- Реакции
- 5,190
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Конечно).
без комментариев…
Конечно).
Не, если это, действительно, по профессиональной деятельности предложение, то почему бы Катерине и не согласится? Всё верно. Если бы не три "НО"
без комментариев…
Андрей, у меня и так все глаза и сердце в крови…Не, если это, действительно, по профессиональной деятельности предложение, то почему бы Катерине и не согласится? Всё верно. Если бы не три "НО"
- Самоуверенность, граничащая с ЧСВ
- см. первый пункт.
Так это у тебя. А у тёти ничего, похоже, даже не ёкнуло, как у мамы.(Андрей, у меня и так все глаза и сердце в крови…
Да ладно тебе.Не, если это, действительно, по профессиональной деятельности предложение, то почему бы Катерине и не согласится? Всё верно. Если бы не три "НО"
- см. первый пункт.
Не мешай самоутверждаться!Да ладно тебе.
Не мешай самоутверждаться!
Не, если это, действительно, по профессиональной деятельности предложение, то почему бы Катерине и не согласится? Всё верно. Если бы не три "НО"
- см. первый пункт.
Торчит.Катерина я
Привет. Как дела?
Привет, Саш.Торчит.
Как у неё дела? Она ушла на шарнирах.
Оксана приветствую вас. Благодарю что написали. Очень рада. Все хорошо. На отмене.. без изменений и даже курить бросило меня (курево). Но вот пару дней как происходит херня какая то ... я думаю что это связано с тем, что процессы какие-то в сознании , помутнение , рассеянность, мол нужно принять... Но я по технике поработала и все ок. Ничего не принимала.Катерина я
Привет. Как дела?
Да, заглядывала.. хотела сказать что полет нормальный. Но думаю , не спрашиваете, что вам побаробану на меня. Обид нет на вас. Благодарность. Вы мне осень помоглиПривет, Саш.
Заходит вижу, молчит.
Помощи не просит, ещё не отошла видимо или не в п***пе пока.
Катя! Моё предложение в силе. НО только с самого начала.Оксана приветствую вас. Благодарю что написали. Очень рада. Все хорошо. На отмене.. без изменений и даже курить бросило меня (курево). Но вот пару дней как происходит херня какая то ... я думаю что это связано с тем, что процессы какие-то в сознании , помутнение , рассеянность, мол нужно принять... Но я по технике поработала и все ок. Ничего не принимала.
Ты не летать должна, а жить. И жить хорошо, осознанно.Да, заглядывала.. хотела сказать что полет нормальный. Но думаю , не спрашиваете, что вам побаробану на меня. Обид нет на вас. Благодарность. Вы мне осень помогли
Я живу.. хорошо живу.. выразилась что летаю. .. я не могу представить сейчас изоляцию. Может быть летом.. незнаю.Ты не летать должна, а жить. И жить хорошо, осознанно.
Катя! Ты не одна, у тебя дети и ты только в ответе за них!
Так что думай и Велком. Жду тебя, короче.
Катя, привет! ну вот какое летом? Летом ты уже должна быть во всеоружии.Я живу.. хорошо живу.. выразилась что летаю. .. я не могу представить сейчас изоляцию. Может быть летом.. незнаю.
То же что и всем! Осознание своей важности в этом мире! Привет!Катя, привет! ну вот какое летом? Летом ты уже должна быть во всеоружии.
Что тебе сейчас мешает это сделать?
Привет. Есть у Катерины такое.То же что и всем! Осознание своей важности в этом мире! Привет!