Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 534
- Бросил
- 06.11.23
Все верно. Поэтому я и вляпалась в наркоманию.А ещё закон Мёрфи есть...))
Все верно. Поэтому я и вляпалась в наркоманию.А ещё закон Мёрфи есть...))
Александра выпроводи!О, кстати! Ты мне так и не ответила, что же за золотые слова то в одноимённом рассказе?
Шляпу(корону) сними!))Александра выпроводи!
Неужели ты до сих пор не поняла, что вокруг тебя под твою дудку никто плясать не будет? И жизнь не научила до сих пор этому? Странно... Такое ощущение, что ты где то в своём собственнопридуманном мире живёшь, а окружающее воспринимаешь как мешающий " белый шум".Александра выпроводи!
Ну так держи авторитет перед собой! Взялась лечится-лечись! Условия не надо ставить! Не нравится тут иди в другое место! Ты хоть понимаешь почему он все это пишет? И почему ты так реагируешь? Складывается впечатление что идя по тротуару ты увидев лужу будешь ставить условие-уберите воду или дальше не пойду! Не иди! Твоя жизнь.Авторитет перед собой держать. Я для себя решила. Либо он раскаивается за свой пизд* ешь, либо пусть валит.
Такие люди будут всегда, думаю. А какая причина Сашиного гнева?Конечно. Если мне что то неприятно или не нравится я меняю. Закон жизни - меняй!
Попросить его об этом по дружески могу. Именно ПОПРОСИТЬ. И не раньше, чем ты изменишь отношение к лечению. Понимаешь, почему?Александра выпроводи!
Рот закрой торчиха дешёвая.Миша, у меня нет обид. На больных не обижаются. Пока этот дол.боеб невоспитанный не уйдет с ветки моей , я не буду ничего делать.
Саня, помнишь поговорку " Не пойман- не вор"? А в переводе- презумпция невиновности...Зачем тут опять движение навели, пусть еб.а.ш.и.т меф дальше.
Она трезвой была максимум месяца полтора.
Она им не станет.Саня, помнишь поговорку " Не пойман- не вор"? А в переводе- презумпция невиновности...
Хочет стать человеком- не надо мешать.
"Поживём- увидим"(C) ))Она им не станет.
Так никто и не оспаривает сиё место...)И вообще я её воспитатель.
Можно даже в подписи поставить Воспитатель Катерина ЯИ вообще я её воспитатель.
Катерина я ты как к этому относишься?Можно даже в подписи поставить Воспитатель Катерина Я
Мне все равно).Катерина я ты как к этому относишься?
А чë у тебя в теме ещё делать?Вы здесь просто прикалываетесь). Со стороны весело.