- Реакции
- 34,228
Обидно, задета гордыня. Плюс вот это женское эго. Что ж, сделала выводы и иди дальше.Получается что строю иллюзии что я была интересна для него, а он мне дал наркоты и просто имел меня.
Обидно, задета гордыня. Плюс вот это женское эго. Что ж, сделала выводы и иди дальше.Получается что строю иллюзии что я была интересна для него, а он мне дал наркоты и просто имел меня.
Мне должно быть от этой обиды пофигу на него, а у меня иллюзии. Может я ошибаюсь...Обидно, задета гордыня. Плюс вот это женское эго. Что ж, сделала выводы и иди дальше.
Подумала.. что то в этом есть... Не пойму что меня так бесит, почему не угомонюсь, хочется этот понять и успокоится. Первое то , что он мне дал эту наркоту, он знал что она мне не знакома и **** дал мне ее.. это очень злит. Хотя есть понимает что он больной человек, я бы хер дала кому наркоту. Ну и сама виновата, хотя опять же в чем я виновата, что больна была и не хватило мозгов сказать нет на таблетку, ну я блин и не знала что за таблетка и не спрашивала.. виновата что хотела понравится ему, да и интересно было, не сказал же что это смертельный наркотик.Мб у тебя обида, что ты лечишься, а он продолжает жить, как жил? Подумай
Катя, привет.Мне должно быть от этой обиды пофигу на него, а у меня иллюзии. Может я ошибаюсь...
Да конечно не надо.. я описывала положение достаток чтоб дать вам понять что по нему не скажешь что он наркоман, я уже не раз писала что по нему и его друзьям с виду не скажешьКатя, привет.
Конечно ошибаешься. Боишься одна остаться? Не бойся.
И да, если человеку ты дорога, он в жизни наркоту тебе не предложит.
Вот сама спроецируй на себя ситуацию. Ты бы дорогому человеку смогла наркоту дать?
Своей рукой? Так протянуть и дать…что б он в конце концов снаркоманился.
И вообще когда ты его описывала, я заметила, что ты описывала не человеческие его качества, а его положение, достаток и тп… Катя, это точно не любовь. 100%. Когда любишь человека, ты описываешь его качества. А все остальное так, мишура на елке. Оставь его без этой мишуры и подумай, оно точно тебе надо?
Тут Катя все в одном клубке. И мозг твой подкидывает тебе картинки из прошлого, что б сломить тебя. Халявного удовольствия требует. Ты знаешь что все алкаши и наркоманы это халявщики? Берут искусственно в долг гормоны удовольствия. А когда Катя, берёшь в долг, всегда надо понимать, что долг отдавать надо. И ты его по-любому будешь отдавать. Или своим лечением, здоровьем, социальными связями, семьей, свободой…Вот я это понимаю, но не понимаю почему я все ещё на него не забила не пойму. Толи и правда обида не него и мне хочется ему отомстить за боль которую он мне причинил дав мне наркоту, устроить ему жизнь веселую. Толи тяга, толи желание спасти, Толи иллюзия что он вылечится, прокачать мышление и сможем с ним выстпоит отношения
Катя, привет.Катерина, привет) давно читаю тебя.. не хочу навязывать свое мнение и советовать.. Но, возможно, ты прислушаешься.. У меня были отношения с наркоманом.. и скажу, это далеко не сказка! Нервы на пределе, самооценка страдает.. так как он тебя тянет и бичует.. наверное, чтобы ему казалось, что он не один такой дерьмовый
Ты не изменишь его, и он точно не изменится из-за тебя, не потому, что ты ему не нравишься.. нет, ты сама все знаешь, дело в наркотиках. Забудь все обиды на него и отпусти, тебе самой станет легче.. Уверена, что ты красивая девушка, найдешь себе достойного человека!! И здоровые отношения.
Хмм)) Хорошо, конечно. Я просто хотела искренне выразить сочувствие девочке... Я не имею компетенции в вопросах лечения! Речь идет только о сердечных делахКатя, привет.
Во-первых, с ноги открывать дверь, моветон
Во-вторых, у тебя есть своя ветка
В-третьих, писать, пока сама НЕ сдала Экзамен - запрещено!!!
Попрошу тебя усмирить свою энергию на другие ветки и заняться собой.
Правило относится к любым высказываниям.Хмм)) Хорошо, конечно. Я просто хотела искренне выразить сочувствие девочке... Я не имею компетенции в вопросах лечения! Речь идет только о сердечных делах
Доброго! Ты думаешь что ты первая кто в доктора играет???? Нет! Абсолютно каждый пытается показать супотребу что он выбирается и у него получается!Оксана1974 Оксана приветствую. Я потихой грущу что соупотреб мой типичный нарк.. я его заблокировала , смотрю он звонил.. не выдержала перезвонила.. поговорили, говорит как взяла его полиция с тех пор не употребляет и не курит и пьет. Я ему скинула ещё раз статьи сказала чтоб изучал.. и чтоб на форуме зарегеирировался.. но увы.. читать сказал читает, тему не создал.
Я ему сказала что он конченый наркоман, что сдохнет от отека мозга и если не хочет вылазить из говна, пусть тонет и мне не звонит никогда. И опять заблокировала.
Так то понимаю что болен он и что я не смогу помочь.. и вот нужно мне кукушку свою встряхнуть чтоб уже окончательно это понять, а не питать иллюзии.
Нет. Не то что дорогому человеку, а вообще не дала бы человеку , это потому что пока сохранность разума есть наверно..Ты бы дорогому человеку смогла наркоту дать?
Приветсвую. Нет, я так не думаю. У меня больше наверно злоба на него что дал мне наркотик... И хочется мести.думаешь что ты первая кто в доктора играет????
Я читал)))))))! Давай с Изольдой закончишь, а там хоть племянницей Гитлера становись!Я уже Оксане рассказывала про свой план Барбаросса на него в суд подать на компенсацию за лечение. Прям злюсь.. ладно.. нужно будет это проработать.. осознать, и отпустить.
Вобще не понялаЯ читал)))))))! Давай с Изольдой закончишь, а там хоть племянницей Гитлера становись!
Уметь отпускать ситуацию очень важно. Причём в любой сфере.Я уже Оксане рассказывала про свой план Барбаросса на него в суд подать на компенсацию за лечение. Прям злюсь.. ладно.. нужно будет это проработать.. осознать, и отпустить.
С изоляцией и программой закончишь как положенно, а дальше хоть мир завоевывай, хоть всех нарков мира спасайВобще не поняла
Если я правильно поняла.. то Оксана говорила вообще забыть про племянницу)Вобще не поняла