- Реакции
- 5,231
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Ты забываешь одну вещь.Когда нормально относятся ко мне тогда мила.
Ваше "права" не истина первой инстанции. Когда я вижу что я не права , или мне объясняют тогда не права тогда не права.
Правильно говоришь, только почему это относится ко мне, а не к людям которые ко мне обращаются. Начните с себя! Я же не всем грублю, кто хамит, тому грублю.
У меня к себе одна претензия, что я здесь ещё до сих пор делаю? Умывай руки Оксана , я не буду слушать вот эту вашу правду , это Оксана кривда.
В моей ветке он оскорбляет и наговаривает на меня, потому что общаться нормально , он не научился "хамло" , да его часто заносит.. вот и меня Оксаночка, тоже заносит когда я вижу вот таких кого так заносит, меня это вполне устраивает и радует. Пока я не готова меня эту опцию. Я уже сказала что твоя правда отличается от моей, ты предвзято к нему относишься , и защищаешь его. Это нормально просить прощения за то что он начал конфликт (оскорбления, за то что он не сдерживает себя ), а сваливать все на меня, что я начала конфликт я???? Я тебе скажу Оксана, что это смахивает на психапатию.. и я сочувствую что ты не видишь этого и находишься по воздействием его.
Не нужно на меня вешать чувство вины прот1500…. Что он мне вчера дельно сказал за это время?? Что ***…. *****…. ******, ******. Ну так он ошибся и ты ошибаешься что это помощь.
Принимаю! Все меня устраивает. Я счастлива.
Это ты пришла на форум за помощью, а не мы к тебе.
На других ресурсах тебя бы уже забанили и говна в рот напихали палками.
Этот форум самый лайтовый!
Конечно тебе нравится такой жить! Потому что именно ТАКАЯ ТЫ и ТОРЧИШЬ!!!
А что б не торчать, надо не только физиологию знать, а еще и самой измениться и все короны свои снять!
А пойдёшь отсюда в короне, через год прискачешь снова!