Меф и химка стоп Я выбираю себя!

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Три статьи в день, когда надо минимум 10…😒😒😒
Катерина я тебе елки, да шкафы собирать важнее собственного здоровья? Что ты нас мозги делала, что активно над собой работаешь...где конкретно? Где норма? Что происходит на самом деле у тебя там? Рассказывай всё давай.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Новогодние утренники случились. Деток то двое, и ещё они дома веселятся, школа закончилась. Вчера ещё шкаф купила наконец то спустя 1,5 месяца после переезда, несколько часов собирали его, часть вещей разложила.
K_Kristina2807

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Раздел 8
Что делать матери алкоголика?

Если ребенок заболел нужно его лечить.

Алкоголизм это болезнь, которая начинается с привыкания, потом включается психологические защиты, а потом деградация личности.

Алкоголизм нужно лечить. Самое страшное когда в пьющем окружение старается увидеть волевого человека и хотят чтоб он сам бросил.

Нужно понять что он болен и у него полное отсутствие самокритики. И вам нужно самокритику ему вернуть. Тогда он сам захочет лечится.

Если ребенок признает что он алкоголик и лечится не собирается, он вам врёт.

Алкоголики или наркомана гнать на работу сразу нельзя, ему нужно вылежаться, восстановится.
Нужно привести его мозги в чувства, провести рациональную психотерапию.

На теории все понятно, а на практике задача не из простых. Алкоголик упирается и отказывается слушать вас.
Его нужно заставлять.

Метод может показаться жёстким, но по другому не получится.

Если поднимает руку , принимать меры .. вызывать полицию, писать заявление. Самая лучшая терапия это терапия действием. Ваша реакция на его действия важны. Правильная реакция это рефлекс на его пьянку.

Вывод:

Алкоголизм нужно лечить насильно. Не стоит верить алкоголику что он бросить и ожидать волевого действия. Он в плену самообмана. Если поднимает руку действовать жёстко, вызывать полицию, он должен прийти в себя и когда поймет что это не шутки тогда его самокритика вернётся и легче будет проходить лечение.
Не стоит гнать на работу, нужно дать время вылежаться и прийти в себя. Пройти рациональную терапию, изучение статей. На практике лечение не простое, алкоголик упирается, поэтому вы должны быть решительно настроены, и заставлять его.

Пример:
не алкоголик я, примеров нет. Мысли.. понимание есть что нужно заставлять.
По себе скажу .. я вижу у себя лень. Я прям заставляю себя читать. Как говориться от жопы отлегло.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Катерина я
Кризисные периоды 1,5, 3, 6 месяцев и год. В это время надо себя отслеживать и понимать, что это кризисный период. Включать разум, переключаться на активные действия (душ, помыть полы, убрать снег, вскопать грядки и т.п.) Отвлечь себя, так сказать, работой.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Раздел 8
Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам

История про то как мать узнала что ее дочь наркоманка.

Девочка была целеустремленной, активной, в 17 лет получила травму и ее мечта в спорте рухнула.
Позже институт, замужество, развод.
Доч менялась на глазах, ее перепады настроения , вспышки агрессии.
Позже они с муже пришли и признались что колятся.
Реакция родителей была агрессия, крики , проклинания и чувство стыда, что же скажут люди. Вот и все что мы им сказали. После этогоа наркоманы встали и ушли.

ДАльше мать совершила ошибку думая, что ничего страшного, что они колятся, ведь ребенок чистый с игрушками, но то что увидила ее отрезвило. Черная с бешеными глазами доч, муж ее со шприцом в руках.. и пришло понимание что это страшная болезнь.

Дальше следующая огоменная ошибка.. мать искала помощи в интернете и нашла метод "дна". Ее убедили что дочь осознанно выбрала этот путь и что не нужно оставить в покое и не вкоем случае не помогать. Психолог посоветовал написать заявление на лишение родительских прав и в душе похоронить дочь.

Написала заявление в опеку. Дочери позвонили и бабушке не отдали ребенка в садике. Дочь ей сказала что сотрёт нем с лица земли, эти слова еще больше убедили в том, что сказал психолог.

После суда мать увезли в больницу, дочь ниразу не позвонила. Дочь была очень зла на меня но ребенка дала, потому что он просится .

Позже доч позвонила ночью , кричала просила помощи, я ей отказала, она приехала и стала на коленях просить помощи. И вот тогда то дошло до матери что это не дочь только в беде.

Отвезла ее в наркологию, второй раз отлежала не до конца. Мать сама ее забрала домой под присмотр. Они завязывали, срывались, завязывали, срывались.. но бдительность спала и детей отпустили жить домой.

Позже не смогли дозвониться до дочери ... В итоге она попала в больницу, была в коме и еле как отошла.. выглядела она печально. Муж ее умер просто упал и умер.

Вина родителей в том что они не замечали что ребенок стал наркоманом и отгоняли эту мысль. Не ходите по группам созависимых, там на вашем горе воспользуются и внушат что ребенок сам сделал такой выбор.

Нет у ребенка воли и права выбора, он болен. Ему нужна помощь.

Вывод:

Из за незнания о наркомании люди теряют время чтоб помочь своим больным. Самое страшное это попасть от незнания в группу созависимых , где тебе расказываю бред о том что наркоман здравомыслит и осознает что он делает тем самым направляя на ложный путь бросить своего ребенка в беде. Чем быстрей понять что такое наркомания тем быстрей приступить к лечению.

Пример: примеров нет
Мысли . Можно понять родителей, их реакцию , наркомания неизведана, поэтому люди так реагируют. Так же можно понять и то, что в группах созависимых рассказывали, что подавлено у человеку легко навязать байки про созависимых и порекомендовать бросить ребенка в беде.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Приветствую. Посмотрим. Недавно с утренника приехали , к бабуле собирались. Вот только уехали. Села за статьи
Надо реально отказываться брать таких на лечение.
Изоляция никак не предполагает утренники, посещение бабушки, покупки шкафов и прочее.
Требования не просто придумали, это минимум, чтоб человек в себя пришел.
У меня брат даже после РЦ с таким трудом новую жизнь строит, а тут лайт такой, что я не верю в успех даже, извините.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Раздел 8
5 глобальных ошибок родителей наркоманов

Если ребенок наркоман, эти табу что категорически делать нельзя.

Родители не понимают что наркомания это смертельная болезнь. И часто винят себя а происходящем, некоторые из за осознавания вины выстраивают психозащиты и закрывают глаза на психозащиты.

Некоторые ищут помощи в интернете и натыкаются на ни чем не подкрепленную информацию, то что наркоман сам должен захотеть бросить. Что удобно для врачей которые ничего не соображают. И в случае срыва говорят , ну значит не сильно хотел.

Это утверждение базируется не на науке которая доказывает что наркомания это рефлекс(а под сильный рефлекс подстраивается психозащита)…. , а на каких то психологических догадках.

Человек- его повадки, мышление, действия имеют одну природу с животным миром. Инстинкты рулят.

А наркомания болезнь. Прежде чем уверовать, что человек разумный и выше физиологии, полистай учебник об рефлексах.

Наркоман может задуматься только тогда , когда он все потерял. И это не не его осознания, а физиологический процес, рефлекс теряет силу если после одних действий получаешь негативные эмоции.

В случае с наркотиком это долгий процес, так как ощущение от наркотика сильнее любого природного ощущения.

Нельзя замалчивать и называть вещи не своими именами.

Родители из за стыда и чувства вины и от непонимания закрывают глаза или преуменьшают происходящее.
Так вы не поможете.

Психозащиты можно разбить тогда если без агрессии без нападок , постоянно повторять /говорить как действия наркомана выглядят со стороны.

Не спонсировать его если он постоянно попадает в неприятности.

Только усугубляется ситуацию. Пока берутся деньги он даже задумываться не будет.

Не подавайтесь манипуляциям.

Наркоман это лож+манипуляции. Он будет врать, винить всех кто указывает на его наркоманию.

Не рассчитывать на его здравомыслие и силу воли.
Наркоман больной психически человек . Здравомыслия и силы воли у него нет. Он себе не хозяин и не взрослый. Химия сильней личности человека.

Наркомания лечиться верным отношением окружающих.

Не верьте , что наркоман должен дойти до дна, и потом оттолкнется. Отталкиваются единицы, в гроб ложиться тысячи.

Не тяните время и не ждите что наркомания рассосется сама.

Наркомания не дурь и сама она не проходит с возрастом.
Наркомания болезнь которая прогрессирует, регресса у нее нет.

Не стоит надеятся что повзрослеет ребенок и перестанет употреблять или верить что найдется хорошая девушка и он перестанет. Пожелайте ребенка , девушку и будущих внуков, если его не вылечить, он так и будет наркомании.

Вывод:
Наркомания прогрессирующая болезнь. Ее нужно принудительно лечить. Сама она не пройдет.
Нельзя умалчивать что он наркоман и приуменьшать его употребление. Нельзя спонсировать его. Не поддаваться манипуляциям. Не в коем случае не верить в его здравомыслие и силу воли. Он болен. Он не хозяин себе, так как химия сильней человека.
Наркомания никуда не рассосется и со временем не пройдет.

Пример:
Мысли .. Если не понимать природу наркомании то помочь не получится. Нужно знать что наркомания это болезнь , завязанная на рефлексе. Человек психологически выстраивает защиты и попадает в самообман после того как получить рефлекс , неприродную долю ощущений.
Наркомания мама не пойдет, нужно лечить перепрошивкой мозга. Даже если наркоман не употребляет какой то период, он все равно болен и он вернётся к употреблению, дело времени.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Раздел 8
Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья «убивает» наркозависимого

Единый фронт - люди объединенные одной целью. Опочил - умер. Всуе - напрасно.

Именно семья виновата а в том что наркоман не хочет бросать наркотики, семья это и родители и жены и братья.

Неверный старт от того что родственники не понимают кто такой наркоман.

Без понимания что такое наркомания невозможно делать верные шаги.
Возможно родственники и хотели помочь, но на зная как это сделать каждый пытался помочь из своих домыслов.

Зависимость от наркотика возникает сразу психологическая. Рефлекс вроде как и не сформировался с первого раза, а вот мозг уже выстраивает психозащиты для разума, чтоб оправдать следующее употребление.

Организм устроен так , что при жизненных ситуациях когда мы радуемся мозг якорит эти действия, выстраивает нейронную цепь чтоб мы радовались больше. Но в случае с наркотиком , мозг не понимает что это опасно, он просто фиксирует состояния эйфории как путь к радости и считает это правильным.
Психозащиты которые включились после первого употребления превращаются в ком вранья себе и окружающим.

Наркомания болезнь коварная , прогрессирующая, имеющая симптомы как полость и безпринцыпность.

Нужно объяснить причину, а не давить на чувство вины, он и так понимает что поступает стрёмно и не правильно, от этого его психозащиты ещё больше.

В основном методы базируется на том, чтоб наркоман бросит так или иначе и самое важное он должен сам захотеть.
А если он срывается, значит не хотел .

Вам нужно четко понять причину наркомании, только так вы можете помоч наркоману.

Всей семьёй нужно сплотиться и действовать едино по единому правильному методу. Разногласия мешают наркоману найти выключатель, а наоборот приводит к желанию употребить.

Вывод:
Чтоб помочь наркоману нужно понимать причину наркомании, его мышление и работу психики. Нужно объединиться всей семьёй и действовать по одному методу, не давая наркомании шанса обмануть вас и настроить друг против друга.

Пример:
НЕ могу привести пример как родственники мне помогают. Тащу себя сама. Изучая , повторяя, информация усваивается глубже, понимание больше, уверенности больше. Вижу лень, но все равно берусь и делаю хоть по немногу но все же. Нахожусь так же в трезвости. Есть кривая мысль пойти в клуб, там посидеть, торможу себя, что до февраля никаких клубов.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Раздел 8
Что выходит, если семья «не замечает» употребления?

Если не обращать внимание на наркомана - болезнь прогрессирует.

Многие родители не обращают внимание на наркоманов, чаще родители. Из за тог что родители чувствуют вину и у них срабатывает защита "вытеснение".
Некоторые родители не видят проблему из за гордости.

В том что ребенок стал наркоман винить себя не стоит, наркомания распространяется быстро. Нужно ее пресекать. Говорите о поступках наркомана, настаиваете пройти тест.

Жены не лезут в лечение наркомании так как не понимают что их муж уже не мужчина, а марионетка с полномочным мозгом.
Они ждут поступка, что он будет держать слово, выполнять обязательства, потому что он был такой и клялся в любви.

Но наркомания никого не выделяет и он становится лживым безответственным, на что жены обижаются.

А наркоман не считает наркотик причиной проблем.
Он живёт в своем мире и включить здоровую голову никак не может, потому что она больная. Включить ему здоровую голову могут из вне, обяснияя происходящее и показывая на его поступки со стороны.

Вывод:
Наркоман это человек с больным мозгом, погрязший в психозащитах и САМООБМАНЕ. Он не может увидеть свою болезнь. Родственники которые умалчивают только делают хуже. Тоько родственники могут помочь наркоману увидит его болезнь.

Пример:
СПравляюсь сама как могу. Спасибо больше всем кто помогал мне разбить психозащиты и сейчас я изучаю статьи что выключить рефлекс который я получила при употреблении наркотика. Сейчас выстраиваю новые нейронные цепи, чтоб рефлекс погас.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Оксана1974 приветствую. Сегодня сделала пять) . Хочу кино посмотреть из кинопоказа. Время 22:37

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Приветствую. Посмотрим. Недавно с утренника приехали , к бабуле собирались. Вот только уехали. Села за статьи
Привет, что плохого в том, что ты продолжаешь от части жить нормальной жизнью? Попробуй объяснить, исходя из пройденного материала.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Привет, что плохого в том, что ты продолжаешь от части жить нормальной жизнью? Попробуй объяснить, исходя из пройденного материала.
Приветствую. Ну первое что я отмечаю для себя, что я мало уделяю время изучению материала. Что быт и внешние факторы крадут время. Второе как я понимаю риск что могу сорваться когда выйду на улицу, встречу знакомого, или предложат.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Раздел 8
Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана?

Это серьезная ошибка которую совершают родители.

Делать так нельзя, так как наркоман не получает последствий и не задумывается о своих поступках и естественно продолжает употреблять.

Есть случаи когда помогать можно, чтоб наркоман начал новую жизнь, но когда он в употреблении оплачивать долги и давать деньги нельзя. И аргументировать нужно так " я не буду давать денег, потому что это приводит к употреблению. Я не желаю тебе смерти, поэтому способствовать не буду."

Забирать вещи с ломбарда можете только свои и при этом написать заявление в полицию. Забрать заявление можете когда он согласиться лечиться.

Не стоит помогать возвращать водительское удостоверение если у нее его забрали.

Не вкоем случае не гасите его долги. Чем больше у него тревожных состояний тем больше он будет стараться бросить.

Не кормить наркомана если он не работает. Кто не работает тот не есть.

Помочь наркоману можно только в 2 х случаях. При оплате лечения и спустя полг года после лечения чтоб помочь ему вернуться к жизни и разобрать ворох проблем которые он нажил. Можно оплатить ему стоматолога, выкупить права, помочь устроиться на работу.

Вывод:
Если семья его покрывает и решает проблемы, то наркоман не задумывается и продолжает употреблять. Нельзя создавать нарку условия для употребления, чем тревожней и паршивей он себя чувствует тем лучше.

Не выкупать права, вещи из ломбарда. Если выкупает свои то пишите заяву, и сконяйте его к лечению. Не кормить наркомана, не гасить долги.

Помочь можно или оплатить ему лечение или после лечения помочь сделать зубы, устроится на работу или выкупить права.

Пример:
Мне мама помогала оплатить штраф 30 000 за лишение прав. Спасибо ей большое.
Считаю все правильно написано в статье.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Раздел 8
Про добрую бабушку, которая превратила внука в чм***…

Жил Виталик наркоман, и была у него добренькая бабушка которая защищала его. Воспитывала его с 6 лет так как маминька его выпивоха уехала в другой город. И вот Виталик жил как трутень, не работал и устраивал жене скандалы. В итоге жена уехала и бабулечка была рада что внучку нервы некто не трепит.
Как жена уехала, наркоман Виталик переключился на бабушку, деньги требовал, вещи разбирал.
Однажды прибежала со слезами помогите бьёт, убъет. Помогли, вызвали полицию, но бабушка передумала и полицию в дом не пустила.
Виталик не оценил доброту эту, и продолжил у бабульки деньги требовать и телефон в ломбард сдавать.
Узнала и мать об этом, написала заяву, но бабуля не подтвердила.

Отстаивала бабушка его всегда и везде.

Счастлив ли Виталик. Нет. Человек счастлив когда поступки у него человеческие.
А бабушка своей псевдозаботой не давала ему шансов одуматься.

Вывод:
КОгла покрывают наркомана, делают ему хуже. У него нет шансов увидит что он творит, и остановится, в результате чего его болезнь только прогрессирует.

Пример:
Соседка тащила на себе двух детей наркоманов и мужа алкоголика. В итоге спились и скололись.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Раздел 8
В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?

Есть случаи в которых не стоит помогать наркоману. Но если он был хорошим человеком, у вас есть дети то помочь ему однозначно надо.

Если у вас есть "спицы в колесе" не тратье свое время. Можете попробовать 2-3 раза.. но если спицы не ломаются бросайте это дело.

Если родители упортно покрывают наркоманию и считают что их мальчик взрослый и сам решает как ему жить, бесполезно что то сделать. Он будет манипулировать и прятаться у родителей.
Родители будут покрывать его и выставлять вас дурой.
Оставьте это больное семейство в покое.

Если муж был плохим семьянином. Не работал, не уважал вас, не помогал по дому, гоните его в шею. Наркомания тут ни причем.

Если до наркомании у него был отвратительный характер, то наркомания это только усугубит.

Если он эгоист и идейный наркоман.
Если он защищает наркоманию то это анозогнозия и не стоит его клеймить идейным. Но если его родители алкоголики и наркоманы и он вырос с установкой что наркотики это норма, и помогают жить , даже не тратье время свое.

Если он вам изменял, уходите от него и не списывайте гулянки на наркотики. Наркоман может вести себя безмовесно, кричать, кидаться, оскорблять, воровать, но изменять не пойдет.

Спасать или не спасать решать вам, но боль от измены или избиений не пройдет. И жить в радости уже не получится.

Вывод:
В случаях если наркоман до употребления был хорошим человеком, выполнял свои обязанности, уважал, любил детей, заботился то лечить его нужно обязательно, ведь его скотское поведение это причина болезни.

Если он и до употребления вел себя грубо, не заботился, то не стоит тратить время на него.

Пример:
Примера нет. Мужа нет. Соупотреба сдала родителям, как там он не знаю. Но душа болит иногда, тоскую по нему🤦. Вчерашний фильм про любовь так вообще натолкнул на тоску, и мысли о нем.

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Раздел 8
https://nonarko.info/kak-smiritsya-s-tem-chto-muzh-promenyal-semyu-na-narkotiki/

К сожелению вылечить можно не всех наркоманов, некоторые обречены и единственный способ это уйти от него.

Он уже не любящий человек а психический инвалид и счастья с ним уже не будет. Он понимает что делает вам плохо , но изменить он ничего не может.

Наркоманы считают что хороша, жизнь может быть в употреблении, а мирские заботы их только напрягают.

Если его дергать то он может соглашаться что наркомания это плохо, но спустя месяц опять начнет употреблять в тихаря. А когда его спалят скажет что это разок сорвался , и то пошлет нахер всех.

И вот после нескольких Разов срыва нужно понять что личность и психика его уже претерпела изменения и ваша помощь расценивается как попытка лишить его счастья и только будете мешать ему жить. И как следствие будете страдать.

Наркоману тяжело сказать что он хочет употреблять и в п тут так как он все же человек и зависит от общества. В обществе наркомания это позорно, поэтому он будет прятаться , а признать не признает.

Если вы лечите, а он срывается и винит вас - бросай его. Ему плевать на вас, на ваши слезы, на то что нет у ребенка вещей.. просто уходите.

Для здравого человека счастье в созидании, а для людей с перекосами в воспитании ценность в других вещах.

Можете проверить и посмотреть реакцию .. скажите что вы взяли дозу и сейчас убьете себя, как он поступит . Победит ли спасать вас, будет ли обрывать телефон с целью дозвониться до вас.
Нет.. скорее всего ему плевать на вас. Скажет пару слов мол дура и все.

Преодолеть боль от растовантя может злость, время или осознанность.
Не вините себя, не ищи причин почему он такой .
Помните что вам было плохо с ним.. а без него у вас расширились возможности , учитесь радоваться без него.

Вывод:
чтоб смириться нужно разозлиться и взглянуть трезвым взглядом на происходящее. Осознать что это разрушающие отношения что. Счастья. В них не будет. Возможно понадобиться время и много. Но помнить нужно что вам было плохо в таких отношениях.

Можете проверить его как он отнесётся к тому что вы заходите себя убить, или испортить жизнь употребляя наркотик . Как правило наркоману плевать на вас. Он скажет что сама виновата, дура.

Пример:
Лежу страдаю, плачу по соупотребу, читаю эту статью и вспоминаю как разговор был, что возьму 20 гр мефа и упорюсь, от того что больно на душе.., соупотреба это не беспокоило, сказал что дура я и все.
Как же быстро все забывается🤦.
Да наркоман он просто наркоман..,

Катерина я

Посетитель
Реакции
474
Бросил
06.11.23
Раздел 8
Как избавиться от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?

Как ни говори о человеке, но все же воспоминания происходят на рефлекторном уровне. И природа тоски объяснима с научной точки.

Наш мозг запоминает действия от чего в организм поступает гармоны радости.

Мозг физическое вещество не умеет думать. Он ловко управляет импульсами и выбирать решения.

В момент тоски мозг вам подсовывает хорошие воспоминания от которых вы получали выброс гармонов радости.

Так же как у наркомана. Мозг убежден что наркотик это хорошо.

Никакая любовь не сравниться с наркотиком, химия сильней.

Ваше желание спасти обосновывается тем, что когда то вам было хорошо с этим человеком. И пока мозг не знает нового способа получить кайф, то он пытается возобновить старые. И все наперекор разуму, которому люди привыкли наделять мощью. Хочется нам быть сильрее животного происхождения.

В природе есть рефлексы и гармоны, самообман который является обычным инстинктом выживания.

Какой выход? Как перестроить рефлекс?

Нужно понять как все устроено. Клин клином вышибает. Пока не найдете нового носителя кайфа так и будете страдать. И это полное нормально и необратимо.
Как вы себя не убеждайте но человек парное животоное.
Это нужно осознать.

Добавьте в свою жизнь медитацию.
По 20 мин 2 раза в день.
Очень помогает привести чувства в порядок.

Избавьтесь от дурных привычек, сигареты , много кофе, пиво, общение на форумах.

Идите в спортзал, зарабатываете денежки.

Вывод:
Чтоб перестать страдать нужно осознать как устроена психика человека. Ваша тоска от воспоминании по времени проведению. И пока вы не найдете замену своему источнику кайфа то так и будете тосковать. Разум тихонько задавливается.

Вам может помочь медитация, наблюдайте за дыханием, это поможет выровнять ваше состояние и гасить рефлексы от воспоминаний. Бросьте пить кофе в больших количествах , курить, пить пиво , и общаться на форумах.

Идите в спорт зал. Зарабатывай е деньги и знакомьтесь на быстрых знакомствах, если у вас такое есть)

Пример:
Пока нельзя медитации и спорт, клином конечно же вышебить не получиться, дома сижу. Понимание пришло от чего тоска.. от того что не хватает тех гармонов радости когда проводили время с ним вместе. Он наркоман.. его надо отпустить

Сверху