Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
.. я помню как брыклась конкретно... Почему ты в меня верила?)) я может что такого говорила что ты верила , ну или почему знаешь? Или ты во всех веришь до последнего ?)
Оксана1974 Оксана приветствую)))
Оксана)) вопрос есть.
Мне написали "
.. я помню как брыклась конкретно... Почему ты в меня верила?)) я может что такого говорила что ты верила , ну или почему знаешь? Или ты во всех веришь до последнего ?)
Привет!)
Я вижу, когда человек не сдается.
Это самое главное, никогда не сдаваться. Иногда не сдаться - отпустить ситуацию, иногда - подопнуть… не знаю. Само собой выходит. А вообще, если не верить, что человек может - как тогда помогать?))
Я если честно частенько подумываю о форуме, мысли такие что мол могу быть здесь полезна, имея опыт. Знаешь ... бывают мысли что мол ничего не знаю, ничего не умею.... Танцы танцами.. но буд то я имею иную силу, как у вас , пройдя тем более лично этот путь, изучив материал. Частенько мысли посещают нужно филиал от вас открывать в Прим крае))
Не, он сам себя закрыл. Ощутил все прелести отходняков. Прописал статьи ещё раз. Я почти не лезла. Только сказала что дальше только психушка районная. Но, сейчас всё хорошо. Поступил в ВУЗ. На звукорежиссера. Первую сессию сдал без троек. Если какие то моменты интересуют, спрашивай.
Знаю. Это нормально. Я часто оказываюсь в точке, где понимаю, что я не знаю ничего . Первые разы бывало паника, а потом принятие факта. И потом само собой откуда то рост)).
Очень близко прям... Может пришло время узнать как тут все обстоит. Как в КФ попасть? И не мало важный вопрос, что нужно сделать чтоб это оплачивалось? Понятно волонтерсво бесплатное.
Оксана, тут хочется сказать словами автора «чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось», конечно наш смысл сюда вкладываем. Я вроде, против то и не была никогда. В принципе не верила, что интерес не пропадет. А про это ещё рано говорить. Поддерживаем, все хотелки реализуем ну там кларнет, пианино и пр. С кларнетом убил, конечно! Ни когда бы не подумала, Ваня и кларнет.
Я с себя смеюсь, от воспоминаний как я сидела в палате. Так то понятно что в палату попадают не от продуктивных действий. А как ее (палату ее) найти можно?
Я с себя смеюсь, от воспоминаний как я сидела в палате. Так то понятно что в палату попадают не от продуктивных действий. А как ее (палату ее) найти можно?
Я не верю что все КФ работают на форуме бесплатно. Какое то время возможно да, но не уверена что все это безвозмездно.. у вас денег куры не клюют, что вы не думаете об их добывании?
Я не верю что все КФ работают на форуме бесплатно. Какое то время возможно да, но не уверена что все это безвозмездно.. у вас денег куры не клюют, что вы не думаете об их добывании?
Доброе утро.
Так в КФ люди, кто сам лечился или родственник. Причём не все. А кто остался и хочет помогать. Мы никого не заставляем, это нереально. Кстати, очень нехорошо чужие деньги ститать. Во-первых это некорректно, во-вторых по примете своих не будет.))
Ты вернулась бизнес скопировать, себе помочь дальше или другим помогать?
Привет. Деньги есть- кур нет, вот и не клюют. А если серьезно, Кать, сама подумай, волонтеры в принципе, всегда помогают бесплатно. Да и с чего платить то? Вот с тебя, например, много поимели? И таких большинство. Так что, одна награда-человек трезв, уже хорошо!
Доброе утро.
Так в КФ люди, кто сам лечился или родственник. Причём не все. А кто остался и хочет помогать. Мы никого не заставляем, это нереально. Кстати, очень нехорошо чужие деньги ститать. Во-первых это некорректно, во-вторых по примете своих не будет.))
Ты вернулась бизнес скопировать, себе помочь дальше или другим помогать?
Я вернулась интуитивно. Зачем ещё не понятно. Помогать очень интересное дело, тем более если компетентен и у меня оно тоже прослеживается, ты это я думаю так же знаешь уже. Чужие деньги не считаю никогда! Бизнес я делать не буду, я не бизнес вумэн, не организатор, я качественный исполнитель. Интересуюсь, возможно ли иметь доход с помощи другим, так как очень много времени уходит на это и сил. Я просто имею примерное представление, как подобные организации существуют, (возможные гранды…. гос поддержки) и если возможно что КФ имеет доход, за вложенный ресурс , время и внимание, то стоит уделить этому время, так как жизнь идёт и на нее нужны деньги.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.