Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Суть в том, что эти практики могут нанести вред и укрепить анозу, у тех кто не так посвящен в опыт их применения.
Я практиками занималась до употребления и продолжаю до сих пор. Я понимаю о чем ты говоришь. Я много что знаю касаемо духовного развития. Мне это помогло. Но я не пру свои практики сюда на форум как сказал Андрей. Мне очень интересно почитать, где я и какие практики пру на форум. Я хочу найти. И было бы здорово если Андрей мне помог найти этот момент.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не обращать внимания! Я не на танцполе! Я обращалась к вам за помощью, другим вас рекомендую.
Ты же в КФ.. как можно в КФ позволять себе так общаться? Это же стрем! Уровень доверия падает к вам из за такого хамства ! Ладно я понимаю ваш метод - если нарика кроет , то чтоб сбить наркоманскую спесь вы применяете такие слова, но блин, вот так залететь в ветку , назвать лошадью, как ты сам себя при этом чувствуешь норм? Что внутрений человек твой тебе говорит, совесть который, ты вообще его слышишь?
Ты уже не нарик. Это раз. В доверие к тебе, соответсвенно,, не надо входить. Поэтому, допустимо напомнить, что нельзя вредить тем, кто только пришёл и ищет помощи.
Нормальных слов, как выяснилось, ты не понимаешь. А даже кошки и собаки, пусть не слова, но интонацию понимают. И тоже красивые...))
Вывод?_

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Внутренняя сила -это о трезвом человеке. У наркомана её нет.
На форум, лечиться тебя привело дно, осознание проблемы.
*** . Ну что такое. Какое дно??? Ты смотрю не в курсе моей истории

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Ты уже не нарик. Это раз. В доверие к тебе, соответсвенно,, не надо входить. Поэтому, допустимо напомнить, что нельзя вредить тем, кто только пришёл и ищет помощи.
Нормальных слов, как выяснилось, ты не понимаешь. А даже кошки и собаки, пусть не слова, но интонацию понимают. И тоже красивые...))
Вывод?_
Своим собакам и кошкам раскажи.. Каких слов я не понимаю? Все молчишь.. примеры конкретные приведи. Это походу ты лошадь не понимаешь, знаешь им какие то штуки одевают чтоб они по сторонам не смотрели, хоры по-моему.. вот и ты видиш/понимаешь только что в твоем поле видинья/ понимания . То что я говорю это за пределами твоего видинья /понимания.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Приветствую. Мне 35. Сегодня почувствовала радость и надежду когла нашла ваш форум. Обо мне. Наркоманка (употребление Химки) еще месяц назад я не считала это проблемой, но сейчас все иначе. В мою жизнь пол года назад пришел мефедрон. С первого принятия я поняла что это не мой путь , что я не хочу этого кайфа, так как есть понимание что это тяжёлая "артиллерия", но не смогла отказать при повторном предложении. И так каждый прием мефа. От внутреннего сопротивления (понимание что не мое, но принятие мефа при угощении) полезла психосоматика (сорвала поясницу) пошла к своему психологу, работала три раза, все понимание есть, но как я заметила результата нет, как только услышала про меф который мне предлагали , отказаться не смогла, хоть и сказала нет (внутри засвербило и я передумала). Меф предлагал мне мой возлюбленный, с которым мы познакомились 7 января 2023г. Он много курит химки, с ним я стала тоже много курить и спустя 4 месяца общения он дал мне витаминки (меф в таблетках) позже и кристалами.

При работе с психологом я поняла что нужно отношения эти завязывать. Расстаться расстались, но продолжали встречаться покурить химки , так де он мне продолжал предлагать меф, отказываться у меня не получалось.

Дошло до того, что крайний раз а это 4 дня назад я сама уже поехала за закладкой. И тут я уже окончательно поняла что я не просто не могу отказаться, а уже сама еду за мефом. Да. Как купить я не знаю. Купила мне новоиспечённая знакомая, скинула куда ехать. Я поехала.

И вот уже 4 день я мониторю интернет как справиться с зависимостью и нашла вас.

Хочу добавить.. что чувствую силу в себе преодолеть это, подняться на новый уровень жизни, стать сильнее. Работала с психологом много лет, взращивала внутренний стержень и верю что благодаря этому я справлюсь.
Думаю стоит отметить, что в 17 лет пробовала колоть ханку. Но слава богу вовремя одумалась и приняла решение перестать. И перестала, конечно де избавясь от того окружения. Хватило же собственных сил, хоть и без работы психолога. Сейчас я думаю что победа еа моей стороне, благодаря работе с психологом и раннему осознание проблемы.
Это и есть твое дно.
Пришло осознание проблемы))

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Катерина я Екатерина, а если честно нет каких то старых обид на КФ ? Ну это я так просто спросить мало ли))
Нет Дмитрий. Только благодарность. Есть конечно люди неадекватны, но как я уже говорила, это от того что счастья у них внутри нет. Они то не виноваты в этом) . Поэтому обид нет.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
им какие то штуки одевают чтоб они по сторонам не смотрели, хоры по-моему..
Шоры. Отсюда и выражение- зашоренность мышления.
То что я говорю это за пределами твоего видинья /понимания.
Та куды нам, в лаптях то в клубах.))
Каких слов я не понимаю? Все молчишь.. примеры конкретные приведи.
Пятый и последний раз повторяю! Все эти восточные и прочие практики твердят о том, что можно стать сверхчеловеком. Допускаю, что да. Но зависимый и бывший зависимый в первую очередь о в-вах подумает. Что бы быстрее супердевой стать. Так понятно? Медитируешь? Да и флаг тебе в ..... . Но не неси это на форум для зависимых!

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
А что такое дно в твоем понимании?
В моем понимании дно - это когда твоя привычная жизнь стала кардинально отличаться от нынешнего положения. Когда человек теряет работу, друзей, финансы, предает ,оказывается в таких ситуациях, в каких никогда не оказался, если бы не наркотики.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Шоры. Отсюда и выражение- зашоренность мышления.

Та куды нам, в лаптях то в клубах.))

Пятый и последний раз повторяю! Все эти восточные и прочие практики твердят о том, что можно стать сверхчеловеком. Допускаю, что да. Но зависимый и бывший зависимый в первую очередь о в-вах подумает. Что бы быстрее супердевой стать. Так понятно? Медитируешь? Да и флаг тебе в ..... . Но не неси это на форум для зависимых!
Я не стремлюсь быть сверхчеловеком. Я стремлюсь к осознанности, что именно мне и помогло увидить зависимость и начать искать помощь. Покажи мне пожалуйста где я кому то рекомендую медитацию.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
На палату мне ещё намекает! Угомони свое Эго. Может помедетируешь😁? Я тебе раскажу как.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В моем понимании дно - это когда твоя привычная жизнь стала кардинально отличаться от нынешнего положения. Когда человек теряет работу, друзей, финансы, предает ,оказывается в таких ситуациях, в каких никогда не оказался, если бы не наркотики.
По сути верно. Я, к примеру, почти ничего не потеряла ( выделенное). Не успела. Выходит я сюда пришла зачем? А ты?

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Константин51 приветствую. Не с подколками а хамством,! Я не приму хамство. Это проблемы людей которые не умеют нормально общаться, а не моя.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В психологии дно для человека может означать ситуацию, которая приводит к исчерпанию всех ресурсов, недостатку любви к самому себе и системному причинению себе вреда.
Также дно может быть эмоциональным или духовным состоянием, которое приносит эмоциональную боль и отрывает от реальности.
Однако, любое дно — это отправная точка для новой жизни. В такие моменты человек начинает задумываться о своих ценностях и истинных желаниях, появляется возможность вырасти из проблем и стать сильнее.
Достижение дна у разных людей может протекать по-разному. Есть выражение «у каждого своё дно».

Это из интернета, так понятнее?

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
Константин51 приветствую. Не с подколками а хамством,! Я не приму хамство. Это проблемы людей которые не умеют нормально общаться, а не моя.
Это ты болезной расскажешь))) когда ее качать начнет! Кать, хочешь поболтать- пошли к тебе в тему! Маме это все читать надо???

Сверху