Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Про вайп напишу. Узнала что сын запарил. Закрыла его на изоляцию, летом неделю конспектировал Ютюб ролики про курение , парение, в Ютюбе есть хорошие видеоролики. Я тоже перестала курить. Убеждена что сын не парит, тесты периодически проверяю. Может конечно и безникатиновые парит, сомневаюс. Но если узнаю изоляция будет длительный)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Привет. Как жизнь складывается, как близкие?
Лучшее не спрашивали).
Близкие больные, я им помочь не могу, маму просила слёзно отказаться от бакала пива, она не может это сделать, итого я разорвала с ней общение, так как она меня все равно не понимает, глупости всякие говорит. Променяла меня и наши отношения на стакан пива.

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Лучшее не спрашивали).
Близкие больные, я им помочь не могу, маму просила слёзно отказаться от бакала пива, она не может это сделать, итого я разорвала с ней общение, так как она меня все равно не понимает, глупости всякие говорит. Променяла меня и наши отношения на стакан пива.
А я не могу смириться с выпивкой.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Лучшее не спрашивали).
Ты можешь влиять только на свою жизнь и жизнь детей.
Как на личном?
Что тебе дал этот год?

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Ты можешь влиять только на свою жизнь и жизнь детей.
Как на личном?
Что тебе дал этот год?
На личном тихо, пока ничего не дал, все не могу собраться , отойти от долгого больничного так сказать. Вот только сейчас раскачиваться потихоньку начинаю. Открыла новые группы для новичков, сейчас смотрю в сторону развития своих занятий, вложения в рекламу, другие возможные улучшения. Похудеть все никак не могу🤦.

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
На личном тихо, пока ничего не дал, все не могу собраться , отойти от долгого больничного так сказать. Вот только сейчас раскачиваться потихоньку начинаю. Открыла новые группы для новичков, сейчас смотрю в сторону развития своих занятий, вложения в рекламу, другие возможные улучшения. Похудеть все никак не могу.
Реально год как в анабиозе. )

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Приветствую. Хочу сказать, что в себя пришла вот только пару дней назад. Очень на это надеюсь, то есть - ожила, силы и интерес появился , а то лежала как амёба ничего не хотела, не могла себя заставить к тренировкам вернуться, к работе, то есть полноценно заряжено.. Аж страшновато бывало от такого состояния.. Это к тому что психика после лечения ещё восстанавливалась пол года. То есть нужно понимать, что это норма, состояние бессилия первое время и нужно это понимать и не сжирать себя что ты фавля беспантовая ниначто не годная и ТД.

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Приветствую. Хочу сказать, что в себя пришла вот только пару дней назад. Очень на это надеюсь, то есть - ожила, силы и интерес появился , а то лежала как амёба ничего не хотела, не могла себя заставить к тренировкам вернуться, к работе, то есть полноценно заряжено.. Аж страшновато бывало от такого состояния.. Это к тому что психика после лечения ещё восстанавливалась пол года. То есть нужно понимать, что это норма, состояние бессилия первое время и нужно это понимать и не сжирать себя что ты фавля беспантовая ниначто не годная и ТД.
У себя даже отметила дату 23 ноября как возвращение. То есть осушение внутренней силы что-ли.. сдвинулась наконец то с места и не силком, а с вдохновением.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
У себя даже отметила дату 23 ноября как возвращение. То есть осушение внутренней силы что-ли.. сдвинулась наконец то с места и не силком, а с вдохновением.
Привет! Молодец, что не пропадаешь и отписываешься (y) Да, качать будет время от времени, но от этого никуда не деться. Главное во время пресекать это состояние

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Привет! Молодец, что не пропадаешь и отписываешься (y) Да, качать будет время от времени, но от этого никуда не деться. Главное во время пресекать это состояние
Говорили что со временем перестанет качать)

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Всех приветствую. Антуанетта Оксана1974 скажите пожалуйста, человеку который имел игровую зависимость /азарт , который залез в долги три года назад, и понял что он попал в задницу, бросил, играть перестал и долги закрыл можно ли выписать алкоголь?
Я анализирую тему зависимости и знаю что таким людям алкоголь категорически запрещен. Скажите пожалуйста как специалисты работающие с зависимостями можно ли?

Естественно норма жить в трезвости, но тут дело даже не толко в норме, а в опасности скатиться на ту же тропинку.
Или к игромании требование вести трезвый образ жизни не относится?

Понимаю что глупый вопрос задаю. Знаю ведь что норма быть трезвым и что в игромании тем более пить нельзя. Но все же подтверди пожалуйста мои знания или наоборот

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Всех приветствую. Антуанетта Оксана1974 скажите пожалуйста, человеку который имел игровую зависимость /азарт , который залез в долги три года назад, и понял что он попал в задницу, бросил, играть перестал и долги закрыл можно ли выписать алкоголь?
Я анализирую тему зависимости и знаю что таким людям алкоголь категорически запрещен. Скажите пожалуйста как специалисты работающие с зависимостями можно ли?

Естественно норма жить в трезвости, но тут дело даже не толко в норме, а в опасности скатиться на ту же тропинку.
Или к игромании требование вести трезвый образ жизни не относится?

Понимаю что глупый вопрос задаю. Знаю ведь что норма быть трезвым и что в игромании тем более пить нельзя. Но все же подтверди пожалуйста мои знания или наоборот
Привет, Катерина.
Подтверждаю. Все верно.
Как сама?

Катерина я

Посетитель
Реакции
475
Бросил
06.11.23
Хорошо, танцую. Познакомилась с классным парнем.. а он с таким опытом, рассказала что в любом случае нужно проходить лечение, чтоб не просто не вспоминать, а проработать и вспоминать со срокойствием. Я о наркомании свободно говорю, не тригерит. Он написал в центр лечения игромании у нас во Владивостоке, и назначили лечение.
Но упёрся. Что алкоголь можно, что разумный.... Я и говорю при его раскладе Категорически нельзя.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Хорошо, танцую. Познакомилась с классным парнем.. а он с таким опытом, рассказала что в любом случае нужно проходить лечение, чтоб не просто не вспоминать, а проработать и вспоминать со срокойствием. Я о наркомании свободно говорю, не тригерит. Он написал в центр лечения игромании у нас во Владивостоке, и назначили лечение.
Но упёрся. Что алкоголь можно, что разумный.... Я и говорю при его раскладе Категорически нельзя.
Кать, дак алкоголь вообще нельзя. Зачем? Это же наркотик легальный. Да ты все знаешь. Хотелось бы верить, что парень классный… но напрягает, что не бывший игроман, а его отношение к алкоголю. Тут мышление надо менять, понимание ему иметь. Часто поёт? Или собрался пить?

Сверху