Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ага с алкоголиком прожить.. да ее совесть мучать будет пока она не сделает как надо.. у меня реально слов нет от вашей логики. Вы всех хотите сделать терпилой.. ей нужны стальные яйца не чтобы терпеть мужа выпивоху, а чтоб принять решения поменять свою жизнь. Тут же меня этому учат. Только почему то походу только меня. С соупотребом не дружи, в клуб не ходи.. а вот Татьяна пусть с выпивохой живёт норм.. только долга быть сильной чтоб не сорваться.
За собой следи, мразота.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,491
На этом я попрошу закрыть эту тему и не разводить балаган. Спасибо за понимание.
Таня, твоя история, это уже дело десятое. Пытались объяснить реабилитантке, что не стоит лезть туда, куда не надо. Но, к сожалению, случай сложный и запущенный. Шансов мало.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Таня, твоя история, это уже дело десятое. Пытались объяснить реабилитантке, что не стоит лезть туда, куда не надо. Но, к сожалению, случай сложный и запущенный. Шансов мало.
Мне просто неприятно, что обсуждение моей ситуации уже третий день продолжается, да и еще в такой грубой и оскорбительной форме. Поэтому решила уже отписаться тут, чтобы все точки расставить и закрыть тему.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Вот почему ты ещё не спишь???
Ты же видишь кашмарят меня.
Ты готова к экзамену?
Сложно сказать.. достали все.. ничего не хочу.. все равно сейчас на все и на всех.
весь день тут борьбу ведёшь!
Весь день защищаюсь.
Какие права себе отбиваешь???
Озадачила прям.. нужно узнать какие права вообще есть)) уважения , не знаю право ли это. Ну я же на лечении , какое мне уважение
Назначай . Не здам занлго буду учить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ты же видишь кашмарят меня.
Сложно сказать.. достали все.. ничего не хочу.. все равно сейчас на все и на всех.
Весь день защищаюсь.
Озадачила прям.. нужно узнать какие права вообще есть)) уважения , не знаю право ли это. Ну я же на лечении , какое мне уважение
Назначай . Не здам занлго буду учить.
Кать, спи.
Ссылку позже сюда вышлю.
Пароль тоже.
Потом почитаю, что ты тут устроила…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Катерина я
Катя, экзамен назначен на 18 апреля 2024 года.
Можно пройти в течение дня. По времени - минут 30-40.

Экзамен— общее тестирование на предмет, чтобы узнать, усвоены ли знания из статей. В тесте - 94 вопроса. Время на выбор правильного ответа - 30 секунд. По результату будет видно, в каких моментах есть недопонимание и что стоит перечитать. Результат будет отображëн в процентном соотношении правильных ответов и вы увидите все свои ошибки. Если тест пройден правильно- выдаëтся сертификат!

Для прохождения теста необходимо перейти по ссылке:

Экзамен НоНарко на знание предмета

Пароль для входа в систему выслан в личку. (Антуанетта ).
Результаты экзамена можно будет увидеть в этой теме.

Не торопитесь с ответами, внимательно читайте вопрос. Успехов! 🍀

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Слушайте, я уже второй день икаю от ваших обсуждений. Давайте я все поясню и на этом закончим упоминать мое имя всуе (прости Господи). Кать, ты все приплетаешь своего соупотреба, мол, вот тогда и я могу сойтись и жить с ним мирно. Так вот, с мужем я прожила 13 лет, у нас двое детей и положительных моментов было гораздо больше, чем негативных (в которых я сама была целиком и полностью виновата, проанализировав свою жизнь). И решение сохранить семью я приняла не только ради себя, но и ради детей, которым безумно не хватает папы. Смотреть каждый раз на мелкую в слезах, когда папа от нас домой уходит - невыносимо. Была бы я человеком свободным, ничем не обремененная, возможно, и бросила бы все, начала бы новую жизнь. Но здесь немного не тот случай и не только мои интересы и желания затронуты. Когда мы съедемся, я посмотрю как оно все будет, сможем ли снова жить вместе, сможет ли он изменить свою жизнь и если получится найти компромиссы, то это огромный плюс. Ломать не строить, разойтись всегда можно. Мы не можем изменить других, мы можем изменить себя и тем самым подавать пример, авось за нами подтянутся. Ну либо выбрать отшельничество и жить в гордом одиночестве вдали от цивилизации. Прошу не забывать, что у медали две стороны и нельзя мыслить однобоко только в угоду себе. На этом я попрошу закрыть эту тему и не разводить балаган. Спасибо за понимание.
Со всем уважением к тебе... Я тебе это писала и говорю, что херня все что ты придумала. И пишу я это потому что хочу чтоб ты была счастлива в своей новой жизни, не будет у тебя счатья с алкоголиком и у детей твоих тоже,
знаеш почему, потому что он алкоголик. Прочтешь статьяи , все прекрасно написано и ты нутром это чувствуешь,
но пытаешься себя убедить в обратном. Или ты думаешь не так как у всех будет. Оправдания это и столько лет вместе и ради детей.. ты думаешь дети тебе спасибо скажут за папу алкоголика??? Я вот не могу маме сказать спасибо за папу алкоголика, нахер она с ним вообще жила у меня первое что я задала маме когда соображать стала. Алехандро смотрю, что тоже язык в жопу засунул и не раскзыаат тебе, как он мне тут пел, что дети не любят родителей алкоголиков да наркоманов. К слову меня учат, а тебя от чего то нет.
У тебя душа не на месте от того что ты чувствуешь, что так не можешь и правильно это, но мозг твой придумывает оправдания, потому что это это тяжело расстаться с человеком с которым столько лет вместе. Статьи читай внимательно про алкоголиков.

Как ?? Как можно не понимать что это очень вредит детям... У меня сейчас главная задача уберечь детей своих он наркомании и алкоголизма. Поэтому в моем кругу выпивох нет.. наркоманов тоже конечно же. Я к маме детей не пускала если они выпивать будут на новый год..

Вы твердите что я твердолобая.. на себя посмотрите..

Я клянусь вам....я вас не понимаю.

Можете удалять меня.. я не все равно вас не понимаю.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Катерина я
Вот как думаешь, сколько времени мне надо только на тебя, что б 5 страниц перечитать, пока я отсутствовала на форуме???
А ты, между прочим тут не одна!
Учись ценить время других людей!
Оксана прощайся со мной и дело с концом. Я все равно вас не понимаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана прощайся со мной и дело с концом. Я все равно вас не понимаю.
Я тебе попрощаюсь! Что б завтра экзамен сдала!
Татьяне все сказано и объяснено. Но решение принимает она, а не мы.
Понимаешь? Вот ты своё решение сама принимаешь, не я за тебя!
У меня Катя тоже или чёрное или белое. И жить от этого непросто.
Но я по другому не могу. Но это не значит, что я могу повлиять на других!
Могу только посоветовать, а человек сам решает.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Катерина я
Катя, экзамен назначен на 18 апреля 2024 года.
Можно пройти в течение дня. По времени - минут 30-40.

Экзамен— общее тестирование на предмет, чтобы узнать, усвоены ли знания из статей. В тесте - 94 вопроса. Время на выбор правильного ответа - 30 секунд. По результату будет видно, в каких моментах есть недопонимание и что стоит перечитать. Результат будет отображëн в процентном соотношении правильных ответов и вы увидите все свои ошибки. Если тест пройден правильно- выдаëтся сертификат!

Для прохождения теста необходимо перейти по ссылке:

Экзамен НоНарко на знание предмета

Пароль для входа в систему выслан в личку. (Антуанетта ).
Результаты экзамена можно будет увидеть в этой теме.

Не торопитесь с ответами, внимательно читайте вопрос. Успехов! 🍀
Нахера его проходить если все равно по факту вот такая история . Много лет прожили, дети плачут.. да простит меня Матра.. это не в ее огород.. я просто не понимаю... Я ответила как по статье , да и я сама так реально чувствую.. но в итоге чего.. в итоге закусали.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Нахера его проходить если все равно по факту вот такая история . Много лет прожили, дети плачут.. да простит меня Матра.. это не в ее огород.. я просто не понимаю... Я ответила как по статье , да и я сама так реально чувствую.. но в итоге чего.. в итоге закусали.
Катя, ложись спать.
Утро вечера мудренее.
Ты собой занимайся, хорошо?
Вот поможешь себе, потом другими будешь заниматься.

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
меня Катя тоже или чёрное или белое.
Поэтому ты мне и досталась.. где то в этой всей переписке я пропустила сообщение, завтра тоже перечитаю. Краем глаза увидила что пользуюсь добротой воспитателя. Вот ты же мне досталась такая добрая, значит и я добрая.. 😁, только конкретная, тупая , тугая и ТД... Да непросто так жить
Но я по другому не могу.
Но по другому не умею и не хочу уметь.

Нужно учиться правила соблюдать и относится к ним серьезно.. это да .
только посоветовать, а человек сам решает.
Я от чистого сердца же писала .. просто не имела право это делать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
значит и я добрая..
Себя не похвалишь, так и заснёшь не хваленым 😆
только конкретная, тупая , тугая и ТД...
Ну не до всех с первого раза доходит. Ничего страшного.
Нужно учиться правила соблюдать и относится к ним серьезно.. это да .
Это да.
Я от чистого сердца же писала
Я знаю
просто не имела право это делать.
Верно

Сверху