Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,464

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Оксана1974 Оксана приветствую)))
Оксана)) вопрос есть.
Мне написали "
У нас всё по доброй воле. Но, Оксана единственная, кто верил в тебя до конца! 😊
.. я помню как брыклась конкретно... Почему ты в меня верила?)) я может что такого говорила что ты верила , ну или почему знаешь? Или ты во всех веришь до последнего ?)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 Оксана приветствую)))
Оксана)) вопрос есть.
Мне написали "

.. я помню как брыклась конкретно... Почему ты в меня верила?)) я может что такого говорила что ты верила , ну или почему знаешь? Или ты во всех веришь до последнего ?)
Привет!)👋
Я вижу, когда человек не сдается.
Это самое главное, никогда не сдаваться. Иногда не сдаться - отпустить ситуацию, иногда - подопнуть… не знаю. Само собой выходит. А вообще, если не верить, что человек может - как тогда помогать?))

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Вячеслав Андреевич не верил. Говорил утиль тема). Может специально говорил . Фиг вам знает)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Ты молодец, что вернулась. Но по другому и быть не может).
Я если честно частенько подумываю о форуме, мысли такие что мол могу быть здесь полезна, имея опыт. Знаешь ... бывают мысли что мол ничего не знаю, ничего не умею.... Танцы танцами.. но буд то я имею иную силу, как у вас , пройдя тем более лично этот путь, изучив материал. Частенько мысли посещают нужно филиал от вас открывать в Прим крае))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Не, он сам себя закрыл. Ощутил все прелести отходняков. Прописал статьи ещё раз. Я почти не лезла. Только сказала что дальше только психушка районная. Но, сейчас всё хорошо. Поступил в ВУЗ. На звукорежиссера. Первую сессию сдал без троек. Если какие то моменты интересуют, спрашивай.
Да, я Ваню в вк с днем рождения поздравляла, тоже была рада, что у него все ок. Ирина, как сейчас твое отношение к выбору его профессии?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
мысли такие что мол могу быть здесь полезна
Мысли рождают действия)
Знаешь ... бывают мысли что мол ничего не знаю, ничего не умею.
Знаю. Это нормально. Я часто оказываюсь в точке, где понимаю, что я не знаю ничего 😅. Первые разы бывало паника, а потом принятие факта. И потом само собой откуда то рост)).
но буд то я имею иную силу, как у вас ,
Так мы с тобой поделились. Вот она у тебя и есть. И покоя именно она тебе не дает 🤣

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Так мы с тобой поделились. Вот она у тебя и есть. И покоя именно она тебе не дает 🤣
Очень близко прям... Может пришло время узнать как тут все обстоит. Как в КФ попасть? И не мало важный вопрос, что нужно сделать чтоб это оплачивалось? Понятно волонтерсво бесплатное.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,464
Да, я Ваню в вк с днем рождения поздравляла, тоже была рада, что у него все ок. Ирина, как сейчас твое отношение к выбору его профессии?
Оксана, тут хочется сказать словами автора «чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось», конечно наш смысл сюда вкладываем. Я вроде, против то и не была никогда. В принципе не верила, что интерес не пропадет. А про это ещё рано говорить. Поддерживаем, все хотелки реализуем ну там кларнет, пианино и пр. С кларнетом убил, конечно! 😂 Ни когда бы не подумала, Ваня и кларнет.😊

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,464
Смотрю virtt в полате сидит. Смешно что то так. Вспоминаю себя, как в палате обиженная сидела🤣
Тут, к сожалению, смешного мало, Кать. У неё всё плохо, и она сама к этому шла, оставляя мысли что сможет что то там контролировать.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Тут, к сожалению, смешного мало, Кать. У неё всё плохо, и она сама к этому шла, оставляя мысли что сможет что то там контролировать.
Я с себя смеюсь, от воспоминаний как я сидела в палате. Так то понятно что в палату попадают не от продуктивных действий. А как ее (палату ее) найти можно?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,464
Я с себя смеюсь, от воспоминаний как я сидела в палате. Так то понятно что в палату попадают не от продуктивных действий. А как ее (палату ее) найти можно?
Она там так и не появилась(((

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Как в КФ попасть?
Просто помогать активно) и от души, делиться опытом.
И не мало важный вопрос, что нужно сделать чтоб это оплачивалось? Понятно волонтерсво бесплатное.
Все кто помогает с ленточкой КФ это волонтеры.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Просто помогать активно) и от души, делиться опытом.

Все кто помогает с ленточкой КФ это волонтеры.
Я не верю что все КФ работают на форуме бесплатно. Какое то время возможно да, но не уверена что все это безвозмездно.. у вас денег куры не клюют, что вы не думаете об их добывании?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Я не верю что все КФ работают на форуме бесплатно. Какое то время возможно да, но не уверена что все это безвозмездно.. у вас денег куры не клюют, что вы не думаете об их добывании?
Доброе утро.
Так в КФ люди, кто сам лечился или родственник. Причём не все. А кто остался и хочет помогать. Мы никого не заставляем, это нереально. Кстати, очень нехорошо чужие деньги ститать. Во-первых это некорректно, во-вторых по примете своих не будет.))
Ты вернулась бизнес скопировать, себе помочь дальше или другим помогать?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,464
Привет. Деньги есть- кур нет, вот и не клюют. А если серьезно, Кать, сама подумай, волонтеры в принципе, всегда помогают бесплатно. Да и с чего платить то? Вот с тебя, например, много поимели? И таких большинство. Так что, одна награда-человек трезв, уже хорошо!😊

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Доброе утро.
Так в КФ люди, кто сам лечился или родственник. Причём не все. А кто остался и хочет помогать. Мы никого не заставляем, это нереально. Кстати, очень нехорошо чужие деньги ститать. Во-первых это некорректно, во-вторых по примете своих не будет.))
Ты вернулась бизнес скопировать, себе помочь дальше или другим помогать?
Я вернулась интуитивно. Зачем ещё не понятно. Помогать очень интересное дело, тем более если компетентен и у меня оно тоже прослеживается, ты это я думаю так же знаешь уже. Чужие деньги не считаю никогда! Бизнес я делать не буду, я не бизнес вумэн, не организатор, я качественный исполнитель. Интересуюсь, возможно ли иметь доход с помощи другим, так как очень много времени уходит на это и сил. Я просто имею примерное представление, как подобные организации существуют, (возможные гранды…. гос поддержки) и если возможно что КФ имеет доход, за вложенный ресурс , время и внимание, то стоит уделить этому время, так как жизнь идёт и на нее нужны деньги.

Сверху