Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Катерина я

Посетитель
Реакции
394
Бросил
06.11.23
Про вайп напишу. Узнала что сын запарил. Закрыла его на изоляцию, летом неделю конспектировал Ютюб ролики про курение , парение, в Ютюбе есть хорошие видеоролики. Я тоже перестала курить. Убеждена что сын не парит, тесты периодически проверяю. Может конечно и безникатиновые парит, сомневаюс. Но если узнаю изоляция будет длительный)

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,084

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,577
Бросил
22.05.2023

Катерина я

Посетитель
Реакции
394
Бросил
06.11.23
Привет. Как жизнь складывается, как близкие?
Лучшее не спрашивали).
Близкие больные, я им помочь не могу, маму просила слёзно отказаться от бакала пива, она не может это сделать, итого я разорвала с ней общение, так как она меня все равно не понимает, глупости всякие говорит. Променяла меня и наши отношения на стакан пива.

Катерина я

Посетитель
Реакции
394
Бросил
06.11.23
Лучшее не спрашивали).
Близкие больные, я им помочь не могу, маму просила слёзно отказаться от бакала пива, она не может это сделать, итого я разорвала с ней общение, так как она меня все равно не понимает, глупости всякие говорит. Променяла меня и наши отношения на стакан пива.
А я не могу смириться с выпивкой.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,084
Лучшее не спрашивали).
Ты можешь влиять только на свою жизнь и жизнь детей.
Как на личном?
Что тебе дал этот год?

Катерина я

Посетитель
Реакции
394
Бросил
06.11.23
Ты можешь влиять только на свою жизнь и жизнь детей.
Как на личном?
Что тебе дал этот год?
На личном тихо, пока ничего не дал, все не могу собраться , отойти от долгого больничного так сказать. Вот только сейчас раскачиваться потихоньку начинаю. Открыла новые группы для новичков, сейчас смотрю в сторону развития своих занятий, вложения в рекламу, другие возможные улучшения. Похудеть все никак не могу🤦.

Катерина я

Посетитель
Реакции
394
Бросил
06.11.23
На личном тихо, пока ничего не дал, все не могу собраться , отойти от долгого больничного так сказать. Вот только сейчас раскачиваться потихоньку начинаю. Открыла новые группы для новичков, сейчас смотрю в сторону развития своих занятий, вложения в рекламу, другие возможные улучшения. Похудеть все никак не могу.
Реально год как в анабиозе. )

Сверху