- Реакции
- 34,191
Вырастаешь и понимаешь, что эти конфеты и не нужныКогда я вырасту я буду есть много конфет когда захочу))
Вырастаешь и понимаешь, что эти конфеты и не нужныКогда я вырасту я буду есть много конфет когда захочу))
С помощью алкоголя я менять сознание не буду , не хочу. Я вообще не хочу менять сознание. Мне в резвом сознании хорошо.Не на наркоту определенную, а на желания поменять сознания.
Пожизненно?Энергетик шатает гормоны и возбуждает, отсюда нервозы и психозы.
А тебе нужен покой.
Это вообще какая то опечатка. Много б/а. Много мне не надо 1 банку я же говорила.Ты его не любишь... Говорила.
Это слово могуНу у меня есть другое понимание, когда я проработаю рефлекс на наркоту, то покойно смогу пить пиво б/а и энергетик понимая что мен нет тяги ник алкоголю , ни к ниркотику. Пить много б/а когда я захочу
Это опечатка. Могу там словоЗачем? Цель?
Оксана объясните мне пожалуйста причем здесь. Трезвый образ жизни и пиво б/а иногда ?Катя, конечно.
Ты же трезвый образ жизни собралась вести или что мы тут все с тобой делаем?
Ну это вы посягнули конечно..на конфеты)) Как это не нужны?! На этой ноте аж приостановилась с пятым марципановым дедом морозом)Вырастаешь и понимаешь, что эти конфеты и не нужны
Нет, просто аргументы более ли менее адекватные у тебя заканчиваются)Либо ты тяжело написал, либо я уже хочу спать. Давай продолжим завтра.
Ты смотри, даже аргументы у всех одинаковые.Пока скажу так. Довод в защиту пива, мне нравится вкус пива б/а. Все. Такого вкуса нет именно Бад ⁰0 , с о сладким привкусом . Все. Хорошо сочетается со вкусом камбалы и креветки. Но это не значит что когда я покупаю рыбу или креветку я беру пиво. Пиво б/а иногда в охотку.
Дальше. Напитков любимых нет. Пью воду без газа. Кофе с молоком. Могу каждый день пить, не упиваюсь. Енергетика в клубе пью банку/ или кофе чашку а остальное вода в клубе на всю ночь.
Сообщение в теме 'Меф и химка стоп Я выбираю себя!' Меф и химка стоп Я выбираю себя! | Страница 70 | Форум бывших наркозависимых
Вот что пиво нелюбимое б/а я точно не говорила.
Я не говорила такого что не люблю пиво б/а. А вообще пиво алкоголно не пьюОна не любит запреты) Потому что воспринимает это, как что-то ценное, что мы у неё "отбираем"
Давай закончим сперва нашу цепочку)Оксана объясните мне пожалуйста причем здесь. Трезвый образ жизни и пиво б/а иногда ?
Показал.Я не говорила такого что не люблю пиво б/а. А вообще пиво алкоголно не пью
Алехандро покажи где я говорила что не люблю пиво б/а
А зачем лечишься?С помощью алкоголя я менять сознание не буду , не хочу. Я вообще не хочу менять сознание. Мне в резвом сознании хорошо.
Я сейчас знаю что пиво б/а можно будет, так как и энергетик и кофе, просто не перебпрщивать.Да не пугай ты её))
Её пугает запрет на всё.
Она в данный момент это воспринимает так - как будто теперь не сможет жить полноценно)
Катерина я, сможешь жить полноценно.
Но, ограничимся давай периодом лечения, а не расписывать будущее, что можно а что нельзя.
Придет время и ты поймёшь что тебе можно)
Чтож так уцепилась за это пиво то, у меня уже в глазах рябит.Я сейчас знаю что пиво б/а можно будет, так как и энергетик и кофе, просто не перебпрщивать.
Конечно переживу. Как смогу так и переживуПереживет), она ж тут кричит, что сильная.)
Ну так ты слово "не любитель" прицепил не кому слову. Не любитель пить пиво. И пить пиво в охотку это разные вещи. Я не любитель пить пиво. А сам напиток пиво б/, а мне нравится или люблю не помню как я выразилось, но пью его в охотку . Понял?Нет, просто аргументы более ли менее адекватные у тебя заканчиваются)
Ты смотри, даже аргументы у всех одинаковые.
Тогда как ты обьяснишь такое редкое употребление пива?
Если тебе нравится вкус.
И как может нравится вкус, но быть не любимым?
Ссылка на пост - ниже.
Сообщение в теме 'Меф и химка стоп Я выбираю себя!' Меф и химка стоп Я выбираю себя! | Страница 70 | Форум бывших наркозависимых
Уже решила переобуться, и вывернуть всё как аргумент?
Да, понял что переутомилась.Ну так ты слово "не любитель" прицепил не кому слову. Не любитель пить пиво. И пить пиво в охотку это разные вещи. Я не любитель пить пиво. А сам напиток пиво б/, а мне нравится или люблю не помню как я выразилось, но пью его в охотку . Понял?
Сказала уже. УзрейПоказал.
Что скажешь?
И это тоже ответ ждёт.А зачем лечишься?
Раз по щелчку отказалась и тебе хорошо.