- Реакции
- 7,667
Катерина я ты там как?
Приветствую..я. Хорошо. Второй год пошел трезвой жизни. Вот только по сторонам смотрю, печальненько , трезвых людей нима…. Ну или пока не продаются) . Общаться не с кем, вот к вам заглянула))Катерина я привет, Рада тебя видеть)
Опечатка. Не попадаются.не продаются)
А что с работой сейчас?Приветствую..я. Хорошо. Второй год пошел трезвой жизни. Вот только по сторонам смотрю, печальненько , трезвых людей нима…. Ну или пока не продаются) . Общаться не с кем, вот к вам заглянула))
Хорошо, я так же учу танцам. Еле с больничного раскачалась)). Долго я тут засиделасьА что с работой сейчас?
ПриветОксана1974 приветствую ещё раз. Скажи пожалуйста в какой графе нужно создать тему маме наркоманки? По-моему тема "родители наркомана".
У знакомой доч наркоманка, я утверждаю знакомую чтоб она помогла дочери, что доча сама не соображает, и умирает, и что ей нужна помощь. Знакомая вроде как созревает на лечение.
Доброе утро!Оксана1974 приветствую ещё раз. Скажи пожалуйста в какой графе нужно создать тему маме наркоманки? По-моему тема "родители наркомана".
У знакомой доч наркоманка, я утверждаю знакомую чтоб она помогла дочери, что доча сама не соображает, и умирает, и что ей нужна помощь. Знакомая вроде как созревает на лечение.
Хорошо все. Спокойно.. сейчас продолжаю изучать про пубертат. Актуальная тема нескольких предстоящих лет)Доброе утро!
Аня на страже была))
Как твои дела? Как Новый год? Как детки?
В переходном возрасте бывают трудности. Сами же тоже проходили, помним)).Есть проблемы у деток моих из за моей наркомании. Когда была в употреблении и на отходняках подушатала деткам психику.. сейчас они ходят к психотерапевту на поддержании , раз в неделю, ну и я тоже. Вы мою тоже подушатали пока лечили))) . Заново настойки востонавливаю))
Да к психотерапевту. У дочи начался энурез ещё давно.. год назад как раз когда я к вам пришла, я сначала не понимала что и почему, да и собой была занята, позже отошла маленько и стала узнавать, замечать. .. уже несколько месяцев ходит к психотерапевту, и высянилось , что это началось когда я как бешеная орала , в тот тяжёлый период моей жизни.В переходном возрасте бывают трудности. Сами же тоже проходили, помним)).
Прям не к психологу, а к психотерапевту? Какой-то диагноз поставили им или просто переходный возраст? Я в этом ничего не понимаю…Только радуюсь, что физически и ментально здорова.
Да…употребление сказывается на здоровье не только самого наркомана, но и на его окружении. Ничего, потихоньку восстановится. У меня где-то чуть поменьше двух лет ушло тревожное расстройство. Гуляй побольше с детьми, проводи время с ними, что б они заботу твою чувствовали. Они дружны между собой?Да к психотерапевту. У дочи начался энурез ещё давно.. год назад как раз когда я к вам пришла, я сначала не понимала что и почему, да и собой была занята, позже отошла маленько и стала узнавать, замечать. .. уже несколько месяцев ходит к психотерапевту, и высянилось , что это началось когда я как бешеная орала , в тот тяжёлый период моей жизни.
Сейчас все нормально, постепенно надеюсь все восстановится. Главное что самое страшное уже позади я надеюсь.
Да. У нас дружная семья) как то с детства я их настраивала. Ну иногда конечно что то могут не поделить, но это в пределах нормы.Да…употребление сказывается на здоровье не только самого наркомана, но и на его окружении. Ничего, потихоньку восстановится. У меня где-то чуть поменьше двух лет ушло тревожное расстройство. Гуляй побольше с детьми, проводи время с ними, что б они заботу твою чувствовали. Они дружны между собой?
Это хорошо)). Тем более брат это защитник .Да. У нас дружная семья) как то с детства я их настраивала. Ну иногда конечно что то могут не поделить, но это в пределах нормы.
Только хотела спросить "мне писать можно в других темах?". Поняла . Можно. Да уверена если что ,то криво буду писать -поправите).Это хорошо)). Тем более брат это защитник .
Ты на форуме учавсивуй в других темах, не уходи. Экзамен сдала, знаешь же правила. И помогая другим, ты в первую очередь помогаешь себе.
Не переживай.Алехандро не видно что то)
Тоже скучала по нему?))Алехандро не видно что то)
Скучала.. сложно сказать. Порой кажется я все равно на него злюсь. Но забыть его конечно не возможно. Незабываемый типТоже скучала по нему?))