Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Если не откажется от походов в клуб, то да, смысла нет.
Но может очухается?
Вряд ли.
Она верит в то что если ей предрешено быть наркоманкой, значит этого не миновать.
У нее в башке духовность, а её нужно выбивать терапией.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Потому что она м.разь, не более того.
Возиться с ней не вижу смысла, в приоритете у неё свой комфорт.
Уберись с ветки моей хамло.)
Саша, к сожалению, требования команды форума для Катерины, как об стенку горох…
Непонятно мне.. расскажите пожалуйста.. как вы добры к Саше,? Саша вас ни во что не ставит, хамит вам КФ, не говоря уже про других и меня в том числе , вы его допускаете речи двигать в других ветках..его личный пример поведения категорически потерял доверие к нему.

Потому что она м.разь,
@Оксана1974… Антуанетта скажите мне пожалуйста, это вообще что?? Что значит я *****?, да нарушила изоляцию, уехала потанцевала, как выяснилось была скрытая тяга, СРЫВА НЕ БЫЛО!
Что значит я *****? Даже если бы срыв был, это не по инструкции так себя вести, только хуже сделать можно, такими моральными уничтожениями можно и реально до срыва довести вчера писала по этому статью. Почему это чудо ходит по веткам и изпорожняется, а вы с ним мило беседуете?? Я наркомана, был свой процес / откат (без срыва), это вполне естественно Ладно если бы он был больным, можно на него внимание не обращать, но вы же мне его ещё и в пример ставили.. мол посмотри.. он сам себя вытащил.. здоровый человек будет так себя вести? Ходить по другим веткам, нарушать инструкцию , провоцировать больных на срыв.
Саша, к сожалению, требования команды форума для Катерины, как об стенку горох…
А для Саши смотрю требования КФ имеют значения. Он с палаты вышел за оскорбление несколько дней назад, за то оскорбление извинений не принес (в целях воспитания,- вы же с ним работаете , дружно беседуете, соглашаетесь), уже новые оскорбления накидывает.
В тот раз оскарбления безосновательные были, и в это раз. Могли бы мне сказать как такое происходит.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Вперёд. Не сдерживайся))
Оксана1974 скажите мне пожалуйста, может мне уже не продолжать работу здесь, раз я ***** и за того что у меня была скрытая тяга.

И ещё я ******, ****, как высказался Саша когда я сказала что его хамское поведение на КФ неуместно. За что его а палату отправили, а извинений не было (опять же вы целях воспитания, оскарбил - извинись). Как же мораль??

И ВЫ Оксана сейчас его поддерживаете, а не сбиваете его спесь, не смотря на то что после прошлого оскарбления (безосновательно) в мою сторону , исправлений поведения не было в виде извинений. И так же поддерживаете его сейчас несмотря на то что по его словам я *****, из за скрытой тяги, повторюсь
БЕЗ СРЫВА!!!!!!

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Вперёд. Не сдерживайся))
Оксана1974 кому вы даёте отмашку????? Вы вообще в себе????? Человеку которому нужно лечить голову??? Я не поняла что происходит? По нему явно видно что он не долечился ещё, чтоб других лечить. Да у него отсутсвие самокритики напрочь и работать с ней он отказывается, в чем явно вам и заявляет.

Вперёд. Не сдерживайся))
Кому вы даёте отмашку/добро на терапию,? человеку которому самому нужна терапия....Оксана Але!!!

Он меня шлёт на три буквы…. Не за что/ просто переходя границы, о чем подмечено и вами и сам он соглашается, позже кроет меня "лошадью". Я так понимаю покаяться он должен был перед определенным кругом людей, а перед тем кого он оскарблял не стоит что ли? Где ваша мораль?????

Вложения

• IMG_20240101_160105.jpg
    IMG_20240101_160105.jpg
    142.9 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20240101_154736.jpg
    IMG_20240101_154736.jpg
    120.4 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20240101_160256.jpg
    IMG_20240101_160256.jpg
    243.9 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20240101_160643.jpg
    IMG_20240101_160643.jpg
    178.2 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20240101_161620.jpg
    IMG_20240101_161620.jpg
    107.1 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20240101_161540.jpg
    IMG_20240101_161540.jpg
    90.4 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20240101_161516.jpg
    IMG_20240101_161516.jpg
    247.5 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20240101_161718.jpg
    IMG_20240101_161718.jpg
    196.6 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20240101_161653.jpg
    IMG_20240101_161653.jpg
    133.4 KB · Просмотры: 12

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Потому что она м.разь, не более того.
Возиться с ней не вижу смысла, в приоритете у неё свой комфорт.
Оксана1974 ему замечание делали неделю назад по поводу похожего поведения... Да нарушила изоляцию с клубом , как выяснили по причине скрытой тяги, что в принципе естественно для наркомана на лечении, без срыва могу тест сделать по видео, или в наркологию съезжу если хотите там тест сдам, интересно можно ли так чтоб приехать сдать тест без учёта, чтоб справку дали что сдала и что результаты с печатью.

Мы же здесь для одной цели, чтоб вылечить мою наркоманию. Ну так все хорошо, срыва не было, триггеров не было, потом только тяжело было что не сдержала слово, но мне и самой поршиво было, и я на себе лично прожила тяжёлое самобичевание от которого и правда можно срыв выхватить. Спасибо ребятам, здоровые, адекватные зашли, правильно корректно донесли опасность , поправили, направили и не кто не оскорбил, не принижал, понимают на себе наверно что хуже только будет если дожимать человека кто и так понял что накосячил и раскаивается. Мне правда было плохо за этот большой обман, который я сама вам раскрыла, так плохо было , что я словила мысли что нельзя себя так кошмарить, можно до срыва дойти.

Оксана1974 я правда сожалею что так вышло. Раскаиваюсь. Что потеряла доверие которое и так шатко понимаю. Но уже ничего изменить не получится. Наркотиков и спиртного не употребляла. Банку пиво безалкогольного.

Вот капец.. пишу вам и понимаю что пишу не из позиции взрослого человека , а из позиции ребенка.
Пиво же безалкогольное нельзя, нельзя.
Мне правда сказать больше нечего. Вот он самообман.. считала себя зрелым человеком, а простое правило не выпивать безалеогоное пиво и не ходить в клуб выполнить не смогла.

Скажу так. Винить и заниматься самобичеванием не буду, не вижу в этом смысла. Чувствую разочарование в своем поступке.
Даже после этих слов винить не буду , заниматься самобичеванием тоже.. я максимально старалась себя не накручивать и не винить, увидить происходящее, выяснить что это и продолжить дальше работу, я все равно себя чувствовала паршиво, о чем писала.

А тут это чудо с больной головой (Саша) залетает, с оскорблениями.. и вы закрываете на его поведение глаза и даёт отмашку на мою терапию. Всмысле?? Он просрал своц авторитет 22 декабря на на взаимодействие мое.

Я так понимаю Оксана вы солидарны с ним, раз не пресекаете его оскорбления это раз, общаетесь с ним на счёт моего лечения , если он даже не извинился за свои прошлые оскорбления. Как ни в чем не бывало залетел а мою ветку и давай продолжать .. в общем мдаа.

Вложения

• IMG_20240101_160256.jpg
    IMG_20240101_160256.jpg
    243.9 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20240101_160643.jpg
    IMG_20240101_160643.jpg
    178.2 KB · Просмотры: 3

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Катерина я
Катя, привет.
Ты бы так анализировала и в таком объёме изложения писала, как тут ринулась себя любимую защищать.
Мы что, должны тебя по головке погладить и сказать, какая ты хорошая девочка, что сходила в клуб подергаться во время лечения???!!!
Прекрати свои истерики! Мы тут с тобой возимся, а ты нас…ть хотела на наши требования!
Давно их не перечитывала? Советую!
И в отличии от тебя, Саша выкарабкался сам! А ты ещё по горло в дерьма, раз своё удовольствие ставишь выше правил!

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты чё вообще берега попутала?
Нарушаешь все требование, кладёшь х.уй на указания КФ, но открываешь свою пасть и пытаешься давать свои указания?

Почему м.разь?
Потому что забила х.уй на детей, ставишь свой комфорт превыше всего... Список я продолжать не буду...
Достаточно одних детей, если по факту.
А почему не м.разь?
Скажи в свою защиту и обоснуй то что ты человек а не м.разь.

По изложениям так работай.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Оксана1974 ему замечание делали неделю назад по поводу похожего поведения...
Следи за собой, ты уже пздц как ошибаешься и даже этого не видишь, ты не работаешь над собой, ты пытаешься себя выставить в хорошем свете и оправдать любые действия, о чём говорят слова ниже.
Тебя вообще не должно трогать то что делают остальные.
Я щас торчать начну, тоже побежишь?
Мне же можно, почему тебе нельзя.
Башку включай.
Да нарушила изоляцию с клубом ,
Проанализируй свой поступок.
Хотя нет, у тебя сейчас в башке маргарин, который ты даже не пытаешься вывести.
Разжую.
Да, нарушила изоляцию?
Нет, это не нарушения изоляции, это грубое и недопустимое нарушение лечения, которое обнуляет твой и до этого нулевой уровень успеха.
Помимо этого это жест который в прямом смысле обозначает тот факт что ты не только комфорт, но и себя ставишь выше и превыше других и всего.
И х.уй ты на всех клала, вот что ты сказала.
Нарушения изоляции - это выйти в город.
как выяснили по причине скрытой тяги, что в принципе естественно для наркомана на лечении, без срыва.
Анализируем дальше, почему ты маргариновая ду.ра.
Ты понимаешь что это скрытая тяга, информации у тебя достаточно к тому же, тем не менее ты даже не попыталась тягу проработать, хотя по сути она у тебя была не сильная и не брала тараном.
С таким подходом ты не выдержишь даже первого позыва.
А знаешь почему?
Потому что ты ох.у.евшая лошадь которая не намерена терпеть неудобства, статус королевы это не позволяет.
Мы же здесь для одной цели, чтоб вылечить мою наркоманию.
Наркомания твоя не из воздуха образовалась, и в твоём случае у тебя комплексные проблемы, так что целей дохера.
Ну так все хорошо, срыва не было, триггеров не было,
Вообще ничего хорошего, не исключаем сухой срыв, т.к ты вообще не понимаешь сути.
Не удивлюсь что ты даже не распознаешь что тебя триггерит.
потом только тяжело было что не сдержала слово, но мне и самой поршиво было,
Ты не слово не сдержала, ты забила хер на всех, как свойственно наркоманам.
и я на себе лично прожила тяжёлое самобичевание от которого и правда можно срыв выхватить.
Это, и пункт выше - ещё раз даёт повод сказать тебе - Иди ты нах.уй, просто.
Манипулятивное поведение засунь себе в очко.
Ты опять только о себе думаешь.
Мр.азь.
Спасибо ребятам, здоровые, адекватные зашли, правильно корректно донесли опасность , поправили, направили и не кто не оскорбил, не принижал,
И заметь, тебе всю дорогу адекватные ребята помогают, и объясняют доступным языком и по доброму.
И ноль продвижения.
Потому что ты них.уя не понимаешь, и уважение к твоим чувствам и к тебе, которого к слову вообще не должно быть, ты воспринимаешь ни как что то человеческое, а как нашу обязанность по отношению к тебе.
понимают на себе наверно что хуже только будет если дожимать человека кто и так понял что накосячил и раскаивается.
Ты не поняла, если побежала строчить в две ветки и обвинять КФ в том что они выполняют работу свою неверно.
Ты вообще ничего не поняла.
Мне правда было плохо за этот большой обман, который я сама вам раскрыла, так плохо было , что я словила мысли что нельзя себя так кошмарить, можно до срыва дойти.
Фу бл...
Ты кого пытаешься поймать?
А тут это чудо с больной головой (Саша) залетает, с оскорблениями.. и вы закрываете на его поведение глаза и даёт отмашку на мою терапию. Всмысле?? Он просрал своц авторитет 22 декабря на на взаимодействие мое.
Не тебе решать где, кто и как прос.рал свой авторитет.
Кто и чем болен - тем более.
Я так понимаю Оксана вы солидарны с ним, раз не пресекаете его оскорбления это раз, общаетесь с ним на счёт моего лечения , если он даже не извинился за свои прошлые оскорбления. Как ни в чем не бывало залетел а мою ветку и давай продолжать .. в общем мдаа.
Извинился?
Перед кем?
Перед конченой?
За что?
За правду?
В общем мда?
В общем мда - это твоё отношение и лечение.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Ты чё вообще берега попутала?
Нарушаешь все требование, кладёшь х.уй на указания КФ, но открываешь свою пасть и пытаешься давать свои указания?

Почему м.разь?
Потому что забила х.уй на детей, ставишь свой комфорт превыше всего... Список я продолжать не буду...
Достаточно одних детей, если по факту.
А почему не м.разь?
Скажи в свою защиту и обоснуй то что ты человек а не м.разь.

По изложениям так работай.
Саш, так она уже соломки себе подстелила, что если будет срыв, это мы виноваты.
Не гладили по головке ее.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саш, так она уже соломки себе подстелила, что если будет срыв, это мы виноваты.
Не гладили по головке ее.
Она уже в срыве.
В сухом.
Если не проработает его - ей пиз.да.
Сегодня, завтра, неважно.
Если не уже.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Даже если бы срыв был, это не по инструкции так себя вести, только хуже сделать можно, такими моральными уничтожениями можно и реально до срыва довести
Опиши принцип работы по инструкции.
скажите мне пожалуйста, может мне уже не продолжать работу здесь, раз я ***** и за того что у меня была скрытая тяга.
Это тебе нужно а не нам, делай что хочешь.
кому вы даёте отмашку????? Вы вообще в себе????? Человеку которому нужно лечить голову??? Я не поняла что происходит? По нему явно видно что он не долечился ещё, чтоб других лечить. Да у него отсутсвие самокритики напрочь и работать с ней он отказывается, в чем явно вам и заявляет.
Как хорошо ты знаешь природу наркомании).. жаль в свою сторону не работаешь.
Кому вы даёте отмашку/добро на терапию,? человеку которому самому нужна терапия....Оксана Але!!!
Не тебе решать.
Где ваша мораль?????
Где твоя мораль?
Пока за другими следишь - себя теряешь.

И не разговаривай так пид.арша дырявая с ними.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Жду результатов твоего умоизвержения.
Думай.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Мы что, должны тебя по головке погладить и сказать, какая ты хорошая девочка, что сходила в клуб подергаться во время лечения?
Нет. Конечно же закрыть глаза на мораль о которой идёт речь в комплексном лечении, на оскорбления в мою сторону и дать добро на мою терапию человеку, которому самому нужно работать с головой, который сам нуждается в терапии, иии ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ. Лечите Оксана Сашу.. к вам у меня доверия пропало, если вы не видите происходящего. Человек с недолеченой головой не может лечить больного, он может навредить, чем он и занимается, общаясь выходя за нормы общения. Вы его не пресекаете, вы его поддерживаете , следовательно вам тоже нужно обратить внимание на себя.

Антуанетта Alexey_MCK могли бы вы пожалуйста , посмотреть что у нас тут происходит. С 64 страницы прочтете будет ясно.

Простите меня, я честно не смогу работать с Оксаной дальше, я потеряла к ней доверие (если мы с вашей помощью Антуанетта и /или Alexey_MCK не разберём происходящее) , я чувствую несправедливость.

Я бы могла игнорировать Алехандро Сашу ( так как понимаю(и вы это понимаете)… что ему нужно работать над собой , а в точности УМЕТЬ ПРИЗНАВАТЬ ОШИБКИ и ПРИНОСИТЬ ИЗВИНЕНИЯ если НЕ ПРАВ), если бы Оксана не была с ним солидарна, и не закрывала глаза на безнравственное и аморальное поведение.

Так же хочу внести свою ДОБРОВОЛЬНУЮ БЛОГОДАРНОСТЬ
No NARKO за очень мощную, трансформирующую работу со мной за 2 месяца в виде денежных средств. Куда перечислить?

ВЫ спасли мне жизнь. Душевный искренний вам поклон.

Возможно моя наркоманская натура сейчас говорит не знаю, нужно разбираться, на проехали я не смогу.. Доверие важно к людям кто меня ведёт. А человеку которому нужно свою голову лечить и человеку который этого человека поддерживает я доверится не могу.

Я продолжу самостоятельно (если вы не возражаете ) в своем темпе, сдесь изучать статьи в своей ветке.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я почти уверен что ты уже дала себе разрешение на употребление из за обид, чувства несправедливости, недоверия, да вообще миллион причин.
Но, советую тебе до приезда "Полиции" по мою душу, крепко подумать и проанализировать своё, не моё - поведение)
Просто, пока ждешь, всё это время думай.
Откуда и с какой целью столько претензий к форуму.
Для чего ты раскрутила, и продолжаешь раскручивать свою тягу.
И подумай всё таки насчёт того что ты слишком зациклена на себе а остальных, абсолютно всех кто участвует в твоей жизни ты в х.уй не ставишь.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
@Антуанетта @Alexey_MCK могли бы вы пожалуйста , посмотреть что у нас тут происходит. С 64 страницы прочтете будет ясно.
Команда форума говорит таким образом, чтобы ваше больное сознание - услышало. И не ваше дело, как мы это делаем. Всё, что вы транслируете, до 2-х месяцев полной трезвости - бред сумасшедшего в 90% ваших рассуждений.

Я все понимаю. Так же я понимаю что Саша не команда форума. Посетитель Авантюрист.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Нет. Конечно же закрыть глаза на мораль о которой идёт речь в комплексном лечении, на оскорбления в мою сторону и дать добро на мою терапию человеку, которому самому нужно работать с головой, который сам нуждается в терапии, иии ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ. Лечите Оксана Сашу.. к вам у меня доверия пропало, если вы не видите происходящего. Человек с недолеченой головой не может лечить больного, он может навредить, чем он и занимается, общаясь выходя за нормы общения. Вы его не пресекаете, вы его поддерживаете , следовательно вам тоже нужно обратить внимание на себя.

Антуанетта Alexey_MCK могли бы вы пожалуйста , посмотреть что у нас тут происходит. С 64 страницы прочтете будет ясно.

Простите меня, я честно не смогу работать с Оксаной дальше, я потеряла к ней доверие (если мы с вашей помощью Антуанетта и /или Alexey_MCK не разберём происходящее) , я чувствую несправедливость.

Я бы могла игнорировать Алехандро Сашу ( так как понимаю(и вы это понимаете)… что ему нужно работать над собой , а в точности УМЕТЬ ПРИЗНАВАТЬ ОШИБКИ и ПРИНОСИТЬ ИЗВИНЕНИЯ если НЕ ПРАВ), если бы Оксана не была с ним солидарна, и не закрывала глаза на безнравственное и аморальное поведение.

Так же хочу внести свою ДОБРОВОЛЬНУЮ БЛОГОДАРНОСТЬ
No NARKO за очень мощную, трансформирующую работу со мной за 2 месяца в виде денежных средств. Куда перечислить?

ВЫ спасли мне жизнь. Душевный искренний вам поклон.

Возможно моя наркоманская натура сейчас говорит не знаю, нужно разбираться, на проехали я не смогу.. Доверие важно к людям кто меня ведёт. А человеку которому нужно свою голову лечить и человеку который этого человека поддерживает я доверится не могу.

Я продолжу самостоятельно (если вы не возражаете ) в своем темпе, сдесь изучать статьи в своей ветке.
К себе претензии выстой, а не к окружающим.
Начни с СЕБЯ!

Сверху