может нужно поработать сдесь волонтером, как Оксана говорит помогая другим себе помочь, так то ещё 2 года до выздоровления. Не будешь же с КФ спорить. Я так то хорошо.. мозги выправили нормально.

Катерина я

Посетитель
Реакции
540
Бросил
06.11.23
Кать, я могу только за себя сказать, как у меня было. Я осталась, просто помогала. Меня без меня приняли в КФ, а потом через какое-то время связались и предложили стать воспитателем. И это совсем не основная работа, которая меня кормит, возит в отпуск и покупает всякие женские капризы))). И вообще это не работа. Это требование души.
Благодарю что поделилась. Мне этого более чем достаточно. ♥️. Мне нужно влиться сюда посмотреть насколько мы с форумом подходим друг другу. Да, понимаю оно должно быть по душе. Как мне танцы)).

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011

Катерина я

Посетитель
Реакции
540
Бросил
06.11.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,309
Семья
Бросил
23.01.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
😁 Надо заново все читать, знания восполнять.
Не обязательно всё сразу перечитывать. Вот ты заходишь к кому-то в ветку, читаешь изложение по статье. Если чувствуешь, что что-то не так, открываешь и перечитываешь статью, уточняешь моменты. Задаешь вопросы.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,493
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Катя, аватарку поменяй. Меня корона твоя смущает, вроде сбили же, не? Ну и пусть парнокопытным только я буду)))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,958
Катя, аватарку поменяй. Меня корона твоя смущает, вроде сбили же, не? Ну и пусть парнокопытным только я буду)))
Нравятся им мои аватарки, фиг отберешь потом. Ринат вон с Иудой ходит, Саша Пототом тоже не меняет монстрика своего.
Думаю, начать розыгрыш аватарок, победителю - набор - основная аватарка и для Палаты дополнительная)

Катерина я

Посетитель
Реакции
540
Бросил
06.11.23
Что это?.. нее. Пусть стоит. Зачем я буду ее менять если в любой момент ее опять могут поменять? Мне тогда было очень неприятно что мою фотку убрали, поэтому ничего менять не буду. Меня она не напрягает. А корона она как была так и осталась, хоть на картине, хоть без.

Катерина я

Посетитель
Реакции
540
Бросил
06.11.23
Нравятся им мои аватарки, фиг отберешь потом. Ринат вон с Иудой ходит, Саша Пототом тоже не меняет монстрика своего.
Думаю, начать розыгрыш аватарок, победителю - набор - основная аватарка и для Палаты дополнительная)
Участвую😁