Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23

Вложения

• 20231110_145830.jpg
    20231110_145830.jpg
    138 KB · Просмотры: 71

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
С ханки продолжается лишь по тому, что я не уделила этому внимания, не разбиралась и не прорабатывала этот аспект.. всему свое время , сейчас время пришло и я готова . Практики не странные, это не они довели. Если вдруг работа пойдет под хвост, то тогда изоляция. Сейчас я самостоятельно. Вы хотите посетить во мне сомнения. А мне нужно лично убедиться. На счет изоляции и ломбарда сейчас не думаю. Ответьте мне пожалуйста на мой вопрос который я задаю некоторый раз, или скажите кто мне ответит на счет лечения по статьям за 5000 в месяц. Сейчас я нацелена на ряд действий которые мне помогут самостоятельно справится с ситуацией.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
С ханки продолжается лишь по тому, что я не уделила этому внимания, не разбиралась и не прорабатывала этот аспект.. всему свое время , сейчас время пришло и я готова . Практики не странные, это не они довели. Если вдруг работа пойдет под хвост, то тогда изоляция. Сейчас я самостоятельно. Вы хотите посетить во мне сомнения. А мне нужно лично убедиться. На счет изоляции и ломбарда сейчас не думаю. Ответьте мне пожалуйста на мой вопрос который я задаю некоторый раз, или скажите кто мне ответит на счет лечения по статьям за 5000 в месяц. Сейчас я нацелена на ряд действий которые мне помогут самостоятельно справится с ситуацией.
Я с радостью сяду на изоляцию если увижу что сама не справлюсь. Так же я пришла к вам, когла увидила что сама не могу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,245
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вы хотите посетить во мне сомнения.
Нет, тут ты не права.
Изоляция - требование метода.
Велосипед мы тут не изобретаем.
Поверь, ты не первая и не последняя, кто тут пытается под себя метод подделать.
Ничего хорошего из этого не выходит.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,245
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я с радостью сяду на изоляцию если увижу что сама не справлюсь. Так же я пришла к вам, когла увидила что сама не могу.
Кать, ну какая радость??? Надо срочно вытаскивать себя из этого дерьма!
Метод: изоляция (!!!), работа на форуме минимум 5 часов в день!!!
Три месяца - минимальный срок!

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Нет, тут ты не права.
Изоляция - требование метода.
Велосипед мы тут не изобретаем.
Поверь, ты не первая и не последняя, кто тут пытается под себя метод подделать.
Ничего хорошего из этого не выходит.
Да я смотрела ютюб, про Уика.. там про это же, он говорил что полон сил , а сам отправился на кладбище. Мне нужно убедиться самой в том что я сама справлюсь или наоборот. Много времени тратиться на эти переговоры. Я бы уже приступила к изучению статей и самостоятельной работе. Направите меня? Или без изоляции вы меня не поддержите? Прощу дайте рекомендации что изучить. Я внику, разберусь, и если не получиться то изоляция.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Кать, ну какая радость??? Надо срочно вытаскивать себя из этого дерьма!
Метод: изоляция (!!!), работа на форуме минимум 5 часов в день!!!
Три месяца - минимальный срок!
Оксана пожалуйста давайте начнем с работы на форуме.. я готова. Что нужно делать? Касаемо изоляции, я и так не работаю. Дома в основном. Провожу тренировки 3 раза в неделю. Сама хожу на тренировки. У меня есть это время чтоб работать на форуме 5 часов в день💪. Я справлюсь

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Оксана пожалуйста давайте начнем с работы на форуме.. я готова. Что нужно делать? Касаемо изоляции, я и так не работаю. Дома в основном. Провожу тренировки 3 раза в неделю. Сама хожу на тренировки. У меня есть это время чтоб работать на форуме 5 часов в день💪. Я справлюсь
Обещаю.. если вдруг.. то я на изоляцию со всеми вытекающими.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Добрый день!
Как вы себя чувствуете? Как ваше психо эмоциональное состояние7

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,512
Обещаю.. если вдруг.. то я на изоляцию со всеми вытекающими.
Доброе утро. Попробую я объяснить. Метод предполагает: 1. Полная изоляция, без выходов по делам, без телефона и интернета. Работа на форуме с ноутбука, где стоит родительский контроль. Трезвый родственник рядом, который по статьям идёт вперед вас и заинтересован в вашем выздоровлении. Это 80% успеха. 2. Помощь команды форума ( платная или бесплатная)- это ещё 20%. Примерно так работает метод.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,874
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Соль как то пробовала 1 раз, ужасное состояние, отошла и решила что нет.
Привет! 30 лет прошло, а не все в этом мире меняется. Катя, не бросишь ты сама в одиночку.. не трать время, либо организовываешь все по правилам, либо РЦ.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Доброе утро. Попробую я объяснить. Метод предполагает: 1. Полная изоляция, без выходов по делам, без телефона и интернета. Работа на форуме с ноутбука, где стоит родительский контроль. Трезвый родственник рядом, который по статьям идёт вперед вас и заинтересован в вашем выздоровлении. Это 80% успеха. 2. Помощь команды форума ( платная или бесплатная)- это ещё 20%. Примерно так работает метод.
Я это поняла. Я не понимаю зачем гасить уверенность в себе , даже нет желания отвечать людям которые отказываются слышать. Я вас слышу хорошо и понимаю тоже, на изоляцию я уже не раз говорила согласна, если своими силами не справлюсь, вы продолжаете е твердить. Ну так давайте посмотрим что будет дальше. Начну работать, изучать там будет видно. Психика устроена так, что если человеку твердить что он дурак, человек станет дураком. Буд то специально прогромируете. А потом скажите мы же говорили.. а вы и не слышали мои слова. Столько времени и сил уходит на эти переписки и упертость, вместо того чтоб начать работать. Прошу пожалуйста который раз поддержите, направьте, что нужно сделать чтоб работать с форумом со статьями.?

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
За последние дни у вас возникали эйфорические воспоминания(тяга)?
Нет. Сейчас желание начать работать с форумом.. поддержки не вижу, одни диструктивные установки. Вы можете мне сказать как работать с форумом , какие статьи и как читать?

Сверху