Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 486
- Бросил
- 06.11.23
Оксана, не только слышу но и понимаю о чем говорю. Все будет хорошо.Прости, но жопу бы тебе надрать. Нашла бл точку роста! Сама себя вообще слышишь???!
Оксана, не только слышу но и понимаю о чем говорю. Все будет хорошо.Прости, но жопу бы тебе надрать. Нашла бл точку роста! Сама себя вообще слышишь???!
Я своей веткой вот тыкаю, и понту?Я вас хорошо понимаю. Я еще не обосралась, а только заляпалась, вот если обосрусь будете моей веткой тыкать самоувереных наркоманов.
Сейчас дорожка привела к вам. Значит у вас знания получить надо, духовность направляет.А чё к духовникам лечиться не идёшь?
Наблюдайте!
Саня, ты как всегда .Я своей веткой вот тыкаю, и понту?
Конечно! Опыт , все есть опыт. Если дано прожить это, значит это нужно принять и жить из случившегося. Сила в принятии. Я принимаю что я наркоманка.Это оправдания и отрицание называется.
А если сядешь на лет восемь, это тоже рост?
Станешь от этого сильнее?
А если приступ от наркотиков случится и нарушит лицевые мышцы.
Будешь перекошенная.
Станешь от этого сильнее?
.И это помню)
Как я постепенно пытался.
Какие только кульбиты не выписывал.
И тренировка силы, и тренировка воли, и тренировка повсеместная.
Затяжная тренировочка вышла семилетняя)
Надо ещё духовные практики внести…что-то их много у нас появляется в последнее время. Появятся, исчезнут…потому что у них потом появляется свой путь…)Т.к от каждого наркомана я слышал одно и то же, под копирку.
Не поверишь)))Сейчас дорожка привела к вам. Значит у вас знания получить надо, духовность направляет.
Я так написала, чтобы сделать акцент на том, что поломка это физическая, в прямом смысле, в этом и подвох.Это очень при очень глубоко.
мама Марины Зачем называть человека животным если в повседневности повелось: в литературе, философии, да и просто в жизни принято противопоставлять человека и животное? Для чего?
мама Марины вы меня простите за мою безграмотность.
Путь познания))Надо ещё духовные практики внести…что-то их много у нас появляется в последнее время. Появятся, исчезнут…потому что у них потом появляется свой путь…)
Кать, у тебя дети. Совсем не улыбает их перспектива, если с тобой что-то случится.
Да уверена. Если вы прочтёте внимательнее, то увидите что эта формулировка допускающая вероятность провала появилась когла здесь топить начали что не вывезу. И чтобы сгладить углы я ее и внесла. Я даже писала что вероятность победы не велика если тебе отовсюду твердят что ты про играешь. И у меня стоит конкретная защита, защита своей внутренней силы, на что я трачу блин много энергии. Если бы ребята увидили, мое решение в случае провала сесть на изоляцию, и отстали от меня с этим (дали бы мне самостоятельно убедиться в том, как они сказали в первый день - про неполучиться) с то шел бы уже третий день работы. И сейчас бы я тоже отдыхала , набираль бы сил , у меня 3 :20, а мне приходиться отстаивать свою веру. Это прессинг походу. На него много сил уходит. Я и так пришла с пониманием что больна, не нуждаюсь в прессинге сейчас, хочу лечится, просвещаться. А вот если случится тогла уже лапки к верхуи в РК или на изоляцию, но не могу я сейчас предать себя! Ведь говориться же - что наркоман не ведает что творит, вот и я неведала, увидила , пришла уведать) для меня это так просто .Добрый вечер, Катерина.
Простите, что влезаю - редко так делаю, но отозвалось по ряду моментов. Вы говорите, что примете решение о котором вам тут говорят, если у вас не получится справиться самостоятельно, насколько я поняла. Задела меня именно формулировка допускающая вероятность провала. Вы понимаете о чем идет речь? Это наркотики. Они убивают. Иногда с первого раза. Одного раза может быть достаточно для того, чтобы перейти в иной мир или потерять работоспособность, например. А у вас дети и еще другие родственники - семья в общем. Им, наверное, не все равно будет. Да и вам, полагаю на них не все равно. Вы хотите рискнуть. Вы уверены, что можете позволить себе такое и верно оценили риски?
. Спаибо что принимаете.Вообще не рад.
Хорошо что говоришь.
Только в диалоге можно направить человека, никак не в приказном формате, одностороннем.
Упёртые заразы. Прям уже хочется сдать если чесно. Достали уже войнушки эти))).Я своей веткой вот тыкаю, и понту?
Понимаю.
Короче.
Была у меня девушка, могу сказать что не тупая, и имеет стремления.
И я её пытался заставить лечится.
Она сказала что будет, сейчас её посадят, она выйдет и гуд.
Она отсидела свой срок небольшой, вышла, мы списались, и тут у неё уверенность пошла из за того что она сидела и весь срок не торчала.
Я ей объяснил ровно то же что и тебе, и она один в один ответила.
"Я тебя удивлю, я буду именно тем человеком который один из тысячи, посмотришь".
На данный момент, этот человек в лютой системе.
Более того, она просила помощи даже, видишь как с небес спустилась?
Ну, в итоге, помощь то она получить не прочь, да только система не пускает.
Именно поэтому мне уже смешно такое читать.
Т.к от каждого наркомана я слышал одно и то же, под копирку.
Вероятно я чего-то не понимаю, но вроде бы вам дали инструкции по работе. Никто не останавливает вас в том, чтобы просто взять и начать работать, если вы приняли такое решение.то шел бы уже третий день работы. И сейчас бы я тоже отдыхала , набираль бы сил , у меня 3 :20, а мне приходиться отстаивать свою веру.
Я читала вашу ветку с самого начала достаточно внимательно. Все проще - если, вы в принципе допускаете вероятность единичного приема наркотиков и расцениваете его как какую-то неудавшуюся попытку в своей борьбе, то вы недооцениваете опасность употребления. И не важно почему и зачем вы это сказали - даже, если это было сказано для того, чтобы от вас "отстали" (что тоже так себе поворот).Если вы прочтёте внимательнее, то увидите что эта формулировка допускающая вероятность провала появилась когла здесь топить начали что не вывезу.
. Ничего вы не понимаете в духовности)Не поверишь)))
Есть у меня духовная подруга.
Приятная девченка, уже полностью взрослая как ты.
Скатилась она за месяца два в неузнаваемое чучело.
И до сих пор наверное говорит что это её духовность направила.
А начала она примерно как ты, ради силы и роста.
Теперь у неё убеждения что это новые познания.
Крыша вообще слетела.
Читай статьи. Вопросы будут, задавай. Вопросы по статьям.Упёртые заразы. Прям уже хочется сдать если чесно. Достали уже войнушки эти))).
Духовность это такая штука - когда ты всю ответственность возлагаешь на кого либо, но не на себя.. Ничего вы не понимаете в духовности)