Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мать- monkey- king 886
Очень образно ты говоришь. Лишне это что? Конкретно скажи? В отношении какого опытного человека? То что задала вопрос "вылечила ли женщина дочу? . Почему это он лишниний? Потому что ты в нем подковырки нашел? А ее небыло приеинь. Что ты придумываешь? Уже не знаешь что сказать. Смешно уже
Катерина я , выдохните.успокойтесь . Вернитесь сюда , когда злость пройдет. ВЫ МОЛОДЕЦ , ЧТО ПРИВЕЛИ МАМУ НАРКОМАНКИ. Не изводите себя

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
Очень образно ты говоришь. Лишне это что? Конкретно скажи? В отношении какого опытного человека? То что задала вопрос "вылечила ли женщина дочу? . Почему это он лишниний? Потому что ты в нем подковырки нашел? А ее небыло приеинь. Что ты придумываешь? Уже не знаешь что сказать. Смешно уже
Кать, завязывай уже! Расскажи лучше как дела у тебя? Как на личном? Ребетенок твой как?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,543
Семья
муж - Boris73

Кать почитай тему Tanya_M и поймёшь, что Андрей хотел до тебя донести.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Проверка на вшивость!))) Вердикт- не прошла...(
Пффф... Вот ещё .. Поэтому я и не в КФ. Зачем мне этот бред хавать хамство. Если я и встплю в команду так это с Александрой чтоб она с дистанции не сошла их таких вод выходок КФ.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Ну я за такие проверки куями крыл, если помнишь..... но это в нестабильном состоянии было, в самом начале лечения, когда ЧСВ корни пустило
Ну это бред. Я в себе. Все у меня нормально, общение мое на ее странице, нормальное, конструктивное , а тут такое.. нее..я не приму! Поэтому аву и не меняю..

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Катерина я , выдохните.успокойтесь . Вернитесь сюда , когда злость пройдет. ВЫ МОЛОДЕЦ , ЧТО ПРИВЕЛИ МАМУ НАРКОМАНКИ. Не изводите себя
Я спокойна. Вы меня не знаете абсолютно. Мне спокойно и комфортно. В споре рождается истина как мне говорили здесь же..

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,543
Семья
муж - Boris73

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Кать, завязывай уже! Расскажи лучше как дела у тебя? Как на личном? Ребетенок твой как?
Костя, как там у вас в Хибинах? Снегу много? Мы в студенчестве именно в это время туда в походы для разрядов ездили...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
Костя, как там у вас в Хибинах? Снегу много? Мы в студенчестве именно в это время туда в походы для разрядов ездили...
Навалило))) но в городах потаяло все!
Ну это бред. Я в себе. Все у меня нормально, общение мое на ее странице, нормальное, конструктивное , а тут такое.. нее..я не приму! Поэтому аву и не меняю..
Я не сказал что ты не в себе! Я сказал что меня такие проверки выносили тоже! Раньше матом крыл, сейчас бы мимо прошел

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А ты завтра перечитай(на ты пожалуйста) все сообщения, и посмотри с чего весь сыр бор начался))). Вообще не было причины 🤔.
Так это тоже из разряда проверки!) Раздуть слона из мыши, да какое там, из ничего- это каким же гонором и ЧСВ надо обладать?

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
А ты завтра перечитай(на ты пожалуйста) все сообщения, и посмотри с чего весь сыр бор начался))). Вообще не было причины 🤔.
Если в вашем окружении норма оскорбления , то в моём нет. Здесь даже нечего говорить..

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
Чемпионат России в Мончегорске! Со всей Страны народ подтянулся)))))

Вложения

• ЧР.jpg
    ЧР.jpg
    99.9 KB · Просмотры: 7

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,543
Семья
муж - Boris73

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мать- monkey- king 886
Я спокойна. Вы меня не знаете абсолютно. Мне спокойно и комфортно. В споре рождается истина как мне говорили здесь же..
Катерина я , за веткой твоей следила . Про спокойствие ты лукавишь. Всегда в твоей ветке срач был. Реагируешь на все буквально. Пожтому не надо писать , что ты спокойна.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Так это тоже из разряда проверки!) Раздуть слона из мыши, да какое там, из ничего- это каким же гонором и ЧСВ надо обладать?
Вы тут привыкли оскорблять друг друга, для вас это ок..для меня нет! У меня другой мир! У меня нет цели в ваш мир попасть, но адаптироваться я смогу.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Катерина я , за веткой твоей следила . Про спокойствие ты лукавишь. Всегда в твоей ветке срач был. Реагируешь на все буквально. Пожтому не надо писать , что ты спокойна.
Всегда потому что лечилась от наркомании пол года. Поэтому и был.

Сверху