Приветствую. Странный вопрос "куда"?Добрыц день ! Екатерина , как у Вас дела? ИКуда вы пропали?
Привет, Катерина. Соммера дочитала?Приветствую. Странный вопрос "куда"?
В жизнь свою) Дела отлично.. временами эмоциональные качели как раз. 6 мес, 9 мес после употребления). . а так все очень даже хорошо
Нет еще. Сейчас дети отвлекли мое внимание, читаю психологию детскую, и про пубертат. В целом я поняла о чем Соммер, пока ничего нового , придерживаюсь этому давно уже, напоминаю что в развитии давно уже и похожую информацию для себя открыла давно. С переходным возрастом ознакомление закончу и продолжу Сомера.Привет, Катерина. Соммера дочитала?
Да, истины изветные у него. Просто они забываются, а это очень хорошая возможность их вспомнить.)Нет еще. Сейчас дети отвлекли мое внимание, читаю психологию детскую, и про пубертат. В целом я поняла о чем Соммер, пока ничего нового , придерживаюсь этому давно уже, напоминаю что в развитии давно уже и похожую информацию для себя открыла давно. С переходным возрастом ознакомление закончу и продолжу Сомера.
Приближается половое созревание. В целом если , то нет таковых проблем , если понимать какой непростой период они сами сейчас проживают и их смена настроения. А так дома есть тесты. Я твержу постоянно , норма быть в трезвом уме. Алкаши и наркоманы заполоняют все.. или я раньше не видила или становится хуже..Да, истины изветные у него. Просто они забываются, а это очень хорошая возможность их вспомнить.)
Проблемы с детками? Или почему читаешь психологию детскую?
Ну ты же себя помнишь в их возрасте? Вот что бы ты сама тогда себе посоветовала? Вот то и им советуй и направляй, всё просто. А всплеск гормонов надо просто пережить и всё.Приближается половое созревание. В целом если , то нет таковых проблем , если понимать какой непростой период они сами сейчас проживают и их смена настроения. А так дома есть тесты. Я твержу постоянно , норма быть в трезвом уме
Просто ты раньше считала употребление - нормой, сейчас понимаешь, что только трезвость норма и человек рождён быть трезвым, а не с помутнённым сознанием.Алкаши и наркоманы заполоняют все.. или я раньше не видила или становится хуже..
У меня нет тяги.Ну ты же себя помнишь в их возрасте? Вот что бы ты сама тогда себе посоветовала? Вот то и им советуй и направляй, всё просто. А всплеск гормонов надо просто пережить и всё.
Почитай Макаренко "Педагогическая поэма", великая вещь и педагог. Ничего лучше ещё не придумано.
Просто ты раньше считала употребление - нормой, сейчас понимаешь, что только трезвость норма и человек рождён быть трезвым, а не с помутнённым сознанием.
Меняя мышление, ты меняешь свою жизнь, выправляешь её. Тягу - пресекаешь, память об употреблении затираешь новой информацией и новыми увлечениями.
Не помню.Ну ты же себя помнишь в их возрасте?
Она периодически возникает до 3-х лет. Нет нет да и накроет, бывает доли секунды, просто пресекаешь. Все люди одинаковые в плане физиологии.У меня нет тяги.
Помнишь, вспоминай.Не помню.
Точно. Вот я так(Можно на отмене 15лет прожить и остаться с мышлением зависимого! Доброй ночи!)))
И как живётся?)))) хорошо?Точно. Вот я так(
Привет! Как зовут? Настя? Что делаешь на форуме? С каким вопросом пришла? Большая просьба, не лайкать мои сообщения тут в теме, а то мне стомУллионов приходится отслеживать уведомлений. Заранее спасибо!Точно. Вот я так(
Да, отлично, у меня полностью трезвая счастливая жизнь, трое детей. Кстати, сны о том, как употребляю, прошли только после курса антидепрессантов 4 года назад (была послеродовая депрессия)До этого, меня атаковали пару раз в год сны как нюхаю, приход. На форум пришла ради мужа, он с лета закодирован от алко...но кодировка когда-то кончится. Надо менять мышление.. Он бывший соупотреб, пересел со спидов и гашиша на алкоголь, когда родился старший. Так вот медленно и верно стал бухать сначала осторожно, потом как свинья , при этом занимая высокую и ответственную должность.И как живётся?)))) хорошо?
Привет, Оксана! Простите пожалуйста, я не знала, что Вам уведомления приходят, больше не буду. Хочу выразить Вам восхищение за Ваше терпение и бескорыстное желание помогать!Привет! Как зовут? Настя? Что делаешь на форуме? С каким вопросом пришла? Большая просьба, не лайкать мои сообщения тут в теме, а то мне стомУллионов приходится отслеживать уведомлений. Заранее спасибо!
Привет. Читаешь? https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/Читая ваш форум поняла, что я так и осталась торчихой, ведь посещали мысли "вот вырастут дети, и мы с мужем тряхнем стариной,
Настя, кодировка - это дополнительная помощь, когда совсем нет мочи держаться, проходя лечение, то почему бы и нет? А самое важное, как ты правильно заметила, это смена мышления. Читай статьи (Аня выше ссылку скинула), там всё есть. И приводи мужа, как с ними ознакомишься, объясни ему. Вообще рекомендую создать тему свою, мы в ней подскажем всё. Потому что по правилам форума в чужих ветках можно писать, только когда экзамен пройдёшь.На форум пришла ради мужа, он с лета закодирован от алко...но кодировка когда-то кончится. Надо менять мышление.. Он бывший соупотреб, пересел со спидов и гашиша на алкоголь, когда родился старший. Так вот медленно и верно стал бухать сначала осторожно, потом как свинья , при этом занимая высокую и ответственную должность.
Не айс дела, конечно.... Но всё поправимо.Читая ваш форум поняла, что я так и осталась торчихой, ведь посещали мысли "вот вырастут дети, и мы с мужем тряхнем стариной, закинемся ЛСД на природе, мультики посмотрим" Или, часто была мысль: "лучше б муж продолжал курить гашиш, нарки гораздо адекватнее алкашей, тихие, добрые". Такие дела.
Ой только не восхищение, а то корона быстро место на голове займёт)))). Всё нормально, ты же не знала))).Привет, Оксана! Простите пожалуйста, я не знала, что Вам уведомления приходят, больше не буду. Хочу выразить Вам восхищение за Ваше терпение и бескорыстное желание помогать!
Привет, Аня! Да, читаю, внимательно и вдумчиво, конспектирую. Муж не читает, много работы, мало времени и, судя по всему, аноза, считает что никогда не вернётся к алкоголю, отвращение после кодировки, и всё такое, говорит. Одновременно с алкоголем бросил и курить. Стал тем человеком, которого я с шестого класса школы знаю и люблю. Но чудес и волшебных пилюль не бывает, я то это понимаю. Почитав статьи и форум поняла, что лечить надо ещё и меня, наркоманское мышление(
Да, Оксана, я это знаю, очень извиняюсь, что наследила здесь. Просто не хочу плодить темы, засорять форум. Пока всё хорошо, буду просто читать, если что пойдёт не так, создам тему. Спасибо большое! Удаляюсь, не буду правила нарушать, извиняюсь ещё раз)Настя, кодировка - это дополнительная помощь, когда совсем нет мочи держаться, проходя лечение, то почему бы и нет? А самое важное, как ты правильно заметила, это смена мышления. Читай статьи (Аня выше ссылку скинула), там всё есть. И приводи мужа, как с ними ознакомишься, объясни ему. Вообще рекомендую создать тему свою, мы в ней подскажем всё. Потому что по правилам форума в чужих ветках можно писать, только когда экзамен пройдёшь.
Не айс дела, конечно.... Но всё поправимо.
Ой только не восхищение, а то корона быстро место на голове займёт)))). Всё нормально, ты же не знала))).
Просто не хочу плодить темы, засорять форум.
Привет! Молодец, что зашла и умница, что живешь трезвая! Рада видеть тебя)Всех приветствую. Год отмены. Состояние хорошее. Спасибо форуму