Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Что это вообще было, скрытая тяга?
Катя, привет. Вот ты сама себе и ответила на свой вопрос.
Сейчас снова могут начаться перепады настроения. И что я недавно тебе писала?
1,5/3/6 месяцев и год. Вот в эти временные промежутки надо быть особо аккуратной.
А ты в клуб поперла! Тебе клуб зачем??? Я когда от алкоголя отказалась, к друзьям первое время не ходила, понимая, что могу слететь! Никакой проверки себя и своей силы не должно быть. Не доверяй себе первое время, год точно! Сейчас пока все иллюзия, нет у тебя ещё полного понимания и твёрдой базы под ногами. Ты даже курс до конца не прошла. Пока экзамен не сдашь, по чужим веткам не ходить! По клубам вообще год минимум.
Вот с кем и что ты там общалась? Что полезное оттуда вынесла? Что-то доброе? Вечное?

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Катя, привет. Вот ты сама себе и ответила на свой вопрос.
Сейчас снова могут начаться перепады настроения. И что я недавно тебе писала?
1,5/3/6 месяцев и год. Вот в эти временные промежутки надо быть особо аккуратной.
А ты в клуб поперла! Тебе клуб зачем??? Я когда от алкоголя отказалась, к друзьям первое время не ходила, понимая, что могу слететь! Никакой проверки себя и своей силы не должно быть. Не доверяй себе первое время, год точно! Сейчас пока все иллюзия, нет у тебя ещё полного понимания и твёрдой базы под ногами. Ты даже курс до конца не прошла. Пока экзамен не сдашь, по чужим веткам не ходить! По клубам вообще год минимум.
Вот с кем и что ты там общалась? Что полезное оттуда вынесла? Что-то доброе? Вечное?
Вообще ничего полезного, доброго и вечного... Только потерю времени.
Год без клуба не уверена.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Раздел 9
Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?

Родственники боятся говорить наркоману правду из за того что он очень ранимый и может покончить жизнь самоубийством.
Из за этого анозогнозия крепчает, он все больше вязнет в проблемах, больше травит себя наркотиками и больше приводит себя к реальному суициду , а не манипуляционному.

Наркоман может покончить жизнь самоубийством , но от наркотиков.

Наркоманами становятся вполне социализированные личности, без каких либо отклонений. Потом уже в процессе употребления они начинают смахивать на психов.

Самоубийство возможно от передозировки или панических атаках, или вызванный манией преследования, галлюцинаций, и реже от реальных, неразрешимых проблем.

Суицид случиться быстрей если вы позволите ему употреблять и скатываться в низ.

Если хотите спасти наркомана нужно говорить ему правду и лечить принудительно.

Неужели вас беспокоит только суицид? Он может остаться овощем или инвалидом, а так же сесть в тюрьму.

При разговоре с ним , суицид о котором он говорит манипуляционный.

Как реагировать?
Нужно сказать что вы нуждены вызвать психушку, если вы этого не зделает, то вас посадят в тюрьму. И добавьте обязательно, не факт что ты сразу умрёшь, можешь остаться инвалидом. Таскть утки не буду, сдам в психушку.

Вывод:

Суицид о котором говорит наркоман имеет манипуляционный характер. Если заговорил о суециде, скажите ему что вызовите психушку, иначе вас посадят. И что не факт что он помрёт. А может остаться инвалидом, что утки таскать не будете и сдадите в психушку.
А так да. Суицид может случиться с наркоманом но от наркотиков, если вы не будете его лечить. От галлюцинаций, мании преследования, передозировки или на фоне панических атак. Реже это может произойти от неразрешонный проблем. Но не от того что вы будете его призывать к лечению.

Пример:
Примера нет. У меня дядя повесился, но от чего не знаю. Вроде как от пьянки. За несколько месяцев до этого звонили микрозайм с требованиям вернуть долг который дядя им не отдает. Остаётся только догадываться от чего помер. От неразрешонный проблем .. пил точно знаю.. на счёт наркоты не знаю.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Нет. Походы в к клуб были частью моей жизни. Я танцор. Даже не знаю с чем сравнить. Я просто трезвая приезжаю в клуб , танцую и уезжаю.
Привет. Насколько я понимаю танцы в клубе дают сильные эмоции и требуют достаточно серьезного вложения энергии, так?

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Привет. Насколько я понимаю танцы в клубе дают сильные эмоции и требуют достаточно серьезного вложения энергии, так?
Приветствую. Нет не могу так сказать что дают сильные эмоции и требуют вложений. Это просто моя сфера обитания, музыка, атмосфера, танцы, внимание. Как для кого то рыбалка, поездка на природу, море, речку. Для меня поездка на природу забирает много энергии, клуб нет. Мне нужно внимание, хоть я и не знакомлюсь, но вижу взгляды женщин и мужчин. Сильных эмоций не получаю. Я так задумалась что вообще сильных эмоций не получаю особо. Я счастливая , поэтому эмоции и не стремлюсь получить. Ну а так находясь в клубе я кафую.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Я а
Приветствую. Нет не могу так сказать что дают сильные эмоции и требуют вложений. Это просто моя сфера обитания, музыка, атмосфера, танцы, внимание. Как для кого то рыбалка, поездка на природу, море, речку. Для меня поездка на природу забирает много энергии, клуб нет. Мне нужно внимание, хоть я и не знакомлюсь, но вижу взгляды женщин и мужчин. Сильных эмоций не получаю. Я так задумалась что вообще сильных эмоций не получаю особо. Я счастливая , поэтому эмоции и не стремлюсь получить. Ну а так находясь в клубе я клубе я кайфую.
Вообще я кайфую от танцев, а атмосфера клуба, музыка, светомузыка, иногда бывают красиво танцующие люди, внимание женское и мужское это больше наполняет меня. Никогда не чувствую усталость от клуба, если говорить о трезвых походах.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Раздел 9
Что делать, если наркоман угрожает?

Первое что должны знать родственники наркомана что его нельзя боятся.
Он как зверь, если чувствует ваш страх то будет угрожать, бить, доводить до стресса бесконечно.

Как только наркоман понимает что шутки с ним кончались, его поведение становится покладистым.

Нужно уметь сходу отличать наркоманский бред и манипуляции от правды.

Родственники боятся правильно действовать потому что думают что их наркоман особо опасный. Это не так. Это родственники пугливые. Не стоит говорить о характере, разумности, жалости, у наркомана в употреблении нет этих чувств. Он действует из диструктивного инстинкта выживания и самозащиты. Он как зверь будет кусать вас, пока вы не укусить его , причем больно.

Если наркоман угрожает или бьёт вызывайте полицию и пишите заявление. Без завяления наркоман опериться и будет только хуже.

Если угрожает суицидом то вызывайте психиатрическую бригаду, но не при ем. Наркоман должен понять что его попытки суицида закончится поездкой в психушку на рефлекторном уровне.

Угрожает убить вызывайте полицию и пишите заявление. Нужно пресекать эти угрозы на корню.

Ворует - полицию, пишите заявление.

Угрожает разводом, сами пишите .

Вывод:
Боятся наркомана не нужно, он действует из инстинкта самосохранения, так как у него уже поломаный мозг то выглядеть это может опасно, манипуляции, крики, угрозы.
Вы должны понимать это и действовать решительно вызывайте полицию пишите заявление и псих бригаду. Нужно накорню обрубать его выходки.

Пример:
Личного нет . Но соседку наркоман и муж алкаш гоняли и она давала им что им нужно.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Но у меня все это покроется одной фразой, что произошло, то произошло
Привет.
Спасибо, что призналась нам, но эта фраза дурацкая, такой фразой можно что угодно покрыть. Сегодня клуб, завтра меф, и всё покроешь этой фразой? Так нельзя.
Я не удивлена твоему поступку, потому как правила созданы ценой жизнями людей. Изоляция есть изоляция, в тебя же я не верю, т.к. ты изначально пошла против правил.
Но давай разберём немного.
Это просто моя сфера обитания, музыка, атмосфера, танцы, внимание.
Были ли когда-то у тебя случаи употребления алкоголя в клубе?
Мне нужно внимание, хоть я и не знакомлюсь, но вижу взгляды женщин и мужчин.
Задумайся, почему?
Что с твоей самооценкой не так, что требуется постоянное подкрепление со стороны? Это же эмоциональная зависимость выходит.

В конце ухрдящего года скажу тебе,что с нового года думай, как обеспечить настоящую изоляцию по всем правилам, иначе в следующем году уже о срыве нам тут будешь писать. Это не шутка, это горькая реальность. Ещё раз повторяю: правила существуют не просто так, они написаны потом и кровью, цена более, чем дорогая - твоя жизнь.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Были ли когда-то у тебя случаи употребления алкоголя в клубе?
Были давно когда употребляла алкоголь. Не пью уже лет 6. Могла покурить Химки когда ходила в клуб, но курила я иногда. Поэтому мои посещения в клуб в большем случае в трезвом состоянии.
Задумайся, почему?
Я считаю что все у меня хорошо с самооценкой. Кому то надо общение , кому то внимание. Не вижу в этом проблемы. Я люблю на людей посмотреть, себя красивую показать. Если бы у меня были проблемы с самооценкой, то врят ли бы я получала внимание. Мне нравится когда обращают внимание, я неординарный, яркий, выделяющийся человек.

Это же эмоциональная зависимость выходит.
Нет у меня эмоциональной зависимости. Мне нравиться ходить а клуб, мне так классно. А у тех кто на природу ездит , на рыбалку или кому нужно общение у них какая зависимость?

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Поэтому мои посещения в клуб в большем случае в трезвом состоянии.
Я же написала я танцор. Видеть в этом какую-то зависимость странно. Я красивая, красиво танцую, естественно на меня смотрят кто то подходит и говорит это, кто то просто смотрит. Это естественно. Но я сказала что мне нужно внимание от того что я могу и дома танцевать и в студии у себя, и кайфовать от танцев. Просто в клубе + к тому что я танцую есть внимание. Какая тут зависимость не пойму.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Сегодня клуб, завтра меф, и всё покроешь этой фразой?
Да . Любую. Значит так должно быть. Это не просто фраза это мудрость жизни. Все происходит так как должно происходить. Случайностей нет.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Да . Любую. Значит так должно быть. Это не просто фраза это мудрость жизни. Все происходит так как должно происходить. Случайностей нет.
Как легко можно рационализировать любое дерьмо.
Удобно, че.

Вместо того, чтобы сделать правильные выводы, как делать НЕ надо, у тебя мудрость такая, что позволяет всякую фигню творить.
Просто в клубе + к тому что я танцую есть внимание. Какая тут зависимость не пойму.
Такая, что тебя туда тебя тянет, а там кругом люди нетрезвые. Сорваться тебе в клубах на раз/два.

Ну, и в целом видно, что тебе очень нужно внимание чужое из таких фраз:
Красиво танцую, я - танцор, я - красотка, на меня смотрят.
Это всё как-то напоминает нарциссизм своего рода.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ты влияешь на то, что происходит. Ты ответственна за это. Но ты отказываешься от ответственности ровно в тот момент, когда что-то идет не так и находишь удобный аргумент для этого. Выбираешь "мудрости жизни" удобные для тебя и подгоняешь их под ситуации. Хотя изначально они вообще не об этом.

Да, все что происходит не случайно и у меня масса тому примеров. Но это не должно быть аргументом для того, чтобы перекладывать с себя ответственность за свои же поступки на некий якобы заранее предопределенный ход вещей.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Нет. Походы в к клуб были частью моей жизни. Я танцор. Даже не знаю с чем сравнить. Я просто трезвая приезжаю в клуб , танцую и уезжаю.
Тем более нечего там делать первое время. Танцуй у себя в студии. Больше пользы будет.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты ни на шаг не продвинулась.
Беспонтовая.
Год без клуба, чего бл.ять?
Дети без матери растут.
Я в ахуе.
Чистый чепух.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Ты ни на шаг не продвинулась.
Беспонтовая.
Год без клуба, чего бл.ять?
Дети без матери растут.
Я в ахуе.
Чистый чепух.
Саша, к сожалению, требования команды форума для Катерины, как об стенку горох…

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, к сожалению, требования команды форума для Катерины, как об стенку горох…
Потому что она м.разь, не более того.
Возиться с ней не вижу смысла, в приоритете у неё свой комфорт.

Сверху