Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 482
- Бросил
- 06.11.23
Не за меня больно.. а больно от лечения))А почему ему должно быть больно за тебя? В себе он и так страдает!
Не за меня больно.. а больно от лечения))А почему ему должно быть больно за тебя? В себе он и так страдает!
виноватых ищешь в общем... охохо.!Обидка у меня на него. Нужно проработать это, осознать и отпустить.
То есть тебя злит что ты через невзгоды лечения проходишь , а он нет?Не за меня больно.. а больно от лечения))
Конечно он не виноват он же болен. Достали вы , то виноват, то не виноват.виноватых ищешь в общем... охохо.!
Да))То есть тебя злит что ты через невзгоды лечения проходишь , а он нет?
Тщеславие..... мой любимый грех....
Лично мне он абсолютно не интересен, пока он не тут! И обсуждать его я точно не буду! А вот твое восприятие еще ой как надо корректировать!Конечно он не виноват он же болен. Достали вы , то виноват, то не виноват.
Не подходи вообще к окну.Штор нету, переехала же и на изоляцию села. Нет не смотрю.. вот ты сейчас сказала и захотелось посмотреть. Так Тоту мня балкон на эту сторону, вещи вешаю. Нет Оксана не выглядываю ничего. А вот когда еду в больницу, то выглядываю окна соупотреба. держит ещё почему то, я с этим разберусь обязательно.
Я то понимаю в целом что смешно и глупо, но от этого что то не легче и до сир пор соупотреб цепляет. Ладно.. всему свое время.. разберусьНе подходи вообще к окну.
Вспомнился случай из детства))))
Нам раньше мальчики подарки на 8 марта делали в классе.
Выбирали девочку и что-то своими руками делали.
Ну мне самый красивый мальчик (по мнению всех девочек в классе) сделал подарок доску ну и там что-то наррисовал, выжег знаешь паяльником. Ну я просто поставила его доску на окно…господи куда она мне в 12 лет была нужна??? тОлько на окно.
А моя подружка одноклассница, как потом оказалось, была в него влюблена и каждое утро ходила и смотрела на мое окно и на эту доску и умирала от ревности… ни я, ни этот мальчик тут вообще ни при чем были. Она варилась в своих негативных эмоциях сама в себе. Я вообще это узнала уже так лет в 25.
Так вот Катя, не варись сама в своих эмоциях. Твой соупотреб вообще не в курсе, что у тебя есть эмоции. Как и говорила, отпусти с Богом)))).
Тебе самой будет легче. Потому что со стороны это выглядит смешно!!!
Хочешь выглядеть смешно? Я в этом сомневаюсь.
Не ревную но дом спалю). Отомщу и забуду. Очень злюсь.Я то понимаю в целом что смешно и глупо, но от этого что то не легче и до сир пор соупотреб цепляет. Ладно.. всему свое время.. разберусь
Нужно просто понять что ему похеру вот и все. Он просто наркоман. Все. Это из серии нашла кому верить - наркоману.Не ревную но дом спалю). Отомщу и забуду. Очень злюсь.
Фу фу, Кать)))Не ревную но дом спалю). Отомщу и забуду. Очень злюсь.
БингоНужно просто понять что ему похеру вот и все.
и отомщу еще раз....Не ревную но дом спалю). Отомщу и забуду.
Да каждый раз. Это уже третий)Фу фу, Кать)))
Кстати, как статьи сейчас перечитывают я? Замечаешь, что предыдущие разы не заметила?
Уже 2 раза.. ещё есть три возможности. Я не знаю на самом деле. Я же осел упертый.. посмотрим если не отпустит меня, то уж пусть крепится). И простит меня.. ладно давайте закроем тему. Пока я зла на него . Дальше будет виднои отомщу еще раз....
Ходи другой дорогой. Принципиально. Это важно, Кать.Уже 2 раза.. ещё есть три возможности. Я не знаю на самом деле. Я же осел упертый.. посмотрим если не отпустит меня, то уж пусть крепится). И простит меня.. ладно давайте закроем тему. Пока я зла на него . Дальше будет видно
Нет предела совершенству))) я минимум 4 раза каждую статью.Да каждый раз. Это уже третий)
Я это понимаю , поэтому и сказала Константину что ты мне говорила принципиально на него забить. Так и сделаю.Ходи другой дорогой. Принципиально. Это важно, Кать.
Я так поняла если меня он не отпустит то это тяга. Пока он меня цепляет это тяга.Ходи другой дорогой. Принципиально. Это важно, Кать.