- Реакции
- 4,123
То есть если Саша тебя лошадью назовет- брызгать в ответ уже не будешь?))))))))Я так то хорошо.. мозги выправили нормально.
То есть если Саша тебя лошадью назовет- брызгать в ответ уже не будешь?))))))))Я так то хорошо.. мозги выправили нормально.
Тут как у психолога... только работа коллективная))) Один подталкивает к мысли, второй в лоб бьет, третий драконит, четвертый в душу закрадывается! Правда это не работа по плану... как то само получается так.... ну да главное чтоб помогало и результат былОксана1974 если честно я как то боюсь писать в ветках что ли.
Сомнительно.. конечно буду.. не знаю как насчёт брызгать, но однозначно не промолчу. Я до сих пор очень зла на него, просто стараюсь это не ворошить.То есть если Саша тебя лошадью назовет- брызгать в ответ уже не будешь?))))))))
Ну вот пока злишься- значит себе еще не помогла)))))! Пока просто принимай участие в ветках! Дальше поймешь- надо оно тебе или нет))!Сомнительно.. конечно буду.. не знаю как насчёт брызгать, но однозначно не промолчу. Я до сих пор очень зла на него, просто стараюсь это не ворошить.
?))Всех приветствую. Скажите пожалуйста кто знает, в какой конкретно статье написано конкретно ,что наркомания -смнертельнаая болезнь.
Привет, Катерина, с чем связан вопрос?Всех приветствую. Скажите пожалуйста кто знает, в какой конкретно статье написано конкретно ,что наркомания -смнертельнаая болезнь.
Привет, он употребляет?Познакомилась с мужчиной . Разговор зашёл жизненный опыт . Я сказала нелья употреблять даже иногда и что наркомания это смертельная болезнь. Конечно же он не в курсе этого всего. И я захотела прочесть статью где пишется что наркомания смертельная болезнь. Я знаю и помню и на себе испытала что она излечима, а вот о самой наркомании хотела прочесть.
Не могу знать точно. Говорит нет.. но знакомые его употребляют. Рассказывал что когда были вечеринки на доме отдыхали, он бухал, а ребята Меф нюхали, но не принем, то есть не видел он чтоб они употребляли.. и что на след день уже не пил, не похмелялся, а те продолжали гудеть. Ну и говорит что выпивка раз в полгода , на таких вечеринках, что на ДР и новый год не выпивалПривет, он употребляет?
Я когда употребляла.. мы компанией ездили на такие вечеринки, и правда меф никто на виду не нюхал. Каждый где то в тайне. Мы в машину ходили по 1 - 2 человека.Не могу знать точно. Говорит нет.. но знакомые его употребляют. Рассказывал что когда были вечеринки на доме отдыхали, он бухал, а ребята Меф нюхали, но не принем, то есть не видел он чтоб они употребляли.. и что на след день уже не пил, не похмелялся, а те продолжали гудеть. Ну и говорит что выпивка раз в полгода , на таких вечеринках, что на ДР и новый год не выпивал
Катерина я , где знакомитесь с такими мужчинами? Если уже идут разговоры про употреблении, надо менять знакомства.Не могу знать точно. Говорит нет.. но знакомые его употребляют. Рассказывал что когда были вечеринки на доме отдыхали, он бухал, а ребята Меф нюхали, но не принем, то есть не видел он чтоб они употребляли.. и что на след день уже не пил, не похмелялся, а те продолжали гудеть. Ну и говорит что выпивка раз в полгода , на таких вечеринках, что на ДР и новый год не выпивал
Рассказала ему что имела опыт употребления?Не могу знать точно. Говорит нет.. но знакомые его употребляют. Рассказывал что когда были вечеринки на доме отдыхали, он бухал, а ребята Меф нюхали, но не принем, то есть не видел он чтоб они употребляли.. и что на след день уже не пил, не похмелялся, а те продолжали гудеть. Ну и говорит что выпивка раз в полгода , на таких вечеринках, что на ДР и новый год не выпивал
Согласна. В приложении в городе.Катерина я , где знакомитесь с такими мужчинами? Если уже идут разговоры про употреблении, надо менять знакомства.
КонечноРассказала ему что имела опыт употребления?
А тягу знаешь почему схватила?И да. Признаюсь чувствую тягу сейчас , после общения с ним.. он показывал вечеринки . Что мол смотри.. никто нп нюхает.. я не стала разглядывать, сказала мне не интенсно наркоманов смотреть. Но тягу схватила.
Потому что срок подходит)А тягу знаешь почему схватила?
1.5 годаПотому что срок подходит)
Какой такой срок?Потому что срок подходит)