Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 482
- Бросил
- 06.11.23
Бизнесмены, потому что государство тратит много на содержание и последствие алкоголизма.Государству.
Бизнесмены, потому что государство тратит много на содержание и последствие алкоголизма.Государству.
Государству трезвые не нужны. Ими управлять трудно и не поддаются внушению+ на акцизах имеют не вкладываясь в производство! ДоброгоБизнесмены, потому что государство тратит много на содержание и последствие алкоголизма.
Костя, может государству и не нужны. Управлять конечно легче человеком, который трезво не мыслит. Но только бизнесмены имеют доход от того, что люди бухают. А государство одной рукой имеет, другой рукой вкладывается в лечение алкоголиков.Государству трезвые не нужны. Ими управлять трудно и не поддаются внушению+ на акцизах имеют не вкладываясь в производство! Доброго
Да я согласен, но двойственный ответ на вопрос, как и вопрос ))) Я с ним если помнишь тоже заплутал в ответе!Костя, может государству и не нужны. Управлять конечно легче человеком, который трезво не мыслит. Но только бизнесмены имеют доход от того, что люди бухают. А государство одной рукой имеет, другой рукой вкладывается в лечение алкоголиков.
Ну там в вопросе именно финансовая составляющая имеется ввиду.)Да я согласен, но двойственный ответ на вопрос, как и вопрос ))) Я с ним если помнишь тоже заплутал в ответе!
Приветствую. Нормально. Нормально.Катерина я
Катя, привет! Как дела и настроение?
Оч информативно)))Приветствую. Нормально. Нормально.