- Реакции
- 5,190
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Шанс на исправление дать надо.Потому что она м.разь, не более того.
Возиться с ней не вижу смысла, в приоритете у неё свой комфорт.
Шанс на исправление дать надо.Потому что она м.разь, не более того.
У неё он был.Шанс на исправление дать надо.
Если не откажется от походов в клуб, то да, смысла нет.У неё он был.
Вряд ли.Если не откажется от походов в клуб, то да, смысла нет.
Но может очухается?
Вперёд. Не сдерживайся))Вряд ли.
Она верит в то что если ей предрешено быть наркоманкой, значит этого не миновать.
У нее в башке духовность, а её нужно выбивать терапией.
Уберись с ветки моей хамло.)Потому что она м.разь, не более того.
Непонятно мне.. расскажите пожалуйста.. как вы добры к Саше,? Саша вас ни во что не ставит, хамит вам КФ, не говоря уже про других и меня в том числе , вы его допускаете речи двигать в других ветках..его личный пример поведения категорически потерял доверие к нему.Саша, к сожалению, требования команды форума для Катерины, как об стенку горох…
@Оксана1974… Антуанетта скажите мне пожалуйста, это вообще что?? Что значит я *****?, да нарушила изоляцию, уехала потанцевала, как выяснилось была скрытая тяга, СРЫВА НЕ БЫЛО!Потому что она м.разь,
А для Саши смотрю требования КФ имеют значения. Он с палаты вышел за оскорбление несколько дней назад, за то оскорбление извинений не принес (в целях воспитания,- вы же с ним работаете , дружно беседуете, соглашаетесь), уже новые оскорбления накидывает.Саша, к сожалению, требования команды форума для Катерины, как об стенку горох…
Оксана1974 скажите мне пожалуйста, может мне уже не продолжать работу здесь, раз я ***** и за того что у меня была скрытая тяга.Вперёд. Не сдерживайся))
Оксана1974 кому вы даёте отмашку????? Вы вообще в себе????? Человеку которому нужно лечить голову??? Я не поняла что происходит? По нему явно видно что он не долечился ещё, чтоб других лечить. Да у него отсутсвие самокритики напрочь и работать с ней он отказывается, в чем явно вам и заявляет.Вперёд. Не сдерживайся))
Кому вы даёте отмашку/добро на терапию,? человеку которому самому нужна терапия....Оксана Але!!!Вперёд. Не сдерживайся))
Оксана1974 ему замечание делали неделю назад по поводу похожего поведения... Да нарушила изоляцию с клубом , как выяснили по причине скрытой тяги, что в принципе естественно для наркомана на лечении, без срыва могу тест сделать по видео, или в наркологию съезжу если хотите там тест сдам, интересно можно ли так чтоб приехать сдать тест без учёта, чтоб справку дали что сдала и что результаты с печатью.Потому что она м.разь, не более того.
Даже после этих слов винить не буду , заниматься самобичеванием тоже.. я максимально старалась себя не накручивать и не винить, увидить происходящее, выяснить что это и продолжить дальше работу, я все равно себя чувствовала паршиво, о чем писала.Оксана1974 я правда сожалею что так вышло. Раскаиваюсь. Что потеряла доверие которое и так шатко понимаю. Но уже ничего изменить не получится. Наркотиков и спиртного не употребляла. Банку пиво безалкогольного.
Вот капец.. пишу вам и понимаю что пишу не из позиции взрослого человека , а из позиции ребенка.
Пиво же безалкогольное нельзя, нельзя.
Мне правда сказать больше нечего. Вот он самообман.. считала себя зрелым человеком, а простое правило не выпивать безалеогоное пиво и не ходить в клуб выполнить не смогла.
Скажу так. Винить и заниматься самобичеванием не буду, не вижу в этом смысла. Чувствую разочарование в своем поступке.
Следи за собой, ты уже пздц как ошибаешься и даже этого не видишь, ты не работаешь над собой, ты пытаешься себя выставить в хорошем свете и оправдать любые действия, о чём говорят слова ниже.Оксана1974 ему замечание делали неделю назад по поводу похожего поведения...
Проанализируй свой поступок.Да нарушила изоляцию с клубом ,
Анализируем дальше, почему ты маргариновая ду.ра.как выяснили по причине скрытой тяги, что в принципе естественно для наркомана на лечении, без срыва.
Наркомания твоя не из воздуха образовалась, и в твоём случае у тебя комплексные проблемы, так что целей дохера.Мы же здесь для одной цели, чтоб вылечить мою наркоманию.
Вообще ничего хорошего, не исключаем сухой срыв, т.к ты вообще не понимаешь сути.Ну так все хорошо, срыва не было, триггеров не было,
Ты не слово не сдержала, ты забила хер на всех, как свойственно наркоманам.потом только тяжело было что не сдержала слово, но мне и самой поршиво было,
Это, и пункт выше - ещё раз даёт повод сказать тебе - Иди ты нах.уй, просто.и я на себе лично прожила тяжёлое самобичевание от которого и правда можно срыв выхватить.
И заметь, тебе всю дорогу адекватные ребята помогают, и объясняют доступным языком и по доброму.Спасибо ребятам, здоровые, адекватные зашли, правильно корректно донесли опасность , поправили, направили и не кто не оскорбил, не принижал,
Ты не поняла, если побежала строчить в две ветки и обвинять КФ в том что они выполняют работу свою неверно.понимают на себе наверно что хуже только будет если дожимать человека кто и так понял что накосячил и раскаивается.
Фу бл...Мне правда было плохо за этот большой обман, который я сама вам раскрыла, так плохо было , что я словила мысли что нельзя себя так кошмарить, можно до срыва дойти.
Не тебе решать где, кто и как прос.рал свой авторитет.А тут это чудо с больной головой (Саша) залетает, с оскорблениями.. и вы закрываете на его поведение глаза и даёт отмашку на мою терапию. Всмысле?? Он просрал своц авторитет 22 декабря на на взаимодействие мое.
Извинился?Я так понимаю Оксана вы солидарны с ним, раз не пресекаете его оскорбления это раз, общаетесь с ним на счёт моего лечения , если он даже не извинился за свои прошлые оскорбления. Как ни в чем не бывало залетел а мою ветку и давай продолжать .. в общем мдаа.
Саш, так она уже соломки себе подстелила, что если будет срыв, это мы виноваты.Ты чё вообще берега попутала?
Нарушаешь все требование, кладёшь х.уй на указания КФ, но открываешь свою пасть и пытаешься давать свои указания?
Почему м.разь?
Потому что забила х.уй на детей, ставишь свой комфорт превыше всего... Список я продолжать не буду...
Достаточно одних детей, если по факту.
А почему не м.разь?
Скажи в свою защиту и обоснуй то что ты человек а не м.разь.
По изложениям так работай.
Она уже в срыве.Саш, так она уже соломки себе подстелила, что если будет срыв, это мы виноваты.
Не гладили по головке ее.
Опиши принцип работы по инструкции.Даже если бы срыв был, это не по инструкции так себя вести, только хуже сделать можно, такими моральными уничтожениями можно и реально до срыва довести
Это тебе нужно а не нам, делай что хочешь.скажите мне пожалуйста, может мне уже не продолжать работу здесь, раз я ***** и за того что у меня была скрытая тяга.
Как хорошо ты знаешь природу наркомании).. жаль в свою сторону не работаешь.кому вы даёте отмашку????? Вы вообще в себе????? Человеку которому нужно лечить голову??? Я не поняла что происходит? По нему явно видно что он не долечился ещё, чтоб других лечить. Да у него отсутсвие самокритики напрочь и работать с ней он отказывается, в чем явно вам и заявляет.
Не тебе решать.Кому вы даёте отмашку/добро на терапию,? человеку которому самому нужна терапия....Оксана Але!!!
Где твоя мораль?Где ваша мораль?????
Нет. Конечно же закрыть глаза на мораль о которой идёт речь в комплексном лечении, на оскорбления в мою сторону и дать добро на мою терапию человеку, которому самому нужно работать с головой, который сам нуждается в терапии, иии ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ. Лечите Оксана Сашу.. к вам у меня доверия пропало, если вы не видите происходящего. Человек с недолеченой головой не может лечить больного, он может навредить, чем он и занимается, общаясь выходя за нормы общения. Вы его не пресекаете, вы его поддерживаете , следовательно вам тоже нужно обратить внимание на себя.Мы что, должны тебя по головке погладить и сказать, какая ты хорошая девочка, что сходила в клуб подергаться во время лечения?
Команда форума говорит таким образом, чтобы ваше больное сознание - услышало. И не ваше дело, как мы это делаем. Всё, что вы транслируете, до 2-х месяцев полной трезвости - бред сумасшедшего в 90% ваших рассуждений.@Антуанетта @Alexey_MCK могли бы вы пожалуйста , посмотреть что у нас тут происходит. С 64 страницы прочтете будет ясно.
К себе претензии выстой, а не к окружающим.Нет. Конечно же закрыть глаза на мораль о которой идёт речь в комплексном лечении, на оскорбления в мою сторону и дать добро на мою терапию человеку, которому самому нужно работать с головой, который сам нуждается в терапии, иии ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ. Лечите Оксана Сашу.. к вам у меня доверия пропало, если вы не видите происходящего. Человек с недолеченой головой не может лечить больного, он может навредить, чем он и занимается, общаясь выходя за нормы общения. Вы его не пресекаете, вы его поддерживаете , следовательно вам тоже нужно обратить внимание на себя.
Антуанетта Alexey_MCK могли бы вы пожалуйста , посмотреть что у нас тут происходит. С 64 страницы прочтете будет ясно.
Простите меня, я честно не смогу работать с Оксаной дальше, я потеряла к ней доверие (если мы с вашей помощью Антуанетта и /или Alexey_MCK не разберём происходящее) , я чувствую несправедливость.
Я бы могла игнорировать Алехандро Сашу ( так как понимаю(и вы это понимаете)… что ему нужно работать над собой , а в точности УМЕТЬ ПРИЗНАВАТЬ ОШИБКИ и ПРИНОСИТЬ ИЗВИНЕНИЯ если НЕ ПРАВ), если бы Оксана не была с ним солидарна, и не закрывала глаза на безнравственное и аморальное поведение.
Так же хочу внести свою ДОБРОВОЛЬНУЮ БЛОГОДАРНОСТЬ
No NARKO за очень мощную, трансформирующую работу со мной за 2 месяца в виде денежных средств. Куда перечислить?
ВЫ спасли мне жизнь. Душевный искренний вам поклон.
Возможно моя наркоманская натура сейчас говорит не знаю, нужно разбираться, на проехали я не смогу.. Доверие важно к людям кто меня ведёт. А человеку которому нужно свою голову лечить и человеку который этого человека поддерживает я доверится не могу.
Я продолжу самостоятельно (если вы не возражаете ) в своем темпе, сдесь изучать статьи в своей ветке.